Произведение «Люблю.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 486 +1
Дата:

Люблю.

                           
Люблю мармелад. Люблю гулять тёплым вечером по проспекту. Когда тополя цветут и кругом пух, а на юге его поджигают вдоль бордюров. Люблю заколки с красивыми камушками. Что бы в одежде чувствовать себя удобно.  Когда шампанское присылают за столик, а я не знаю кто. Чёрный цвет. Кошек. Хороший маникюр. Вкусную зубную пасту. Осень. Красивые сумочки. Розы. Короткие юбочки. Новогодние гирлянды. Настольный теннис. Мороженое. Пенку для ванны. Солярий. Быструю езду. Хорошую музыку. Бусы. Шашлык с соусом . Рисовать. Нюхать духи и душиться. Быстро ходить. Лежать у моря. Маленьких слоников. Люблю поздравления. Читать. Зелёный чай с ванилью и клубникой. Громко смеяться. Малышей. Вспоминать хорошее. Целоваться. Карие глаза. Белые блузки. Классный мобильник. Игрушки. Бра. Попугаев. Готовить ему. Закат. Запах кофе. Тёплый плед. Мокрый нос у собак. Смотреть кино. Ощущать энергию. Хороший дом. Солёную тараньку.Прикольную игру в инете. Петь в караоке. Клумбы с цветами. И ещё много чего…  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 26.05.2009
И что из этого? может тогда лучше хотя бы через запятую перечислять, и привести к чему-то. Сиысл должен быть. А так - как будто просто для себя пишете.
     00:00 26.05.2009
Девушка! Это все прекрасно! Но это не проза! Я тоже много чего люблю, и мужиков волосатых, и шоколадки сладкие, и секс на пляже, и кино со смыслом, и чтиво со смыслом, а главное - с историей! А у вас, где история? Куда подевалась-ась-ась? Ни начало, ни конца... Обрывок чего-то. Это даже не статья. Просто "люблю" и все. Красиво написано, но если бы это вы потом вставили в какое-нибудь ваше цельное произведение - тогда было бы замечательно. Ведь писать вы явно можете. Только создать что-то еще пока не созрели.
Реклама