Произведение «СКАЗКА ПРО ФРЭНСИС БИН КОБЕЙН АВТОРА ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Сборник: сказки про авторов фабулы
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 633 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО ФРЭНСИС БИН КОБЕЙН АВТОРА ФАБУЛЫ

Жила была Фрэнсис ,она умела петь, её называли феей пения. Её голос был слышен за десятки километров. И вот король придумал испытания для певцов королевства. Приехали многие, но никто не мог пройти испытание. И пошла на испытание Фрэнсис. Король сказал: « Вот цветок завядший, спой так чтоб он расцвел».Стала петь фрэнсис очень красиво и мелодично аж окна зазвенели. Вдруг цветок стал менять цвет, превратился в бутон, а потом расцвел.
-Здорово!- сказал король,- второе испытание, вот озеро спой так чтоб оно стало молоком. Запела Фрэнсис еще лучше и озеро стало белым. Попробовал король.
- Да молоко и наконец третье испытание, вот лягушонок мой сын, спой так чтоб он опять стал принцем. Запела еще сильнее Фрэнсис и лягушонок превратился в прекрасного принца. Вот и ладненько теперь ты должна выйти за него. Фрэнсис согласилась и была свадьба и я там был, пел, что аж вода в вино превращалась. Вот такая история одной моей маленькой сказки..
[/b][/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 29.10.2017 (1)
Симпатичная сказка. Недооцененная, по-моему.
В том числе и героиней. Её сейчас нет на сайте, смотрю?
     18:28 29.10.2017
1
да её давно нет
спасибо ИВАНКА
Реклама