Произведение «Кому верим, Богу или господу-дьяволу?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 1252 +1
Дата:
Предисловие:
Обзор по 1-2 главе кн. "Бытие".

https://youtu.be/u8AhZTq-ypc -  В чём смысл Евангелия Иоанна?

https://youtu.be/ye_8xIF1CnY -  В чём смысл Библии?

Кому верим, Богу или господу-дьяволу?

Итак, кому мы верим, Богу Жизни, сотворившему Словом Небесным многоразличные Роды Живаго, растительного и животного Бытия, включая и Род человеческий, или же господу-дьяволу, вылепившему из грязи (праха земного) Адама, затем сломавшего ему лишнее тринадцатое ребро, и из онаго создавшего ему в услужение (чтобы не скучно было) покорную жену?

Что, мы  слепые и не видим в первой же главе кн. Бытие сотворённых по Роду и семени мужских и женских особей растительного и животного мира? Не видим, что Бог сотворил Род человеческий, "мужа и жену сотворил их"? Что, не понимаем, что Бог сказал Роду человеческому , плодитесь и множитесь и населяйте землю? Зачем же было господу творить из праха нечистую пару, продавшуюся ему за "злато доброе и камни драгоценные"?

Не видим в упор разницу между естественной жизнью светлого и радостного, благодарного Богу мира, и неким Раем, ограниченным от естества и 4 стихий 4 реками?

Верим Богу в соборном обще-РОД-овом исповедании, или же господу-хозяину, хранителю продавшегося ему "богоизбранного" народа, моносов, иных (иноков) ,  поругавших Родовое Древо Жизни? - Согласившихся отдать некоему змею (дьяволу?) свои "входы и исходы", осквернив "свои" Врата Рода  - половые органыу женщины и рот и задний проход мужчины (откуда исток мужеложества и лесбиянства)?

Какой нам Бог  нужен в конечном счёте? - Бог Творец Мироздания, или же господь - творец личности раба, сотворённого ему в услужение? "Богоизбранность" народа нам нужна? Народный и личный "богоизбранный" национализм, или же Соборность - Единство всего тварного мироздания в добре и правде пред Отцом Небесным, не "нашим", но Творцом и Богом (БО - Род, ОГ - свершаемый Словом)?

Как мы можем, согласно 2 главе кн. Бытия поверить в то, что Бог Отец наказал за продажу Рода своего Адамом и Евой всё Мироздание? - Зачем нам эта "преизобилующая благодать" (по Павлу) человека, своим особенным лукавым бытием осквернившего всё и вся?

Зачем нам Ангел с вращающимся огненным мечом ( левая и правая свастики), не пускающий нас к Древу Жизни? - Зачем нам это обращение жизни в смерть и откровенное глумление над Духом Святым в лице всего Ангельского мира?

Зачем нам глумление над Словом Неба и вера в то, что некий продажный Адам давал Имена животным, птицам, которых привёл к выродку сему господь-дьявол, чтобы тот наименовал их? - Или не были Творения Божии - Ангелы наименованы в первые Дни Творения и потому в именовании Адама заведомо не нуждались?

Да и с какой такой стати слово "человечье", извергнутое из нечестивых (не имеющих чести - общей части с ближними в Роде) лукавых уст подменило Слово Божье Небесное?

"Буква убивает, а Дух животворит" - скажет уже позже  Павел, сознательно разрушая Слово Небесное и подменяя Его словом продажного Адама.

Древо Жизни имеет Семя, Корень, Ствол, Ветви, Листья, Цветы, Плод, Новое Семя - ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ, ЛЯ, СИ, ДО - Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Воскресенье - Аз есмь Альфа и Омега, Зачало и Конец - Этапы или Дни Творения.

Что, кому-то ещё неизвестно, что 2 глава книги Бытие является поздней вставкой из легенды о Гильгамеше? Неизвестно, что в ней присутствует сознательное надругательство над Родом и Днями Творения?

Так выберем же Бога Живаго Истиннаго и Животворящего! Выберем Сотворение Человека в общем Ряду Дней Творения. Выберем Слово Божье Небесное, а не жалкое слово человеческое из области наваждения сонного, которым усыпил Адама дьявол-господь.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 23.08.2015 (1)
История осатанения женщиной Адама!
 И так история вселения в Адама силу сатаны,
 Сначала Ева плоды запретные давала,
 Собою плоть Адама утоляла!
 Спиртное пить, вкуснейшую еду,
 Курить  глотая дым балдеть,
 И день за днём до чёртиков тупеть!
-Терять божественность свою!
 Всё, больше сатанеть, ряды бандитов множить,
 Плодить сирот, строить тюрьмы и войны затевать.
 А Бог до сих пор, любящим Отцом остался, он любовь!
 Он как и прежде, любит дочерей и сыновей своих!       С важением Георгий.
     12:55 24.12.2018
Спасибо, Георгий! Жаль, что не заметил Ваши стихи три года тому назад! Прошения прошу!
Реклама