Произведение «Когда не звонит мужчина»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 695 +1
Дата:

Когда не звонит мужчина

Воскресенье (глубокая ночь)
-Просыпайся. Хватит спать! А я только из клуба вернулась! Ну и что, что ночь! Я так классно отжигала в клубе! Спать вообще не хочу!
-Ну?
-Вообще атас, так весело было! Познакомилась с таким классным парнем. Ты бы его видела!
- Что делали?
- Танцевали пол ночи.
- Целовались?
- Нет, конечно!
- Проводил?
- Да, до такси.
- А потом?
- Взял мой номер телефона.
- А ты взяла его номер?
- Нет.
- Что ты все время на мобильный смотришь? Ждешь звонка, что ли?
- Ну, немного. Вдруг напишет смс! Нет, не пишет! Ну и правильно! Не будет же он мне звонить сразу же. Завтра сказал!

Воскресенье (день):
- Только этой ночью плясали. Конечно, не тактично звонить в такое время. А вдруг я сплю или занимаюсь домашними делами? Заботливый, мне юноша повстречался. Ммм! Красавец,  да к тому же еще и интеллигент. Ой девочки, сейчас это большая редкость!

Понедельник:
- Понедельник, первый рабочий день. Конечно у него много работы, вот и не звонит. И вообще сверх нелогично звонить в понедельник. Понедельник день тяжелый, это все знают, даже школьники. А вот во вторник позвонить логично! Воскресение, понедельник, вторник – как раз на третий день.

Вторник:
- Как то странно я считаю. Третий день вообще то среда, а не вторник. Он, конечно же, позвонит в среду. Как раз на третий день. В мужчинах вообще главное выдержка. Мужчина должен уметь выдержать паузу, а не доставать звонками.

Среда:
- Да, кто вообще придумал, что звонить надо на третий день? Он думает, что я жду, что он позвонит в среду. Умный подлец! Ха! Но я то просчитала его, я уже заранее знала, что позвонит он в четверг. Он мне позвонит,  скажет: "Не ожидала?"
А я скажу: "Вообще то я знала ещё тогда, в воскресенье, что ты позвонишь в четверг. Я это сразу просчитала". А еще я ему так непринужденно скажу: "Ммм, ну да, я наверное сегодня смогу выкроить для тебя пару часиков вечером". Да, именно так я и скажу.

Четверг:
- Да вообще, четверг какой-то нелогичный день. Ему просто не удобно звонить. Да и вообще, как ему сказать: Здрасьте, я нарисовался в непонятный четверг и я приглашаю тебя в субботу в ресторан. Бред, кто же в четверг на субботу приглашает. Нелогично. А вот позвонить в пятницу – правильное решение. А то вдруг я уже запланирую и уйду куда-нибудь в субботу. А он как раз возьмет в пятницу да позвонит и пригласит на субботу, и я уже не откажусь. Хитер, но именно это я и люблю в мужчинах.

Пятница:
- Вообще, я где-то слышала или читала, а может сама придумала, что чем низменнее у мужчины желание, тем он быстрее звонит, а чем серьезнее цель, тем он дольше не звонит. Точно, он понял, что я его единственная путеводная звезда и он мне хочет показать, насколько он серьезен. Но в субботу утром он обязательно позвонит и на вечер пригласит в ресторан. Это уже к гадалке не ходи.

Суббота (утро)
Он видимо очень вежлив да к тому же (надо же!) именно эта суббота (скорее всего) выпала на рабочую. Он так переживает, конечно, переживает и понимает, что к вечеру он будет уставшим и не сможет быть на высоте на первом свидании. Да и волнуется – не звонил, не звонил и тут на тебе – суббота. Ждет вечера. Точно ждет. Придет домой, выпьет пару стаканчиков виски, осмелеет и позвонит.

Та же суббота (вечер)
Бедный, он так переволновался, что я не пойму его звонок в субботу вечером, что перебрал и язык у него уже заплетается и звонить совестно ему теперь! Да и  правильно, молодец! Понимает! Что же я шелохвостка какая, в ночь идти на первое свидание. Он знает, что я не такая. Вот и думает позвонить в воскресение.

Воскресенье:
Ха-ха-ха. Вот я глупенькая, кто же в воскресенье-то звонит? Как раз очень грамотный вариант – позвонить в понедельник!

Понедельник:
Ой, девочки!!! Так он же номер мой потерял!!!





Послесловие:
Прошу простить меня за мой не профессионализм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 12.11.2010 (1)
Вы помещаете прозу в юмор - а мне не смешно. Что предыдущий рассказ, что этот. Я сочувствую девушкам, жалко их как-то. По-доброму. Всем хочу счастья. Но не в клубах оно отыскивается. Усталый от связей парень мог потерять номер, мог забыть его в кармане на месяц, до стирки...
     16:10 12.11.2010 (1)
Добрый день.
Дело в том Андрей, что люди все разные. Кто то умный, кто то глупый. Кто то знакомиться в библиотеке, кто то в интернете. Этот рассказ про девушку которая познакомилась в клубе.

В раздел юмора я поместила, от того, что женский персонаж в данном случае (на взгляд автора) слишком серьезно отнеслась к банальной встрече в клубе. Ведь в основном женщины (те которые ходят в клуб часто) прекрасно понимают что такого рода знакомства в основном, никогда ни к чему не приводят, а уж тем более думать о каких то серьъных отношениях, так как нафантазировала себе героиня рассказа, не станут. В этом юмр.

А ваш комментарий "Усталый от связей парень мог потерять номер, мог забыть его в кармане на месяц, до стирки.." наводит на мысль, что вы отнеслись к моему рассказу слишком серьезно, будто я пишу не выдуманный рассказ, а быль или историю из жизни. Признаюсь, мне это очень льстит. Значит рассказ от части удался, и вы, пусть один из не многих, но задумались о том, что мог чувствовать мужчина или что на самом деле у него произошло.

Спасибо Вам огромное за комментарий и за то, что нашли время прочитать мои рассказы.
С уважением, автор violini
     17:03 12.11.2010 (1)
И ничего рассказ этот не выдуманный. Это - гротеск на повседневную реальность. Только уставшая от связей девушка не станет ждать звонка. Не уставшая в реальности  никому ничего не скажет на второй день ожидания - но ждать понемножку будет и оправдывать выдуманного принца так же будет. Юмор есть, я его понял, но существует несколько тем мне не смешных - одинокие девушки, выброшенные на улицу котята и собачки, и вообще все, что связано с одиночеством и потерями в сердечной области. Не смешно - и все тут. Такой вот я иногда синтементальный...
     17:23 12.11.2010 (1)
Цитата: "И ничего рассказ этот не выдуманный" - я опять удивляюсь вам Андрей. Но все равно спасибо, за ответы.
     17:31 12.11.2010
Рассказ не выдуман вот по чему. Во все времена все девушки (за редким исключением) думают о мужчине (разговаривают о мужчинах). Но думают об одном единственном. Это - природа души. Ее не нужно выдумывать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама