Произведение «ГДЕ Я ЕЁ ВИДЕЛ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 503 +1
Дата:
Произведение «ГДЕ Я ЕЁ ВИДЕЛ» участник на конкурсе
20.03.2015

ГДЕ Я ЕЁ ВИДЕЛ

ГДЕ Я ЕЕ ВИДЕЛ.
Живу я с мамой в однокомнатной квартире. Отец нас бросил с мамой, когда я был еще маленький. Позже у него родилось две девочки ,а дедушка еще сказал что это бог его наказал что у него сын не родился. Зовут меня Андрей сейчас мне 30 лет, рост метр семьдесят пять ,вес 80 кг, глаза зеленые ,волосы черные. У меня вот уже шесть лет нет девушки. Были, но я как-то несерьезно к этому относился. Они появлялись как огни от ламп фонарей на улицах. Что зажигали во мне какие-то чувства, но любви не было. А я все думал, что встречу ту одну в которую влюблюсь, она будет моей феей. Все желания ее буду исполнять. Возраст мой говорил сам за себя, что пора жениться найти возлюбленную. А где я ее найду? Друзей у меня мало, один друг умер- Алексей с которым мы часто ходили в парк и снимали девчонок. Другой друг чем-то был занят, а третий стал адвокатом так вообще перестал звонить. А в парк я уже не пойду, возраст, стар для парка и там одни малолетки, не хочу попасть на зону. Я немного боялся зоны представляя как зеки дубасят меня или еще что-то делают со мной. Я купил компьютер за 300 баксов, и вскоре через пару лет, можно сделать интернет дома. Я подключил комп к интернету ,я ждал этого момента с нетерпением. Вот она сеть общения и полезной информации. Первые месяцы я сидел на литературных сайтах писал стихи, прозу. Потом решил посмотреть что-то для любви. Я написал найти девушку в поисковике и выдало сайты знакомств. Я на одном зарегистрироваться и смотрел девушек из моего города. Город мой назывался ЖИТОМИР. «Ой! Их там куча»,- подумал я. И стал искать по фото, а сам комментировал фото .
-Это некрасивая, вот эту бы я поцеловал, эта чур меня, это баба-яга, вот эта неплохая.
Некоторым написал сообщение типа привет как дела. Но ждать пока они придут на сайт мне не хотелось и я стал искать кто онлайн ,было пять. Я выбрал одну по фото. Она мне показалась симпатичной: румяные щечки, волосы черные ,кожа белая, белая как снег, губы толстенькие, ну прям кукла барби. Я решил ей написать что-то оригинальное и сразу прямиком решил пойти. Пишу привет! Как дела? Ты меня очаровала, твой вид это вид Моны Лизы нарисованной природой божественных красок. Твои губы- это розы которые пахнут круглый год, то как насчет встретиться. Жду ответа, что-то нет, пошел на кухню покурить свои любимые сигареты «Прилуки». Курю, попеваю кофе, а сам озадачен, что она мне ответит на такой комплимент. Я думал:» Может еще стих вставить, да нет, может подумать что я не в себе, не всем стихи нравятся .Фото мое есть, а если не ответит и сам смеюсь. Буду писать ей, пока не ответит, подумает больной, ржу. Затяжка последняя и дым вылетел в окно, еще глоток кофе, по пути обратно кинул конфетку в рот сосательную и пошел смотреть что она написала.
-Есть,- кричу я,- есть ответ. Она пишет привет дорогой, ты тоже меня очаровал, как дела? Чем занимаешься? Я тут же отписываю, дела как бы в норме ,пишу стихи, а у тебя как дела? Написал, отправил, жду ответа, получаю ответ. О ты поэт! Как здорово! А я играюсь с хомячком Кузькой, он передает тебе привет . А не мог бы ты свой один стих мне послать. Я думаю какой стих послать и пишу экспромт.
Алена, а ее звали Алена.
Алена как загадочность луны моей
Во тьму столетий навсегда
вошла в историю она
как призрачная пелена.
И спрашиваю ее, не хочет ли она со мной завтра в кино сходить. Жду ответ, прошло пять минут .Пришел ответ пишет какой замечательный стих, а я вот люблю хайку писать я знал что такое хайку,
она пишет.
Кино.
Можно фильм
Билет.
Я думаю что это значит. Спрашиваю ее что это значит. Она -это значит я согласна. В какой кинотеатр и насколько? Спрашивает она. Пишу кинотеатр мир в 15-20 возле входа завтра и дай мне свой мобильный, созвонимся завтра. Ответ, хорошо меня это устроит вот мой номер 09758672, а ты дай свой.
Я пишу вот мой 097988456. Она ну тогда до завтра жду. Я написал окей. И пошел от удовольствия закурил сигарету, смачно затягиваясь и думая что ей сказать при встрече.И я разработал план который записал.
Вот темы для разговора.
1.что нравится из фильмов ,какие?
2.что нравится из музыки?
3.что нравится из книг?
4.были ли унее парни?
5.любит ли она животных?
6.верит ли она в бога?
7.с кем живет?
8.где работает?
9.анекдот обязательно ее рассмешить и я решил почитать пару анекдотов из интернета.
Вообщем я составил план нашего разговора и был в хорошем настроении. Я провел остаток дня в душевной радости и тепле. Радость что я встречусь с девушкой меня радовало. И какие-то чувства захватывали меня. Вечером пришла мама с работы я ей сказал что иду встречаться с девушкой завтра. Она сказала молодец давно пора. Я поел и лег спать снился мне мертвец, который стоит на остановке. Я смотрю на него и думаю:» Что-то знакомое в нем проскальзывает». Но он плачет и уходит. Утро я встал мамы уже не было, поел картошки с мясом и помидорами, выпил чая и покурил. Потом позвонил Алене спросил ничего не изменилось, она сказала все в порядке ,встречаемся. Я сказал отлично. Это было утро до 15 -20 надо было что-то делать, я посидел в интернете пописал стихи, потом порисовал, нарисовал воображаемый портрет Алены. Он мне понравился и я его поставил под стекло на полку. Потом побрился, почистил зубы, принял теплый душ. Одел брюки, туфли, свитер, на дворе была весна. Мир цвел весенним настроем, солнце светило как могло, на термометре плюс 14. Все радовало меня и я с весенним настроением выхожу из дома на часах 15-00, еще двадцать минут, думаю успею. Выхожу ,закрываю дверь напевая песенку пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам. Спускаюсь вниз считая в уме ступеньки, выхожу из подьезда, пьяный воздух весны ударил в нос и там остался. Я как ребенок шел быстро верх по асфальтной дороге, верх подымаюсь к остановке. Стою на остановке и вижу девушку она одета в свитерок ,кофточку и синие джинсы, она плачет. Я хотел подойти узнать что случилось, хотел ее подержать и что-то мне говорило что я где-то ее видел. Знакомое лицо, но я не решился к ней подойти, вдруг кто-то из близких умер а я подойду. Я шнырял по своей памяти и не мог вспомнить где я ее видел. Подьехал троллейбус, она вошла, я вошел, до кинотеатра ехать две остановки. Она пошла в конец троллейбуса и я потерял ее из виду. Едем, выхожу на своей остановке весь в догадках что у нее случилось и где я ее видел. Иду к кинотеатру никого нет, оставалось до встречи пять минут. Я достаю из кармана сигареты, курю, смотрю по сторонам и вижу эту девушку которая плакала . Она подходит ко мне, глаза заплаканные.
-Ты Андрей,- спрашивает она. Я говорю да, а ты Алена. Она:» Да». И тут я понимаю, что видел ее на фото в интернете ,когда переписывался с ней и эта та девушка с которой я должен встретиться. Я говорю :»Видел тебя на остановке ты плакала, что-то случилось».
-Да, хомячок Кузька умер час назад. Я чуть не заржал я думал что-то серьезное ,но сдержался и выразил ей свои соболезнования. А сам вспомнил сон про мертвеца на остановке:» Все понятно это сон про человека у которого умер хомячок». Мои планы составленные мной на встречу рушились. Я не знал как себя вести и мы с ней купив билеты пошли в кино. Там показывали комедию. Я сидел как вкопанный, не знал что сказать, она смотрела фильм и иногда посмеивалась. Но я все таки употребил свой план, начал спрашивать про музыку ,фильмы, книги, поэзию. Она сказала, что ей нравится писать хайку и прочитала мне последнее про хомячка.
Хомячок.
Листья не шевелятся
Дыхания нету.
Печаль.
Вообщем в этот день мне удалось с ней поговорить, она после фильма отошла от смерти хомячка. Мы начали встречаться, к ней я испытывал особые нежные чувства, она такая чуткая, что от смерти хомячка плакала. Через месяц наших встреч я уже весь горел желанием ее поцеловать и я ее поцеловал. Это был мой первый поцелуй за шесть лет. Я впился в ее губы ища в них жажду себя, страстно, романтично мы целовались. После поцелуя был восторг в моей душе и я понял что я ее люблю. Через полгода  я женился на ней и подарил ей на свадьбу хомячка, она была счастлива. А я сказал это любовь и поцеловал ее несколько раз в засос, а мы потом долго вспоминали нашу встречу, как мы не узнали друг друга на остановке. Вот такое бывает в жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 18.05.2015 (1)
Очень понравилось! Вот тебе и шесть лет воздержания... познакомился в инете и сразу в дамки!!!! Здорово! ...и жили они долго и счастливо!
     13:59 19.05.2015
спасибо ЧАРЛИ
     19:42 04.03.2015
.  Ещё за один,
" Очаг семьи" Я пью!
 Потому, что Я таких люблю!
 Как Бог! Я буду молодых любить.
 Пусть множится любовь всегда,
 "Очаг семьи" на вечные века!
     16:28 03.03.2015 (1)
Правда жизни! Кузя II жив?
     16:33 03.03.2015
СПАСИБО ВЛАДИМИР НО ПЕРВОГО ЖАЛКО
Реклама