Произведение «СКАЗКА ПРО ЛЮДМИЛУ АЛЕКСЕЕВУ АВТОРА ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Сборник: сказки про авторов фабулы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 634 +1
Дата:
Предисловие:
название

СКАЗКА ПРО ЛЮДМИЛУ АЛЕКСЕЕВУ АВТОРА ФАБУЛЫ

                              СКАЗКА ПРО ЛЮДМИЛУ АЛЕКСЕЕВУ…
Жил был король и имел при дворе поэтов.Самым любимым его поэтом была Людмила Алексеева.Её стихи были очень душевные.Но влюбился в Людмилу Алексееву дворецкий тролль и сказал ей выходи за меня.Людмила отказала, тогда тролль подговарил других поэтов сказать что людмила пишет не свои стихи. Это были завистники Людмилы, он их купил и поэты пошли к королю.Король выслушал и позвал волшебника.Тот сказал:» Есть у меня цветок волшебный завядший, только поэзия души и своя может его оживить».Устроили соревнования между поэтами чей стих оживит цветок, тот и будет лучшим поэтом.Дали три дня на написание стиха.Людмила всю ночь думала и вторую ночь, а на третью написала стих.А поэты не думали они её стихи содрали.И вот выступают поэты их пять.Первый выступил цветок не распустился, не ожил.Вообщем все поэты выступили а цветок не ожил.И дошла очередь Людмилы Алексеевой, она встала и начала читать стих по мере того, как она его читала цветок приобретал цвет и вскоре распустился, ожил, сияние от него исходило за тысячи километров.Волшебник:» Вот лучший поэт это Людмила Алексеева и это её стих иначе бы цветок не распустился».Король выгнал всех поэтов, оставил Людмилу, она стала ему читать стихи по ночам и вскоре король на ней женился, Людмила стала королевой, вот и стихам конец, а кто слушал молодец.

ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ НА НАПИСАНИЕ СКАЗОК ПРО ВАС АВТОРЫ ФАБУЛЫ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 05.06.2015 (2)
Спасибо, Андрей.    
     17:58 05.06.2015
Значит, такая бедная, обиженная всеми суперталантливая поэтесса?
Вот тут прямо и скажи - я тебя оклеветала! Не ты у меня, а я у тебя украла.
Скажешь?
     10:17 05.06.2015 (1)
1
РАД СТАРАТЬСЯ
     18:04 05.06.2015
Старайтесь, старайтесь! В наше время ничего же не стоит честное имя. Можно стырить чужое, выстраданное. Не про цветочки-лютики, а про то, что на душе накипело.
И хвастать этим налево и направо! Да еще и обиженной овечкой прикинуться...
Гость      14:54 05.06.2015 (1)
Комментарий удален
     15:59 05.06.2015
СПАСИБО ИВАН
Реклама