Произведение «Страшилка для детей (14-)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 1307 +5
Дата:

Страшилка для детей (14-)

Когда я был маленьким, я не чистил зубы. Сперва они были молочные и в скором времени выпали. Стали вырастать коренные, но я их тоже не чистил. У меня других дел было много.

Через некоторое время пришлось сходить к стоматологам. Боль была жуткая. Кариес   проник в нервную систему моих зубов. Стоматологи  сверлили, выдёргивали нерв, заражённый кариесом, пломбировали.

Я продолжал не чистить зубы.  У меня других было много.

Во мне поселился Пародонтоз, зубы стали шататься. Кариес с Пародонтозом  стали дружить, косо глядя на друг друга.

Детишки, чистите зубы заблаговременно. А то попадёте в мою ситуацию.

Рассказать?

Когда я мне стукнуло  шестедесять годков пришёл  к стоматологам, они вынесли вердикт:

Нечищенные зубы надо удалять, надо вживлять «импланты» .    
 
То есть, детишки, у меня зубы удалят все, чищенных зубов у меня сроду не было.

Как у меня выдирали зубы, просверливали челюсть, и туда ввинчивали импланты, я говорить не буду.

Детишки, чистите зубы утром?

А с другой стороны, можете не чистить. Тогда у вас будет такая же судьба как у меня.

Дёсны будут резать вдоль, чтобы до челюсти добраться. Сверлить челюсть, ввинчивать там что-то...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 18.06.2016 (1)
Действительно жуть какую-то написали. Аж мурашки по коже. Бр-р-р-р-р!!!
У меня есть друг, которому врач запретил чистить зубы, потому что типа эмаль очень тонкая. Вот он и не чистит. Вроде пока не повываливались, и не повыдергивали )
     21:29 18.06.2016
Это только "вроде пока". Привет другу.
     18:55 07.06.2016 (1)
Если все зубы поменять на искусственные с имплантами, придётся отказаться от бокса - от одного точного удара всю челюсть вынесет - это я для деток информацию сообщаю, если что.
     20:19 07.06.2016 (1)
2
А Вы откуда это знаете? Печальный опыт?
     20:22 07.06.2016
Компетентные люди опытом поделились.   Там же не каждый зуб по отдельности крепится, а сначала ставится металлический мост, а уже на него фарфоровые зубы... Так что хороший удар весь мост выносит, а не какой-нить отдельный зуб, как это было во времена нашего недавнего дикого прошлого...
     16:47 24.05.2016 (3)
5
Так можно челюсти целиком вставлять не больно и чистить не надо. На ночь в стаканчик окунуть и посматривать как они себя ведут паршивцы без вас.
     10:29 25.05.2016 (1)
1
Таня, устал он. Предыдущие его зубы по ночам с зубами жены постоянно ругались, а днем скрипели, анализируя...
название
     11:52 25.05.2016 (1)
2
У кого? Яремчука, Зарецкого или партийных боссов?
     12:13 25.05.2016 (1)
У Яремчука конечно!
     12:15 25.05.2016 (2)
2
Ну, да Он же тему поднял.
     18:14 25.05.2016 (2)
1
У меня опять сервер не находится, а то ответил бы я!
     22:03 25.05.2016
Пиьмецом в конверте отвечайте.
     18:16 25.05.2016 (1)
3
Разве я Вас обидела чем-то? Я с искренним сочувствием.
     20:08 25.05.2016 (1)
1
Сервер пока не нашёлся.)
     20:12 25.05.2016
2
Подожду.
     19:38 24.05.2016 (1)
2
Посмотрите на улыбки артистов, политиков и проходимцев высшего разряда.  У всех одинаковые зубы.
     19:47 24.05.2016 (1)
3
Вы думаете у них нет денег на импланты и это вставные челюсти. У Жириновского точно свои или импланты. Он так орёт, что давно бы выскочили  А прессформы все немецкие.. которые не подходят для русских ртов.Короче, в детстве зубы никто не чистил.
     20:44 24.05.2016 (1)
1
Я не знаю, что это - импланты, вставные, но это явная смена всех зубов. У нас это тоже начинает прививаться, но своих мастеров, поди, мало... если они вообще есть.
В первой думе был депутат, которых ходил в майке советских лет, на которую был накинут спинжак и в парусиновых туфлях. Но они быстро научились зарабатывать. Даже на педикюр.
У меня  в своё время были аккредитации и в Думу, и в Совфед. Совфед поражал полной пустотой. Там были лишь чиновники. А Дума была набита разношерстным народом. Но депутаты уже выделялись выражением морд.
Кстати, Ельцин весь свой срок работал с оппозиционными ему Думами.
Но самое забавное место - это ЦК КПСС, который сейчас, сохранив место дислокации, переименован в президентскую администрацию.  Нравы там ого-го.
     20:53 24.05.2016 (1)
3
А я про одинаковые зубы. Вспомнился анекдот. На кастинге молодых актрис спрашивют У вас общие родители, девочки? В ы так похожи. Нет у них один пластический хирург.. Десйствительно, всё чем пользуются и дантисты и пластические хирурги это и западные клише, и западные материалы. Своих разработок вообще нет. Вот и одинаковое всё. Да и  стилисты( парикмахеры) стригут, как когда-то научили в ПТУ. Нигде нет своей школы. Только внешний антураж и цены европейские.
     21:02 24.05.2016 (1)
3
Для артиста лицо - это главный рабочий инструмент.
     21:09 24.05.2016 (1)
3
Я молодых актрис в лицо не различаю. Но и для политиков лицо тоже инструмент. Поражаюсь, что Зюганов  столько лет не меняется. И неизменные мокрые подмышки, выдающие в нём человека, занимающегося физическим трудом. Чем не агитка
     23:11 24.05.2016 (1)
2
Зюганов сделал для России одно важное дело Это выборы 96-го года со вторым туром.  Важен был прецедент.
Но сейчас это политическое ничто.
     23:23 24.05.2016 (1)
2
Он государственник. А избирателей, помнящих  достоинства прошлого много. Думаю, что КПРФ позиций на выборах не утратит.
     23:43 24.05.2016 (1)
1
Так это сейчас просто кормушка для аппарата. Не более. Они ж голосуют абсолютно солидарно с Кремлём. Но, правда, всегда, против бюджета. Зная, что их голоса погоды не делают. Это сейчас как политические партии в странах народной демократии. Они там были в парламентах. Но власть была у местных компартий.
     23:47 24.05.2016 (1)
1
Он государственник

Государство - это его персональный "Мерседес".
Он своё дело сделал давно. Сохранил левую партию. Но так же давно, он должен был стать её патриархом. Без власти.
Жирик хоть клоунирует. Развлекает народ. А этот...
     06:07 25.05.2016 (1)
2
Современные демократические партийно-политические системы не ориентированы на определённый социальный класс. Это было возможно. когда формировадись такие классы и были поставлены цели политической партии: либо овладение властью,либо участи в ней. Сейчас задачи ставят финансовые группы. Всё остальное баловство. Появляются иногда яркие политические лидеры или даже группы, умело подобранные для решения какой-то задачи. Редко, когда это бывает без участия финансовых групп
     06:44 25.05.2016 (1)
Всё верно, сейчас политика - это разновидность бизнеса. Партии создаются для борьбы за власть. А к власти приходят партийные функционеры. Большевиков, как известно, кормил Савва Морозов. Просто левые раньше начинали передел собственности. Сейчас этого в нормальных странах не происходит. Но всё же какие-то классовые моменты сохраняются.
Нам нужна сильная партия социал-демократического толка.
КПСС стремительно выродилась в партию номенклатуры. ЕР и создавалась и такой партией.
Феномен Жирика очень забавен. Его готовили против Горби. Но он пригодился и Ельцину, и Путину.
После краха СССР компартий в Европе почти не видно.
Даже китаёзы трансформировались.
Кстати, первое (полное) название КПСС и название гитлеровской партии отличаются лишь одном словом.
     07:08 25.05.2016 (2)
2
Да!
Лучше говорить о политике, чем думать о потерянных зубах.
     07:24 25.05.2016
1
Взяв власть, партия получает в своё распоряжение и всех стоматологов, протезистов, запас пломб и вставных зубов.
     07:23 25.05.2016 (1)
2
Давно зубы стёрлись от политической говорильни, а воз и ныне там. Лучше о зубах. Их жалко, они свои. А я думала, что только мы с Зарецким не спим.
     21:08 25.05.2016
Я не спал от волнений. У меня сегодня была встреча с верстальщицей. Она в решающий момент умудрилось сломать руку. Но макет мы с ней сегодня рассмотрели. Похоже, что она и с одной рукой справилась. Издательство маленькое. Две верстальщицы. Вторая делает коммерческие книги. Её нам не предоставляют.
     18:27 24.05.2016 (1)
2

Зачем такие ужасы говорить!
     18:55 24.05.2016
4
Деткам и это полезно знать, чтобы не забывали зубки чистить
     21:02 24.05.2016 (1)
1
Вова! Деткам нельзя писать с ошибками. Иначе они и зубы потеряют, и писать будут неграмотно.
Здесь две ошибки. Если сам не найдешь, я подскажу.

Когда я мне стукнуло  шестедесять
     00:33 25.05.2016 (1)
     01:22 25.05.2016 (1)
Я поняла! Подсказываю!
Выглядеть это должно так:

Когда мне стукнуло  шестьдесят
     07:03 25.05.2016 (1)
Ты настоящая подруга. Возьму в разведку!
     10:21 25.05.2016
1
Если так, то я тебе буду надписи на заборах оставлять. Ты только читать хоть по слогам научись, а? А то все явки спалим!
     20:00 24.05.2016 (1)
Жуть какая. Да Вам за такие муки нимб носить следует.
А задумка верная! Пойду-ка я после кефира ещё раз зубки почищу. Страшно!
))))))
     20:21 24.05.2016
Я бы тоже с удовольствием почистил зубы, но у меня их нет.
     15:05 24.05.2016 (1)
Стоматологи знали, что делали, когда сверлили, паяли и выдергивали  ему лишнее, а он после процедур, проникшись милосердием ко всем, у кого ещё остались зубы, вдруг стал рассказывать всем, о гигиене рта и зубов. Люди стали чистить зубы и перестали ходить к стоматологам. Так им и надо, нечего было обижать нашего. Яремчука.
     18:18 24.05.2016 (1)
2
Пусть не только Яремчука не обижают, но и Варюшку.
     18:54 24.05.2016
2
Пусть.
     16:01 24.05.2016
а нечистым дедушкам стыл и рам, или нее, как его, тыл и срам, стоп... во! стыд, блин, и срам!.. спиртом надо было полоскать, дядя...
     12:04 24.05.2016 (1)
...( продолжу) дней семь будете ходить с синяками и опухшей одной стороной лица ....а если еще и верхнюю челюсть ремонтировать..то---лицо будет такое, как буд -то в него нанес свой коронный удар хороший боксер
     13:16 24.05.2016 (2)
Катенька, вы не правы!
Я живуч как собака.
Это у Вас такое было за целых семь дней? Сочувствую.
     15:33 24.05.2016
да...хорошо что мужа дома не было а то бы соседи сказали бы---ПОБИЛ
     15:33 24.05.2016
да...хорошо что мужа дома не было а то бы соседи сказали бы---ПОБИЛ
     13:08 24.05.2016 (1)
Вот кошмар!
     13:24 24.05.2016 (1)
Вам этот кошмар ещё предстоит в ближайшем времени.
     13:26 24.05.2016
Спать не буду, буду страдать.
Гость      10:40 24.05.2016 (1)
Комментарий удален
     11:00 24.05.2016 (1)
Подробности?!
Когда мне сверлили челюсть для "имплантов" , она раскололась вдоль от уха до уха.
Гость      11:01 24.05.2016 (1)
Комментарий удален
     11:13 24.05.2016 (1)
Мне титановым длинным винтом от уха до уха закрепили челюсть! Мой длинный язык немного пострадал.
     11:18 24.05.2016 (1)
1
Да прекратите же!
В конце-то концов.
     11:25 24.05.2016
1
Больная тема? Вы пережили это, или предстоит?
Реклама