Произведение «Немного пошлости)))»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Произведения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 1067 +1
Дата:
Предисловие:
Расслоенческому пожару не даёт разгореться холод -
Он вползает скрипучим кошмаром и терзает не всех.
Кто молод,
Кто красив, кто коньками рисует моду, как прослойку
В кругах круженья, в сферах, в чувствах, в колёсах белок,
В мерсах, в пасте с огромным монстром океанских кровей заморских,
Тот не станет тереться в мире, у которого занял "трёшку"
Пьянь-мужик из двадцатого века. Или он из второй квартиры?


– Расслоенческому пожару не дает разгореться
Чувство?
Между той, что красива и модна. И умна, и благородна.
И пьянчугой с двадцатого века. Или может из дома 12?
Или они нужны друг другу?)))

Кто в соседней во квартире,
Тех мочила бы в сортире.
Пьянь аль знать - не колыхает,
Плох уж тем, что "много знает"(


Я леплю из пластилина,
– Получается?
– Из меня плохой ваятель.
– Может быть пластилин неудачный? Или это и не пластилин вовсе. Из непластилина сложно слепить конфету.)))
Пошлость сегодня мной не приветствуется.

Немного пошлости)))

Я леплю из пластилина.
А быть может это глина?
Я не знаю, что такое
Это мягкое родное.

Пьянь-мужик из двадцатого века.
Я слеплю из него человека.
Что бы в руки не взяла я,
Я начну лепить от края.

Хоть из пасты, хоть из снега,
Хоть из беличьего бега,
Я чего-нибудь сваяю,
Я кого-нибудь слеплю.

Ну а если выйдет плохо,
Я скажу: Сама дуреха!
У меня всегда прекрасно.
И со мной шутить опасно.)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 12.05.2015 (2)
3
Сидоровна, первого мая я прилетела в Москву. Ждали багаж. Рядом со мной стояла молодая семья - муж, жена, двое деток. Молодые, красивые, модные, детки опрятные. Один сидел в коляске. Второй крутился, как волчок.
Багаж мы ждали минут 15. И  всё это время молодая жена беспрерывно орала на мужа.  Она его заставляла то взять дитё на руки, то поставить обратно, то расстегнуть, то застегнуть куртку, то подкатить тележку, то достать бутылочку, то вытереть что-то или кого-то, то подтереть. И всё это не спокойным голосом, а именно что базарным ором. В общем, через пятнадцать минут лично мне захотелось шарахнуть её чем-то по голове, чтобы она. наконец, закрыла рот. Это не дама, это монстр какой-то, фельфебель в юбке. Поразила реакция её мужа. Не алкаш, не опустившийся бомж. Красавец-мужчина, он был какой-то.... точно что из пластилина, как вы написали: полусонный, как будто тормозной жидкости напился. А ещё он был спокойный, как удав. Ноль эмоций на вздорную бабу. Он просто механически выполнял все её тупые требования. И было видно, что четырёхлетний ребёнок ни во что папу не ставит. Это было настолько ирреальное, настолько отвратительное зрелище. Вот сейчас я прочла ваше стихотворение и вдруг вспомнила этот недавний эпизод. Оказывается,  это я в аэропорту со скульптором встретилась. Скульптор-женщина, которая ежедневно размазывает свою личную глиноплатилинию по стенке, потом соскребает и лепит то, что ей в данный момент нужно.
     15:29 14.05.2015 (1)
я часто наблюдаю такие сцены и не могу понять- зачем жить двум мужикам вместе, если женщины забыли о том, что они женщины, Богини, матери.... Может срезать пуговички-  дать по мозгам  ... но это если мужик не под каблуком и не в материальной зависимости  от жены... нда... здесь много вариантов... но женщины... помните, что ВЫ - Женщины!!!закрывайте чаще рот и включайте мозги...
     15:40 14.05.2015 (1)
( с интересом) Как нам понять вот эту вашу фразу "и не могу понять- зачем жить двум мужикам вместе..."  А где в нашей беседе поднят вопрос  о совместном проживании каких-то мужчин?)))) Нет, у нас беседки не за геев, у нас нормальные гендерные беседки.))))))))))))))))))))))))
     15:50 14.05.2015 (1)
ого... хуже... когда женщина ведёт себя как мужик... вы описали  это так правдоподобно- отношение семейной пары.... Поведение женщины  не вписывается .....
     15:54 14.05.2015 (1)
я считаю, что если нет терпения лепить- разойдитесь, во благо детей...
     16:02 14.05.2015 (1)
Всё... поняла. Это вы намекали на то, что эта семейная пара поменялась ролями. Знаете, этим страдает каждая третья российская семья. Это особенно заметно тем, кто не всегда жил в России. Например, я сама из Средней Азии. Там культ мужчины. Никогда мы- дамы, не вякали много. Всегда слушали своих мужей. Лично я  была за своим как за каменной стеной. Его слова были законом. даже если он не прав. В России мы столкнулись совершенно с другим отношением. Тут женщины стараются держать главенство во всём. Вплоть до выдачи десятки на проезд. Мне это дико. Женщины потеряли власть над мужчинами, когда позволили себе перестать быть слабыми. Моё мнение. Сила наша - во второй роли. Это согласно природному закону и социальному статусу.
     16:25 14.05.2015 (1)
1
А почему были? Простите, я коснулась личного.  Я поняла, что сейчас  Вы в России и видите другие взаимоотношения.  Вам не кажется , что нужно обучать женщину быть женщиной от рождения её матери , а мужчину -  от рождения  отца. У нас утеряна мораль семьи... а в Средней Азии  -хранят традиции  гораздо строже. Но, есть люди, которые не приспособлены  для жизни в семье. Они эгоисты и по жизни подавляют  супруга...  Ох и тема.... хорошо, что я далека..... от неё....
     17:35 14.05.2015 (1)
Своих родственниц я изредка наставляю.)) Не слишком. Потому что никто не любит, чтобы его учили. Учит личный пример. А мораль... Да.
Знаете, буквально вчера ко мне пришла молодая родственница. Плакала. Разлад в семье. Я слушала с горечью. Их браку уже не помочь. А ведь было столько счастья! Но столкнулись 2 личности. И ломали др. друга. Первым сдался муж. Он пошёл по лёгкому пути: подал на развод после 8 лет супружества. Теперь эта сильная девочка плачет, что вовремя не уступила . Главная роль требует жертв. На семейной войне пленных не берут.
     17:55 14.05.2015
А я думаю,  что он прав... если они  были не готовы   терпеть ... уступать... нет!!! Я всегда  -за развод. Господи,  сохранив семью-потом все, как в сумасшедшем доме и начинается : укоры...
     20:26 12.05.2015 (1)
3
Встречаются.))) Но только почему-то обычно оказывается, что те, которые "с перламутровыми пуговицами" как раз женаты на таких.
     20:28 12.05.2015 (1)
1
Значит, будем ходить душа нараспашку. Кому перламутра не досталось.)))))
     20:41 12.05.2015
3
А что делать? Если талантов скульптурных не хватает...
     23:49 12.05.2015 (1)
Я его слепила из того, что было,
А потом, что было, то и полюбила!
-------------------------------------------------
Как в популярной песенке когда-то...
Написала и увидела ваше послесловие.
Точно такое же!
     16:24 13.05.2015
2
Что делать? Слышим эту пошлость в магазинах, из окон домов и машин, в общественном транспорте... Проникает в мозг помимо воли.
     09:43 11.05.2015 (1)
1
Боюсь показаться невеждой, но мне не понятен термин расслоенческий пожар. Что это такое?
     12:02 11.05.2015
2
Если вы щелкните мышкой на эти слова, которые являются ссылкой на первоисточник, то сможете задать свой вопрос автору строк, которые вас заинтересовали. Насколько я поняла, речь идет о расслоении общества на богатых и бедных (в примитивном варианте как то так).)))
Реклама