Произведение «Здравствуй, Барсик!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

Здравствуй, Барсик!

Как сообщает портал ЛЕНТА.РУ, «Рязанские живодеры, взорвавшие кота петардой, избегут наказания. Как сообщает LifeNews, это связано с тем, что у преступления истек срок давности. Инцидент произошел еще в 2005 году.
«Статья 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными" относится к преступлениям небольшой степени тяжести и согласно законодательству РФ лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли два года», — пишет LifeNews со ссылкой на источник.
Утром 21 февраля СМИ сообщили о задержании четырех человек, причастных к убийству кота. Ими оказались Петрухин А., Коплов М., Комаров В. и Смирнов Е. По данным LifeNews, один из них успел отбыть срок за убийство человека.
Ролик, в котором несколько человек обмотали коту скотчем лапы, прикрепили к нему пиротехническое устройство и взорвали, появился в сети в январе, однако привлек к себя внимание правоохранительных органов 20 февраля.» (конец цитаты)

Ну, а чего? Всё правильно. Не расстреливать же этих балбесов! Подумаешь, кота взорвали… Не банк же какой! Не депутата или олигахера! Котяру какого-то… Зато смеху-то сколько было! Радости, когда он на кусочки разлетелся! Животы оборвёшь! Вот уж юмористы так юмористы! Ведь это ж надо додуматься: не просто башкой об забор – скотчем обклеили, взрывчатку привязали… Большое будущее ожидает этих замечательных парнишек! Большое и светлое!

Только бы с ними не встретиться где-нибудь в тёмном переулке… Чего-то не хочется мне с ними там встречаться… Стрёмно как-то… Им же всё равно…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 21.02.2016
Безнаказанность рождает новые преступления
     16:49 21.02.2016
Самих бы их так подорвать в этом темном переулке!
     16:31 21.02.2016
Сволочи... И носит земля таких ублюдков..
Реклама