Произведение «Царевна-лягушка (Ужасная сказка) (Продолжение)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: сказкаминиатюраанекдотужасыигра слов
Сборник: Ужасные сказки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 566 +1
Дата:
Предисловие:

Царевна-лягушка (Ужасная сказка) (Продолжение)

             Попала Царевна-лягушка в царевно-лягушачий рай. И явилася пред очами местного царевно-лягушачьего бога. Пала пред ним ниц и ревёт. А бог и молвит слово своё велеречивое:
             -Ну что, дурёха, проквакала своё счастье?
             Та ещё пуще квако-ревёт (звук конечно жуткий), заливается.
             -Да хва уже реветь, Царевна ты лягушка бестолковая. Нутро вечером мудренее. Дам я тебе ещё один принце-шанс, чтобы реабилитироваться.

              И отправил её обратно в то же самое место, чтоб в этот раз уже наверняка.

              Приземлилась Царевна-лягушка на листок кувшинки. Сидит и ждёт. День сидит, другой ждёт. Никто ей нечеловеческим голосом ничего не говорит. И даже человеческим. Лягушка на всякий случай уже мух не ест, вдруг принца снова проглотит. Так и померла снова от голода в ожидании. Принца-муха-то никто не воскресил и не отправил.

             Хороша муха к обеду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 21.12.2016 (1)
Жаль конечно лягушку. но былого не вернешь. Муха тоже жаль. А во всем виновата вредная фея. 
     01:19 22.12.2016
Чего уж их жалеть? Лягушка глупышка с завышенными запросами. Принца фея могла бы в нечто неодушевлённое превратить, например, в баобаб. И был бы баобабом тыщу лет. Без всяких шансов. А так шанс был )
Реклама