Произведение «И.В. Сталин - Вождь Советского народа.»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: 9 мая день победы
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 1974 +4
Дата:

И.В. Сталин - Вождь Советского народа.

Сталина так любили, что с именем его на фронте умирали,     (За Родину!-За Сталина!)
Он народа образ приняв, всю жизнь соответствовать старался.
Он  политиков – жрецов, служить заставил великой цели,
И  образ  коммунизма  непобедимым  в мире  оставался!

Вождей не выбирают. Они становятся ими, беря на себя ответственность за будущее всего человечества! И если Он сам себе скажет: - Если не Я то кто же? Вождь- это не президентская  контора эксплуататоров «очага семьи» Сталинского первого сословия тружеников. Вождь никогда не предавал свой народ и другие народы делегирующие ему свою судьбу! Сталин дважды спасал Европу и Мир. Первый раз Европу от "Пламенных троцкистов" и второй
раз весь Мир от тяжёлого заболевания фашизмом. Сталин сделал ставку на наш высоконравственный многонациональный  Отечественный "Очаг семи",
 на первое сословие тружеников, которое создавал до войны с 1931 по 1941 годы, в трудовых подвигах двух первых довоенных пятилетках, выводя
мощь Н,Х. страны на первое место в Европе и второе после США .Он сделал огромный экономический задел для победы над фашизмом! - Нового Англо-Американского выкормыша.-Этот вирус новой полит технологии щедро вскормленный на деньги Англо-Американской преступной элиты, которые в своих корыстных целях, целиком и в полной мере используют мировую долларовую валюту, превратив её в фантики не обеспеченные реальным золотом.
   Тов.Сталин хорошо знал характер сих господ. На приглашение войти в мировую долларовую авантюру вежливо отказался,мотивируя не совершенством банковской системы своей страны. И правильно сделал и уже к началу 1950 года Советский рубль стал в два раза дороже доллара. Сталин был посвящённым Вождём первого сословного народа труженика!  Сталин обладая сакральными знаниями, вместе с великим Мессингом согласовали день Победы на 9 мая!
Активируя Круг Героев! Совпадающий с сакральным смыслом Полярной прародины! Он знал что звезда Вега – она власть и закон для Землян!
В ночь 1945 года,  с восьмого на Девятое Мая возликовали даже небеса! - Салютовали все в этот Вселенский день Победы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 10.07.2017 (2)
-1
Его первый тост был на банкете в честь Победы советского народа над фашизмом "За великий русский народ". Из книги Невежина "Застольные речи Сталина".
     22:22 13.07.2017
Ещё бы... не пить за народ. Народ и Кобе угодья сохранил.
     22:37 11.07.2017
-1
Народ Наполеона победил и фашизм вскормленный мировым милитаризмом закулисных кукловодов... Сталин вех этих сволочей знал в лицо поэтому на голову был выше всех!
     23:45 10.07.2017
-1
Советский рубль стал в два раза дороже доллара
Шутка очень удачная. И имея в кармане рубль тогдашний предок автора мог купить на него два доллара.
     06:28 10.07.2017
Во-во. Народ клал свои головы, а Сталин, обладая сакральными знаниями, вместе с великим Мессингом согласовали день Победы. Хорошая шутка.
Гость      15:39 02.06.2017 (1)
Комментарий удален
     20:53 07.06.2017
Ваня, за Сталина!
Гость      18:29 16.04.2017 (1)
Комментарий удален
     19:02 16.04.2017
Алла! Это звучит Сакрально..Знать и правда  будут добавлять зарплату, а коммуналка и торгаши не будут отнимать бешенными наценками.
     08:17 03.05.2016 (3)
3
Никак не могут сталинисты
очнуться и угомониться.
     12:40 24.02.2017
-3
Если бы "антисталинисты", Юра, не топтались три десятка лет грязными ногами по русской истории, "сталинистов" бы не существовало в природе. Это защитный иммунитет так проявляется.
Уж на что антисталинист был Зиновьев, но и он быстро понял, что били по коммунизму и Сталину, а попали по России - и не он один это понял. У "идейных" антисоветчиков этот иммунитет не атрофировался, в отличие от предателей и потомков предателей, готовых за пайку служить кому угодно.
     18:07 07.08.2016 (2)
1
Очнись, прозрей, сын человеческий и не рашибай свой лоб в молитвах к лже богам Сатаны...
     22:18 15.11.2016
Лимпапо! -Сталин, первый в истории на практике двух довоенных пятилеток доказал всему мировому сообществу,
что сословие тружеников "СТРАНЫ СОВЕТОВ" ! -Может развиваться небывалыми темпами!
Сталин на базе довоенного экономического Н.Х. задела двух пятилеток, смог организовать народ на победу  над
всей мировой милитаристской шайкой! Советский рубль даже в огне войны не падал в цене, а после только крепчал
подтверждая верность экономического курса партии под руководством вождя народов!!!
     18:15 07.08.2016 (1)
3
Активируя Круг Героев! Совпадающий с сакральным смыслом Полярной прародины! Он знал что звезда 
Вега – она власть и закон для Землян! 
О чём это вы, Георгий? Всё ли у вас в порядке? Ладно, что сталинист, но вот это уже чересчур... Напоминает бред сумасшедшего, извините...
     18:17 16.04.2017
2
Всё ли у вас в порядке?
Вопрос риторический.
Напоминает бред сумасшедшего
Не напоминает.
Это он и есть.
     13:12 03.05.2016 (2)
2
Это уже религия.
Это молитва.
     11:54 24.02.2017
Да какая там религия...
А вот мозги Ленин, Сталин и их подельники народу так промыли, настолько подавили в каждом человеке личность, что коммунистическая пропаганда до сих проявляется - и это через десятилетия, через поколения, да что там - уже через век после Октябрьского переворота!! Куда там современной американской пропагандистской машине, просто дети по сравнению со всероссийским паханом.
     18:01 07.08.2016
1
Это начало нравственного возрождения всего человечества и нравственное единноверие! Без лживых догм и религиозного мракобесия, таких же
лживых слуг Сатаны
     15:01 30.03.2017 (1)
Я не определился со своим отношением к И. В. Сталину.
Очень неоднозначная фигура.
На его совести разливанное море крови...
С другой стороны:
1. Парад 7 ноября 1941г.
2. Письмо Черчилю со словами - Знают ли моряки Англии, что такое Честь?(Конвой PQ-17)
3. Парад Победы в 1945м и швыряние флагов к Мавзолею...
Если судит по сегодняшнему времени я бы переименовал Волгоград в Сталинград и всю западную шваль принимал только в аэропорту Сталинград.
Пусть помнят суки...
     17:10 16.04.2017
-1
Логично!
     17:03 24.02.2017
1
Ага, поржал,  особенно сакральное знание впечатлило, угу... 
     14:37 24.02.2017
1
 ВОЖДЬ - это самое верное звание.
 Кто ещё может быть предводителем у туземцев-каннибалов?
 Они и снова ему поют славу - Аллилуйя Сталину!
 
     11:40 24.02.2017
Когда Сталин 3 июля 1941 года обратился к народу "Братья и сёстры...", не в одной разорённой им русской деревне мужики отвечали ему матом - нашёл, мол, себе братьев, урод...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама