СЕНОВАЛ
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 219
Внесено на сайт:
Действия:

Предисловие:
Деревенский сеновал повидал на своём веку решительно всё!
Предупреждения: обсценная лексика; групповой секс, нетрадиционный секс, 18_)

СЕНОВАЛ

 - Так это и йест рашн се-но-ва-ал? - дурачась, пропела стриженная почти наголо городская девка и с энтузиазмом потыкала чёрным лакированным когтем в свой мобильник. - Слышишь, Вурм? Сеновал - место, предназначенное для складирования сена и защиты его от атмосферных осадков. Вкурил фичу? Романтика!
 
 И давай вертеться во все стороны, снимая направо и налево груды сена, золотящиеся в лучах солнца, пробивавшихся внутрь сквозь маленькие окошки и распахнутую дверь. А также грабли, вилы и прочий сельскохозяйственный инвентарь, аккуратно составленный в углу скотником Семёном.
 
 "Вот именно! Для хранения сена, а не для ебли! - скорбно подумал сеновал. - Сама-то зачем сюда с хахалем заявилась? Романтика! Знаем мы эту романтику!"
 
 Сеновал и вправду знал слишком много. Он был старым, усталым, циничным, всё повидавшим на своём веку. Парочки, приходившие к нему сношаться, надоели ему до чёртиков. И ладно бы парочки! Сеновал страстно желал развидеть шашни главы сельского поселения - по-старому, председателя сельсовета - Михал Дмитрича с бухгалтершей Ниной и секретаршей Люсей. Особенно он желал развидеть то, как Люся старательно мусолила во рту едва высовывавшийся из-под объёмистого живота усохший стручок председателя.
 
 На что только не пойдёт работник ради повышения заработной платы! Впору окончательно разочароваться в людях.
 
 Сеновал давно и бесплодно мечтал завести аккаунт в Инстаграме, чтобы постить туда компрометирующие фотки. Авось тогда озабоченные блудодеи перестали бы сюда шляться и портить ему карму. Но мечты оставались мечтами, мироздание не предусматривало для деревенских сеновалов возможности выхода во всемирную Сеть.
 
 Про фотки, аккаунт и Инстаграм сеновал, впрочем, не так давно узнал всё от тех же блудодеев и страшно заинтересовался всеми этими нововведениями.
 
 Свежезаявившиеся блудодеи тем временем с хихиканьем захлопнули скрипучую щелястую дверь и подпёрли её вилами. Наступила полутьма, в которой, впрочем, неплохо были видны очертания блудодейских фигур. Даже со всеми анатомическими подробностями, которые обнажились, когда блудодеи содрали с себя нехитрую одежонку и обувку. Девка - босоножки на платформе, кислотную юбчонку и чёрный топик, парень - Вурм - майку-алкоголичку, высокие ботинки, джинсы и трусы. Были ли трусы на девке, сеновал не успел рассмотреть. Вполне вероятно, что она восседала обнажёнными интимными местами на сиденье Вурмова драндулета. Весьма негигиенично, между прочим.
 
 Хозяйство у Вурма оказалось увесистым, внушительным, не то, что у Дмитрича, и заработало сразу, едва только девка встала перед парнем и картинно растопырилась. Так что Вурму даже никаких дополнительных манипуляций не понадобилось. Гоготнув, он уронил взвизгнувшую девку на кучу сена, и пошла писать губерния: дёргающиеся длинные ноги девки, дёргающаяся голая жопа Вурма, писк, визг, рычание и клёкот.
 
 Ничего принципиально нового.
 
 Только дельфины и люди занимаются сексом ради удовольствия, меланхолично вспомнил сеновал подсмотренные в Интернетах сведения. Судя по всему, удовольствие приближалось к кульминации. Девка взвыла крещендо, Вурмова задница дёрнулась в последний раз под его свирепое рычание, и снизошла благодатная тишина.
 
 Девка блаженно потянулась и сладко проурчала:
 
 - Солома эта или что тут... колется. Вставай, Вурмик, ты меня раздавил.
 
 Они поднялись, стряхнули друг с друга сено - Вурм всё время щекотал хихикавшую девку, и сеновал решил было, что они сейчас пойдут на второй круг. Но нет, парочка оделась - причём у девки обнаружились стринги из двух верёвочек. Оба вышли за дверь, и мотор драндулета утробно взревел.
 
 Сеновал собрался подремать, но не тут-то было. Буквально через каких-нибудь четверть часа снаружи снова раздался стрёкот мотора.
 
 "Да им тут как намазано", - вздохнул сеновал и приготовился к дальнейшему просмотру разврата.
 
 Вошедшая в дверь новая парочка тоже нервно хихикала и с любопытством озиралась по сторонам. И девка опять же была коротко стриженной. Впрочем, когда оба пришельца стянули с себя штаны, то оказались парнями с хозяйством не менее монументальным, чем у Вурма.
 
 "Однако!" - слегка оторопел сеновал, в то время, как один из парней, помельче, прыгнул в сено и с выражением продекламировал:
 
 - "Посажу тебя я на кол! Вон, холоп!". Иван заплакал и пошёл на сеновал... где конёк его зажал!
 
 Оба захохотали.
 
 "Гляди-ка, начитанный! - умилился сеновал, даже возгордившись от наличия таких стихов про себя, любимого. - Надо бы этому знатоку помягче сенца подостлать!"
 
 Знаток между тем болезненно мычал и матерился, пытаясь уместить в заднице "кол" своего партнёра. "Эвон как люди мучаются, не ебётся им нормально", - с состраданием подумал сеновал. Однако вскоре скулёж знатока перешёл в довольное похныкивание, а дальше дело двинулось по накатанной: дёргающиеся ноги, страстные стоны и рык. "Ну слава Богу!" - успокоился сеновал.
 
 Правда, чуть позже он заботливо обдул сквознячком знатока стихов, чтобы на его разгорячённом теле не осталось ни одной колкой соломинки.
 
 Скрип захлопнувшейся двери, стрёкот мотора... и сеновал в очередной раз приготовился вздремнуть.
 
 Но увы! Кто-то снова подкатил к нему, на сей раз мотор по звучанию походил на автомобильный. Пижонство...
 
 Дверь скрипнула, темноту прорезал свет фонарика.
 
 - О, как романтично! - промурлыкал радостный девичий голос. - Сено! Солома! Всегда мечтала сделать это с тобой на сеновале, в такой вот, знаешь, деревенской идиллии... чтобы сено, сверчки и звёздный свет сквозь дыры в крыше!
 
 "Ну не настолько уж большие дыры! - обиделся сеновал и чуть не подскочил, услышав прозвучавший в ответ - тоже девичий! - голосок:
 
 - Возвышенная ты у меня натура. Но комаров не учла. И мышей!
 
 - Ой! - деланно испугалась первая, и обе прыснули.
 
 "Час от часу не легче!" - обречённо подумал сеновал. Если бы он мог, то перекрестился бы. Но он не мог, и ему оставалось только наблюдать, как девки стаскивают с себя модные тряпицы и падают в сено с предсказуемым смехом и писком. А потом начинают там возиться, целоваться взасос и облизывать друг друга во всех местах, ну прямо как котята разбаловавшиеся!
 
 Сеновал опять невольно умилился. Вот же современная молодёжь, до чего только не додумается, при Совке он никаких таких экзерсисов сроду не видывал!
 
 "Всяко лучше, чем Дмитрич", - философски рассудил он, терпеливо дождавшись окончания сеанса и урчания мотора за дверью.
 
 Накликал! Приближающийся звук казённой таратайки он узнал бы из тысячи!
 
 Сеновал содрогнулся от негодования. Опять!
 
 - Давайте, девки, растелешайтесь по-быстрому, - деловито скомандовал председатель, пропуская вперёд Люсю и Нину. - Меня моя кикимора ждёт, но полчасика есть.
 
 Договорить он не успел - на голову ему внезапно спланировала подломившаяся чердачная балясина.
 
 "Вот тебе, пердун старый, - злорадно подумал сеновал, наблюдая, как Нина и Люся растерянно хлопочут над осевшим в солому председателем. - Нескоро теперь заявишься!"
 
 Молодёжи сеновал мог простить многое, но Дмитричу пора было и о душе подумать.
 
 Сеновал вздохнул и горячо взмолился мирозданию о том, чтобы в следующей жизни родиться ночным клубом.
  Гулять так гулять!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     22:59 06.05.2016
Книга автора
Шурик с Яблочной улицы 
 Автор: Наталья Коршунова
Реклама