Произведение «Призрачный боец.6» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: диверсантыополченцыбоецотряд
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 784 +2
Дата:
«Боец»

Призрачный боец.6

Глава шестая.

Ликвидация Ашоря.

Отряд молча шёл вперёд по окраине дороги,в лесополосе, каждые сто метров Олл молча останавливал отряд и оглядывал окрестности из своего мощного Гроссовского бинокля.

Сумерки уже наступили и ночь входила в свои права.

Олл вновь остановил отряд,велел всем рассредоточиться,и стал внимательно изучать все окрестности,наступивший мрак ему абсолютно не мешал, бинокли Гросса были снабжены модулями ночного видения,плюс в них был встроен тепловизор, позволяющий обнаружить любое теплокровное существо даже на максимальной дистанции.

Именно благодаря тепловизору Олл обнаружил впереди по курсу блок-пост вокесоварп.

Видимо,там совсем не ожидали появления ополченцев,всё было спокойно,они оставили двух часовых,а все остальные давно отправились в палатку спать.

Только два часовых,усевшись на перевёрнутых ящиках,охраняли дорогу,но судя по их состоянию, они уже начали дремать на посту.

Олл презрительно сплюнул себе под ноги,он понимал,чем это могло окончиться для всего блок-поста.

- Впереди блок-пост,десять бойцов,два на посту,остальные спят,автоматы,два пулемёта по краям,гранатомёты,- негромко сказал Олл подошедшему Чеху,и своим бойцам,- Нам лишние пулемёты и гранатомёты не помешают. Судя по солдатам на блок-посту,это молодёжь зелёная,валить не будем,просто обезоружим и свяжем,если только они сами не захотят в героев поиграть. Пошли.

Бойцы,взяв оружие наизготовку, тихо двинулись следом за Оллом.

Всё произошло быстро и бескровно,часовых обезоружили в один миг,заодно мигом конфисковали пулемёты,и развернув их в сторону палатки, взяли её на прицел.

Потом дали очередь из автомата в воздух,ыпорку начали выскакивать из палатки,и попадали под прицел пулемётов ополченцев,и,видя,что они окружены и безоружны, предпочли сдаться в плен ополченцам.

Проведя быстрый допрос,и выяснив,к какой части они приписаны,и кто их командир, ополченцы быстро связали их руки за спиной,и воткнули тряпки в рот,как кляп,быстро собрали всё их оружие,чтобы не оставлять его,и быстро покинули блок-пост,направляясь дальше в тыл врага,оккупировавшего их родную землю.

Пройдя пару сотен метров от блок-поста,ополченцы связали всё лишнее оружие,и подвесили его на дереве,подтянув как можно выше.

А магазины с патронами,два пулемёта и гранатомёты взяли с собой,они были им нужны для операции.

- Кто из командиров вокесоварп больше всего заслужил своей ликвидации? Вообще,кто из них давно должен гнить в земле?- коротко спросил Олл у шедшего рядом Чеха.

- Да их всех давно уже нужно ликвидировать!- ответил Чех,- Все они зря коптят небо Ыниарку.

- Здесь кого мы можем найти и ликвидировать?- уточнил Олл.

- Ашоря и Огоксйомолак нужно пустить в расход,Шоря лидер вокесоварп,а Йиксйомолак олигарх,финансирует операцию и заодно грабит всё,что может,- ответил Чех.

- Чтобы добраться до Ашоря,нам нужно отловить несколько вокесоварп,желательно офицеров,возможно,кто-нибудь из них знает,где сам Шоря,- сказал Олл.

- Они не скажут,- сказал Чех.

- Ну,если мы их хорошо спросим - скажут,- мрачно взглянув на Чеха,ответил Олл.

Впереди виднелся небольшой город,а развалины домов и руины говорили о том,что здесь шли жестокие бои с оккупантами.

Целых домов в этом городке практически не было,Олл оглядывал окрестности,и город выглядел практически вымершим,что было недалеко от истины.

Осторожно отряд Олла и Чеха проходил по разрушенному городку,раньше здесь кипела жизнь,но теперь город умер,и вряд-ли кто-нибудь поселится тут в ближайшее время.

Йиксйомолак намеренно превращал всю землю Ииссоровон в вызженное поле, уничтожая всю инфраструктуру и уничтожая мирное население, в дальнейшем он собирался продать эти территории западным компаниям,для добычи там сланцевого газа,а везде,где начиналась добыча сланцевого газа плодородная земля превращалась в мёртвую лунную поверхность,там быстро засыхали деревья,оттуда сразу уходили животные,улетали птицы,рыбы просто умирали в озёрах и реках,природный газ из подземных пластов,после мощных гидроударов насыщал воду,и она превращалась в смертоносный яд для человека и животных.

Кроме того,этот сланцевый газ оказался немногочисленным в пластах земли,и для добычи его требовалось бурить всё новые и новые скважины,и в итоге вся рентабельность добычи была крайне минимальной.

Американцы уже несколько лет вели добычу сланцевого газа на своей территории,за это время из пяти компаний по добыче сланцевого газа три уже успели полностью разориться,и две оставшихся находились на грани разорения.

Сланцевая революция,как и остальные всемирно  разрекламированные американские проекты оказались мыльным пузырём,на котором успели нажиться только торговцы оборудованием для газодобычи,и брокеру.

А те,кто поверив в свою удачу,и купив газооборудование,начал добычу сланцевого газа,уже в первые же месяцы поняли,что они не смогут даже вернуть потраченные на оборудование деньги,и продолжали своё безнадёжное занятие из необходимости оплачивать налоги и платить деньги своим рабочим.

Но вскоре даже самые крепкие компании разоряясь,объявляли о банкротстве,нескольких руководителей этих компаний даже посадили в тюрьмы за неуплату налогов,не считая даже разорение компаний поводом к невыплате налогов.

И только торговавшие ценными бумагами этих компаний,и производители газового оборудования,уже прилично заработавшие на этой афёре, радостно потирали руки,и вновь искали,кого бы ещё внести в список своих клиентов,и разорив ,пустить по ветру.

То,что это всё было беспощадно и бессердечно,их совершенно не волновало.

Капитализм вырабатывал во всех западных бизнесменах полную безжалостность к другим людям,разорить другую компанию,уволить десятки тысяч рабочих,оставив их семьи без средств к существованию - это давно было нормой для Запада.

Деньги превыше всего,идти к своей цели,сметая всё на своём пути,порою даже убивая всех своих конкурентов и их семьи, превращая целые города в банкротов,уничтожая даже всю собственную природу - всё это ради получения новой порции долларов,которые в своей сути были не более ценными,чем кусок использованной туалетной бумаги...

Гигантские долги америки всему миру уже давно превысили астрономическую сумму,и даже если бы америка продала всю свою территорию,то и после этого долг сша всё равно остался бы самым огромным в мире.

Но сша даже и не собирались отдавать свои долги.

Вместо этого америка вновь выпускала новые тонны своих зелёных фантиков,абсолютно ничем не обеспеченных,а весь золотой запас сша давно уже перекочевал в карманы олигархов сша,которые жили только для себя,покупая себе всё новые и новые дворцы в европе, самолёты,яхты и острова.

Мир всё стремительнее катился в пропасть,сша возглавлял эту гонку к пропасти,при этом всем заявляя,что эти страны идут к демократии и благосостоянию.

Когда Россия нажала на тормоза, и выпала из толпы европейцев,и свернула на обратный курс, америка сразу же впала в ярость.

Как же это так,почему Россия не захотела погибнуть совместно со всей европой и сша,почему она выплыла и уверенно поплыла к берегу,бросив всех,почему не захотела вместе со всеми впасть в нищету и опуститься до состояния животных?- с яростью думали в госдепе сша.

Ведь всё это было устроено только ради уничтожения самой России,и то,что в собственную ловушку угодила сама америка, бесило госдеп сша больше всего.

Раз уж америка идёт на дно,она должна утащить на дно всех,и никто не имеет права спастись,-считали в госдепе.

Но Россия,как всегда,вовремя учуяла новый вражеский капкан ,и не попалась,а развернувшись, ушла прочь,прихватив с собой тех,кого сша собирались утопить вместе с собой.

Это привело к тому,что весь план сша по уничтожению всего мира и превращению планеты Земля в зомби-планету рушился.

Госдеп сша не захотел мириться с этим,и впившись своими гнилыми клыками в евросоюз и Униарку,и когтями ещё в несколько стран,потянул их на дно ещё сильнее,объявил свои санкции против России,и несмотря на все вялые попытки сопротивления стран евросоюза, сша сжал свои клыки и евросоюз поддержал все санкции против вышедшей из под контроля сша России.

Многие в евросоюзе и сами были не прочь впиться своими гнилыми зубами в бок тихо спящего мохнатого бурого медведя,надеясь,что тот не проснётся,но в России наступила весна,и медведь проснулся,и увидел,что возле его берлоги собралась стая злобных шакалов в надежде пообедать его мясом.

Но чужие желания не всегда совпадают с возможностями.

Медведь вылез из своей берлоги, и наступил на облезлые хвосты нескольким особо злобным мелким шакалам,звонче других тявкающим на него.

Тявканье мгновенно сменилось пронзительным визгом,шакалы требовали от стаи помощи,но другие еврошакалы не спешили им помогать,свои гнилые шкуры дороже чем чужие хвосты,так решили в евросоюзовской стае, кроме того,этих малых шакалов хотя и приняли в евростаю,но полных прав они не получили,и зря надеялись на помощь тех,кто недавно уговаривал их тявкать на Россию.

Медведь молча стоял,не нападая, выжидая,но вся стая злобных шакалов,трусливо поджав свои хвосты к животу,отходила от медведя.

Справа на помощь медведю подошёл красный дракон-Китай, оскалив свои клыки,и встал рядом с медведем,слева подошёл буйвол-Индия,и его грозные рога и могучие копыта были готовы поддержать медведя в битве с стаей шакалов,лёгкими шагами подошли лев-ЮАР и леопард-Бразилия.

Стая шакалов,выпучив свои косые глаза от страха,отходила всё дальше,понимая,что в этой битве им никогда не стать победителями.

Один из шакалов,со свастикой на уродливой морде,ещё прорычал на Россию и её союзников,но при первом же шаге медведя, громко завизжав,спрятался позади всех, изредка взвизгивая,чтобы всем показать себя очень сильным и смелым зверем,остальные шакалы потявкивая,отходили,в надежде напасть,когда медведь останется один.

Медведь и в одиночку легко мог бы порвать всю стаю шакалов,но Дракон и Буйвол были его давними соседями и друзьями,и появились при первом же шуме возле берлоги медведя...


Отряд Олла и Чеха уже подходил к окраине городка,пройдя его весь,когда справа они увидели вдали освещённый кострами и светом фар лагерь вокесоварп, там слышались крики и гогот пьяных голосов.

Олл вынул свой мощный бинокль,осмотрел лагерь,и убедившись,что охраны не выставлено,а все собрались в центре лагеря,дал приказ тихо подходить к лагерю и быть готовыми к бою.

Ополченцы смутными тенями тихо подобрались к врагу,и затаились,взяв на прицел врага.

- Смотри,тут даже сам Шоря,- прошептал Чех,указав на одного из врагов.

Шоря в это время занимался тем, что он сам называл принятием в бойцы оговарп ароткес новичков ,а проще говоря,трахал какого-то новобранца,совсем недавно вступившего в их террористическую организацию.

Парень орал,вырывался,но его всё равно опустили до уровня вокесоварп,и после Ашоря принятием в икесоварп занялся следущий по рангу кесоварп.

- Не зря их давно всех гомами называют,- прошептал Чех.

- Пора Ашоря ликвидировать,- сказал Олл,- Как считаешь,Чех?

- Давно пора!- ответил тот,и прижал приклад пулемёта


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама