Произведение «Алик Данилов и все, все, все»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 251 +1
Дата:
«интервью для АРТ искусства...»
Предисловие:
в точку

Алик Данилов и все, все, все

В нашем мире, уважаемые читатели, всё взаимосвязано, всё сбалансировано, и это замечательно.Если количество глупцов, в одном месте зашкаливает, то в другом - умники всё уравновешивают и по своей численности, и по развитию той местности, или страны в которой они проживают.Я надеюсь, что мне не надо приводить примеры Японии или Силиконовой долины, для подтверждения своей мысли?
Ту же закономерность мы можем наблюдать и на некоторых литературных сайтах: если на одних, авторы занимаются своим творчеством, отшлифовывая свой талант в конкурсах и публикациях, то вот на вторых мы наблюдаем засилье зарегистрированных читателей, или авторов у которых  на страничке сиротливо болтаются несколько заметок, в которых они: мало того, что пишут что-то невразумительное, но  ещё и пытаются давать оценку произведениям уважаемых авторов, или того хуже в наглую тролят их, пытаясь выжить  с сайта.Если кто ещё не понял, я веду речь о литературном сайте Фабула.Не в качестве критикана, а как человека и автора которому он нравиться и который, скажем так, несколько обеспокоен тем, что сейчас происходит на его лит.просторах.
Наблюдать за мышиной вознёй тех писак, конечно смешно, если бы не было так грустно.Смотря на их проделки и остальные авторы начинают этим грешить и вместо литературного сайта, где должна процветать культура русского языка, о которой так трогательно заботится Ирина Луцкая, мы видим некую социальную сеть, в которой ведутся разговоры о чём угодно, но только не о литературе.
 Особо интересно наблюдать со стороны за проведением чемпионата.И да простит меня в этот день Русанов, но последнее подведение результатов в   альтернативном чемпионате, с доведением победительницы до нервного срыва, вызывает массу вопросов.Которые, как я видел были заданы участниками первого тура чемпионата, оставшимися в недоумении, если не сказать большего, от того судейства.Я понимаю, что сейчас же после прочтения моей заметки, он поднимет шум, что я не имею право трогать ЕГО чемпионат.

 Александр, да я бы и не трогал, как мы с тобой и договаривались, если бы  ты не снял моё произведение с анонимного конкурса Зямы Политова, вычислив его по личной переписке в сообщениях. А это уже с твоей стороны смахивает на сведение счётов.И где же это я автор, замухрышка, не выигравший ни одного призового места в твоём чемпионате, хотя и три года участвовал в нём, перешёл тебе мэтру дорогу?Я бы мог задать тебе этот вопрос в личку, но увы...ты, как небожитель,  закрывшийся от меня ЧС-ом, недосягаем.Так, что читай здесь и если хочешь отвечай: моя страничка для тебя, как для бывшего приятеля, открыта.

За эти три года я, на других сайтах, был номинирован несколько раз на премию"Наследие", звание "Автор года", принят в СП и стал призёром на конкурсе в  Лит.избушке и в международном конкурсе"Весь мир в руках", есть от чего не поверить в объективность твоего судейства.
Произведение снято с конкурса
Произведение "Такое было время." снято с конкурса.Причина:
Алик, мы же договорились, что в Чемпионатах вы участвовать не будете. Забудьте, как страшный сон, эту идею.

 На каком основании?Похоже, на том основании, что здесь все конкурсы твои.Надо было об этом мне сказать заранее.Чтобы я не парился с ним, отправляя на конкурс, по просьбе Зямы Политова.Я уже не единожды писал, что мне твои чемпионаты не интересны, хотя если бы ты смотрел в будущее, то смог бы понять, что Украина с её 20-и миллионным русским читательским потенциалом, представляет для любого русскоязычного конкурса прекрасное и благодатное поле деятельности, так же, как и для сбыта сборников и альманахов.Не сейчас конечно, но всё проходит, пройдёт и это.Будем на это уповать.По крайней мере я на это сильно надеюсь, поэтому и занимаюсь своим конкурсом.

 Для меня не является большим секретом, что на Фабуле, кроме моих друзей у меня есть и недруги.Что их заставило записаться в ЧС, я не знаю.да честно говоря и знать не хочу.Слышишь Квакушкин, я знаю что ты обязательно забежишь читателем, или со своими клонами ( хотя я тебя давно выпустил из ЧС )  прочтёшь эту заметку и побежишь клепать свой очередной пасквиль.Я тебе уже говорил:"Если бы тебя не было, тебя надо было бы придумать".Когда нибудь в будущем, изучая и классифицируя моё творчество, возможно всплывёт и твоё имя.Так, что не снижай темпа. У тебя неплохая перспектива: в истории отмаячиться в тени  талантливого человека.Хотел написать гениального, но не дам тебе повода написать, что я, как непризнанный гений, страдаю манией величия. Наносить такое оскорбление мне - это прерогатива Русанова.Не хочу его её лишать. Хотя...почему оскорбление - скорее констатация факта, который мой бывший приятель Русанов, смог рассмотреть раньше других. Так что придумай Квакушкин, что нибудь своё, типа провокатор или сквалыга.Хотя я такой же, как и все, правда шляпы и очков не ношу и не лысый.Да, и не стучу.По молодости не довелось, а в старости уже и не зачем.Всё будет, так как будет.

Я мирный человек, хоть и живу в Украине, хотя соврал уже в Европе, и который занимаясь своим творчеством  пытается  сеять им на мировых интернет просторах: доброе, вечное, мирное.Как написал  мне вчера Ваня Грозный: "Расскажи лучше о себе самоучка".Мне кажется, что self-made man, звучит несколько правильнее, хотя в принципе это одно и тоже.Ведь и Кулибин был самоучкой и Циолковский с Микела́нджело ди Лодо́вико ди Леона́рдо ди Буонарро́ти,  и сильно этим не парились.Выдавали интуитивно свои гениальные шедевральные открытия и изобретения, так чем же я лучше их, со своим заочным университетским образованием?Правильно: ничем и нечего этого стыдиться.Такой же труженик и незаметный герой, как многие, который честно делает свою работу, не получая за это ни копейки.Наоборот помогаю таким же , как сам инвалидам, выкраивая деньги от продажи своих картин.



МИРУ-МИР!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 13.03.2016 (1)
АЛИК СПАСИБО ЧТО УПОМЯНУЛИ МЕНЯ, А ЧТО ТАМ КОНКУРС КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ
     23:18 13.03.2016
Я же обещал, что мы сделаем максимум по рекламе, чтобы о вас узнало, как можно большее количество людей по всему миру, а не только на одном сайте.
Потому и не спешим, тем более, что у нас пока десять авторов.Всё будет вовремя, в конце лета.
     21:28 13.03.2016
Да, Русанов себя совсем дискредитировал. И как автор, и как организатор. Да и как человек - это видно по этой заметке. Квакушкин вообще что-то вроде юродивого, о чем я ему сегодня и сообщил. У обоих в ЧС, из Чемпионата выпилили. И даже фабулонов не дали, демоны(шут.).
     21:00 13.03.2016
1
Алик! Как "Аноним" не прёт по той причине, что Тебя не возможно спрятать! Ты весь светишься, вызывая полную безнадёгу у соискателей анонимности и чтобы тебя не снять
приходится многим лукавить, что они Тебя в упор не видят. Вобщим тебе нужно быть там, где нет анонимности.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама