Произведение «СКАЗКА ПРО АЛЛУ ПЕТРОВНУ АЖАНОВУ АВТОРА ФАБУЛІ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Сборник: сказки про авторов фабулы
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 833 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО АЛЛУ ПЕТРОВНУ АЖАНОВУ АВТОРА ФАБУЛІ

                               СКАЗКА ПРО АЛЛУ ПЕТРОВНУ АЖАНОВУ.
Жила была Алла Петровна Ажанова к ней приходили разные люди найти того-то и того-то. А был у неё особый дар, скажет имя человека посмотрит на листок бумаги и вспышка из глаз и там фото человека на листке. И она поэтому фото все говорит. Вот пришел к ней отец дочки Григорий Иваныч весь в слезах мол дочка пропала, в лес пошла уже три дня нету.Алла: « Как звать дочку?».
-Алена.
Она взяла листок бумаги  сказала, Алена, вспышка из глаз и на бумаге фото.
-В лесу она пойдем.
Шли они долго, Алла все смотрела на фото и видела где она. Они подошли к маленькому скелету с ободранной одеждой.
-Вот она ,волки напали. Отец весь в слезы, упал на колени: « Доченька! Доченька!».Алла: « Не переживай сейчас воскрешу,- она посмотрела на скелет сказала:- Алена,- вспышка из глаз и все там лежит живая Алена».Отец её обнимать и целовать.Вот такая история в сказках бывает, а кто читал тот молодец малосольный огурец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 02.02.2018 (1)
Классно! Интересно, а она может назвать клонов названного человека? Например: я скажу имя и она мне всех клонов перечислит! А то что-то мне кажется, что у одного автора, здесь столько клонов, что даже дуэлятся с ним.
Замечательная сказка!
     11:39 02.02.2018 (1)
да может обращайтесь к АЛЛЕ
     03:33 08.02.2018
     18:19 24.10.2017 (1)
Какие вы с Аллой Петровной добрые
Молодцы просто!
     18:24 24.10.2017
1
СПАСИБО ИВАНКА
     20:48 03.08.2015
Ну ты, Андрей, прям Грабовой, правда его на 11 лет загнали туда, где Макар и телят не гонял..
Реклама