Произведение «Насмотрелся»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 86
Читатели: 1254 +3
Дата:

Насмотрелся

 По случаю   осенней колхозной  ярмарки поехал  Валерий Семеныч  с супругой своей  прикупить помидорчиков- огурчиков, да еще чего и  для души  и на закрутку, запасов  приготовить. Жена Семеныча вкусные консервации делала.
Скупились они и едут домой  в маршрутке,  довольные, что так удачно набрали овощей. Жена, как села, сразу  расчетами занялась, прикидывает, что из чего  заготавливать будет, задумалась…
А  Семеныч в силу лет своих, веса организма, сильно увеличенного поеданием жениных вкусностей, и духоты в маршрутке, придремал было, распустив  губы и слегка похрапывая в реденькие усы, да случилась с ним  приятная оказия.
Маршрутка уже полная была, когда водитель подсадил еще трех девушек, согласившихся ехать стоя - спешили очень.
Встали девчушки аккурат против Семеныча, лепечут о своем, о девичьем, смеются.
По случаю теплого дня одеты они были весьма легко: джинсики,  блузочки, коротенькие юбочки.
И вот стоит такая  юная  дива, облаченная сверху только в коротенький, полупрозрачный топик, а снизу- в джинсы, держащиеся не на талии, а почти на самом причинном месте, ручками за верхний поручень ухватилась, что- то лепечет подружкам и не  догадывается  она, как страдает в сей момент бедный наш Семеныч.
Разбуженный постоянными касаниями  крепкого, юного бедра, трущегося о его плечо, Семеныч поднял глаза на уровень талии девушки и … обомлел.
Джинсы на ней съехали вниз так, что Семеныч во всех деталях изучил выглядывающие из- под них трусики тончайшего шелка нежно- сиреневого цвета с умопомрачительной вышивкой, топик девчушки задрался чуть ли не до ее  милого носика, и подняв глаза чуть выше, Семеныч узрел две тугие, упругие, небольшие грудки, подпрыгивающие под кофточкой  в такт движения маршрутки.
Семеныч уже давно забыл про  супружеский  интим и, взглянув на  дражайшую половину, что-то шепчущую в свой  третий подбородок, на ее мощную грудь,  только горестно вздохнул.
Он  снова  перевел взгляд на два изумительных полушария, украшенных розовенькими сосками, соблазнительно подпрыгивающими под легкой кофточкой. Скользнув взглядом ниже, Семеныч долго изучал   пупок, украшенный блестящей бусинкой  и плоский, загорелый животик с полоской вышитого шелка, выглядывающей из- под джинсов, удивляясь, какое красивое делают белье- глаз не отвести.
Маршрутка  качалась, девушка  в такт движению терлась бедром о плечо Семеныча, грудки прыгали, подмигивая ему сосками, нежный животик с бусинкой  в пупке маячил у самого носа Семеныча….
Какой мужик останется равнодушным, взирая на такие прелести?
И Семеныч почувствовал…
Впервые за последний год он вдруг почувствовал себя мужиком! Он восстал!
Семеныч снова взглянул на жену и заметил, что не такая уж она и толстая, и глаза у нее такие же красивые и большие, и заботлива она и нежна с ним  всегда …
Девчонки выскочили на очередной  остановке, оставив Семеныча парящим в облаках.
Как только  супруги добрались до квартиры, Семеныч,  бросив покупки и не дав жене опомниться, весьма напористо потащил ее в спальню, чем несказанно удивил ее…
И оба были счастливы….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 20.06.2022 (1)
1
Жены! Ну, не превращайтесь в клуш, а! И будет вам счастье с мужьями) Не надо будет им глазеть на полураздетых молоденьких девиц, чтобы чувствовать себя мужиками)
     10:25 20.06.2022
1
Всё верно)) спасибо, Олечка
     11:58 09.04.2022 (1)
1
Ожил Семёныч! Спасибо юной красавице, и жёнку разглядел!
Восстал, окаянный!
Смеюсь!
Колоритно выписана героиня!!!
     12:00 09.04.2022
Спасибо,Надюша. Наблюдала такую картинку в маршрутке, и сразу созрел сюжет))))
     12:39 30.10.2020 (1)
1
Вот так оно приходит - прозрение. Как говорится не знаешь, где найдёшь. А счастье - штука такая. Его всё где-то ищут. Но оно всегда под носом. 
     15:43 30.10.2020 (1)
1
Ты снова права! Вообще ты какая-то " правая" женщина))))
спасибо,Танечка.
     15:54 30.10.2020
1
     00:58 16.10.2020 (1)
1
Как мало порой людям нужно для счастья, хотя оно, конечно, у каждого своё. 

С уважением, Андрей. 
     11:21 16.10.2020
Все из наблюдений)))Спасибо, друг мой!
     04:29 07.10.2020 (1)
1
Как романтично написано, Татьяна!
А главное - вполне реально!

С уважением АС
     10:36 07.10.2020
Я сама наблюдала эту историю в маршрутке)))Вот и написала)))Естественно, добавив действия)))
     10:42 05.10.2020 (1)
1
Насмотрелся  Валерий  Семёныч, ой  насмотрелся!  И, как  считает  Вадим  Михайлович, главный  сексолог  Фабулы - "нагулял  аппетит!"  БРАВО, ТАТЬЯНА!!!  
     10:44 05.10.2020
спасибо, солнышко! Рада твоей улыбке.
     17:59 04.10.2020 (1)
1
ДА!!!!   жена   прибалдела!!!   Вот,  что   значит   -  "здравствуй   ПЛЕМЯ   молодое,   не   знакомое"   стимууууул!!!!
     18:01 04.10.2020
А то)))Спасибо,Валечка.
     11:03 10.06.2020 (1)
1

Татьяна, добрый день!!!
Рассказ супер!!!
Много ли мужику для счастья надо...

Хорошо написано!!!
Молодец!!!
А второй рассказ я уже читал. Тоже очень
хороший!!!

А по вчерашней заметке, я про этот
рассказ и забывать уже стал, а тут,
несколько дней назад, смотрю, а
дело к пяти тысячам подошло, и
никак переступить не может. Дай,
думаю, скрытую рекламу запущу.
Вот три дня писал четыре строчки.
Пока писал, пятитысячная отметка
сама рубеж перешагнула. Значит,
есть повод отпраздновать маленький
день рождения. Понятно, что не
Достоевский и не Пушкин, но ведь
мой личный.

Ну, и - реклама. А то в голову ничего
нового никак не лезет.
Спасибо!!!
     11:04 10.06.2020
Это тоже надо! А то так и забудут читатели)))Вы молодец! Удачи ,Сережа!
     22:54 22.02.2020 (1)
1
ДА...........................................
     10:54 23.02.2020
     09:16 10.11.2018 (1)
1
Гы-ы!
Позитивно! Стимул. однако!
 
     10:31 10.11.2018
Реклама