Произведение «Верность (размышления)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 643 +1
Дата:

Верность (размышления)

Верность (размышления)

Она проснулась от вскрика, резко, словно прыгнула в холодную воду после жаркой бани, вытерла лоб, он и вправду был мокрым, а тело еще ощущало жаркие следы его рук, кожа горела невидимым внутренним огнем.  Ей опять снился этот сон. Женщина собрала в косу растрепавшиеся волосы. В голове роились мысли…

мысль  1- Как ты могла, предательница!

мысль 2- Что я такого сделала?

мысль 1- Ты снова впустила его в сон хозяйки.

мысль 2- Никто  не может контролировать свои сны.

мысль 1- Неправда! Сны это отражение наших желаний, даже если мы загнали их так глубоко, что забываем об их существовании.

мысль 3- Это всего лишь сон, стоит ли так переживать.

мысль 1 - И ты туда же, все Вы, бабы – падшие женщины. Изменить мужу пока он в далекой мореходке, предать домашний очаг, это все равно, что не иметь совести и предать Родину.

мысль 3 – А разве это измена?

мысль 1 – Конечно измена, смотри, у нее еще губы горят от его поцелуев.

мысль 2 – (отворачивается, начинает тихо всхлипывать).

мысль 3 – Подожди, надо рассматривать все детально, юридически,  и дать определение, что такое измена.

мысль 1 – Измена то, что она сделала, занималась во сне сексом, с объектом который не является мужем хозяйки.

мысль 3 - Для начала надо определить поле рассмотрения. Их два: физическое и ментальное?

мысль 1 – Рассматриваем оба.

мысль 3 – Хорошо. С физической стороны, никаких действий не происходило, мыслеформа № 2 (далее для простоты - № 2) и объект который был с ней в интимных отношениях не принадлежат физическому миру, влияние нашего тонкого мира на грубый мир не измерено, а потому нельзя с уверенностью утверждать, как отразиться этот инцидент  на параллельной реальности.

мысль 1 – Да, точной статистики нет, но уже не раз отмечалось и людьми грубого мира и многими мыслеформами, что наши миры связанны, и все действия отражаются на парной стороне.

мысль 3 – Это только теория, и без четко сформулированного закона применимого к этой ситуации, обвинение выдвинуто быть не может. Так что можете сузить обвинения до законов нашего мира.

мысль 2 – (перестает плакать, прислушивается к разговору)

мысль 1 – Как Вам будет угодно. Если мы мыслеформы, то наша сущность ментальная, и весь наш мир – ментальный, то есть для нас более реален эфирный план бытия. Физический, грубый мир, это идея, она недоказуема,  в нашем мире любовь – реальна, счастье – реально их можно потрогать, а вот скажем табуретка или метро, это сомнительные субстанции и еще нужно доказать их существование.

мысль 3 – Согласна, продолжаете.

мысль 1 – Так вот, № 2 допустила в свои мысли объект, не являющийся партнером хозяйки и занялась с ним сексом прямо у всех на глазах.

мысль 3 – Тебе кажется было интересно.

мысль 2 – Мог бы отвернуться.

мысль 1 – Мы все «в одной лодке», и что происходит с одним – происходит со всеми, ты всех нас втянула во грех.

мысль 2 – (обиженно отворачивается)

мысль 3 – Подожди с обвинениями, сначала дай обоснование.

мысль 1 – Пожалуйста,  № 2 прекрасно знала, что хозяйка в своем физическом мире связана добровольно выданными обязательствами хранить верность  определенному мужчине, и, тем не менее, пользуясь тем, что сознание отдыхало, а подсознание слишком либерально, воспользовалась моментом и занялась  сексом с сущностью именуемую «некто». Следует признать это изменой!

мысль 3 – Подожди, ты же сам сказал, что мы разграничиваем грубый мир и наш, так зачем в своем обвинении ты соединил их.

мысль 2 – Дело сфабриковано! № 1 «на мыло»!

мысль 1 – Я тебя сейчас удалю из зала!!

мысль 3 – Тишины!!! Я продолжу, если позволите, Законы физического мира не распространяются на наш мир, поэтому сделанные выводы № 1 я считаю неверными. № 2 не брала на себя никаких обязательств относительно кого бы то ни было и потому, вольна поступать по своему усмотрению.

мысль 2 – беее (мыслеформа № 2 показывает язык мыслеформе № 1)

мысль 1 – Я не согласен с выводами уважаемого оппонента № 3. Проживая в сообществе, № 2 является его частью, а обозначенное сообщество  3 июня прошлого года присутствовало на бракосочетании хозяйки с ранее обозначенным мужчиной.  На вопрос священнослужителя имеет ли кто-нибудь возражения, она не выразила своего неудовольствия, в результате чего был заключен обозначенный союз. А это означает, что она ответственна за содеянное преступление и должна понести наказание.

мысль 2 – (ревет в голос)

Мысль 4 – Я хочу высказаться. Я всегда ратовало за моральную чистоту, хочу представить суду следующие данные, два дня назад № 1 в тот момент, когда хозяйка находилась в метро, пялился на плакат с голой барышней, которую обнимал полуголый парень, № 1 изъял парня из картинки и какое-то время прибывал на его месте, лаская красотку.

мысль 3 – Как это может прокомментировать № 1?

мысль 1 – Это был лёгкий петтинг и занял он не больше мысль 3,5 секунд, это ни в какое сравнение не идет с тем, что сделало № 2.

мысль 5 -  Я думаю, продолжительность контакта существенно не влияет на ответственность за неправомерные действия.

мысль 4 – я еще не закончил, я веду дневник учета подобных случаев,  я знало, что однажды он пригодиться, на той неделе №8 при просмотре фильма эротического содержания представлял себя на месте героя.  В прошлом месяце мысль 18 числа, № 23 сочиняла сценки эротического характера и вовсе без участия хозяйки и её партнера, а в прошлом году № 124 …

(поднимается возмущенный гвалт, названные мыслеформы пытаются защитится, некоторые их поддерживают, другие присоединяются к осуждающим голосам.)


мысль 2 – (раздается громкий визг)Тиииихооооо!

(толпа затихает)

мысль 2 - Я хочу вернуться к началу, по поводу бракосочетания, меня только что осенило, в тексте было обозначено хранение верности в физическом мире, если вычленить слова, сказанные про наш, ментальный мир, то получится: обязуется любить, чтить, заботиться. Могу я вас спросить, кто-нибудь отказывается от выполнения этих обязательств?

(дружный хор) Неет!

мысль 2 – Мы любим?

Хор - Любиим!

мысль 2 – Чтим?

Хор – Чтиим!

мысль 2 – Заботимся?

Хор – Даа!

мысль 2 – И если у нас остается время на что-то другое, не противоречащее, но выходящие за рамки данных обязательств, можем ли мы распоряжаться личным временем по своему усмотрению, или нам, остается до конца дней, претворять в жизнь только взятые на себя обязательства? Неужели, подписавшись под этими обязательствами, мы навсегда потеряли себя. Свою свободу мыслить? Стали послушными рабами с тремя только функциями: любить, чтить и заботиться об объекте?

Хор – Неет! Не хотим в рабство! Вернуть свободу мысли!

мысль 2 – почему мы должны подчиняться законам грубого мира, это пусть они меняют свои законы так, что бы те не обрезали нам крылья, нам надоело подчиняться и идти на уступки!

Хор – Дааа!

мысль 1 – (№1 шепчет на ухо № 3) Останавливай скорее эту демократию, а то они сейчас переворот устроят и порушат основы обоих миров, а нам потом в руинах жить.

мысль 3 – Минуту внимания! Выношу на голосование предложение: Признать независимость тонкого мира, оставить ему право жить по своим законам, которые не противоречат главным трем обязательствам!

(все поднимают руки)

мысль 3 - Ну если все согласны и возражений нет, постановляем считать вопрос решенным и все обвинения с № 2 и с других номеров снять. Все согласны?

Хор – Согласны.

мысль 3 – Собрание объявляю закрытым.

(мыслеформы расходятся, шум стихает, в поле зрения остается лишь одна мыслеформа)

Мысль 2348 (проекция личности мужа хозяйки) – И все равно это измена!

Конец.












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 15.10.2010
Такая хорошая сценка получилась бы! Вот если озвучить...
     10:44 15.10.2010
ой! что-то необыкновенно оригинальное, симпатичное и живое...
позже дочитаю, спешу оставить закладку
     18:20 14.10.2010 (1)
Шикарно!!!

Океан удовольствия!!!!


Я люблю Вас, Нина!!!!

Взбалмошенная Zen...)))
     10:27 15.10.2010
Спасибо Zen, я очень рада, что Вам понравилось.
Бесконечно приятно видеть такие отзывы :)
Заходите еще, всегда рада гостям!
С теплом,
Нина
Реклама