Произведение «Фотография»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 497 +1
Дата:

Фотография

Я смотрю на фото: я с подружками запечатлены на красном фоне палатки, стоящей у берега речки, куда мы приехали отдохнуть. Всё возвращается: беспрерывное журчанье воды, тихий шелест листьев, шорох травы, стрекотанье кузнечиков, раскалённый воздух палатки, стоящей на самом пекле прямо под солнцем, чувство одухотворённости и радостного волнения перед фотографированием. Вот нажимается кнопка фотоаппарата - падает одна подружка, нажимается ещё - падает другая, ещё раз - третья на полу. Скоро объектив перестреляет всех! Вот уже все подружки на полу. Последний нажим кнопки фотоаппарата, направленного на меня...
...Я смотрю на фото: я, но без подружек, запечатлена на красном фоне палатки. Почему она красная?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 20.12.2015
Катрин, только Вам ведомо происходившее..Заинтриговала миниатюра - воспоминание
     23:33 27.06.2015 (1)
2
Все просто - мужчин трое и их просто не видно снаружи палатки. Когда падают две предыдущие подружки, мужчины ждут третью и окошки(из марли) пропускают свет. Перед тем когда падаете Вы, уважаемая Катрин, мужчины закрывают два окошка и вся палатка озаряется красным цветом, так как последнее, третье окошко закроется с обратной стороны, не освещенное начинающим краснеть раскаленным солнцем, склоняющимся к трем часам пополудни.А кадра внутри палатки попросту нет, так как некому больше снимать!
     12:02 20.12.2015
2
Разумно Дедуктивный метод... Что ж упорно молчит Автор?Не ожидала?
     12:38 22.06.2015
1
А  если  бы  была  зелёная??????????
     15:29 17.05.2015
какие еще предположения?
     01:53 17.05.2015
2
Чтоб самолёт прилетел...
     00:15 17.05.2015
она красная бо там поселился ангел
Реклама