Произведение «Белоснежка и семь гномов (Ужасная сказка)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: сказкаминиатюраанекдотабсурдужасычерный юморигра слов
Сборник: Ужасные сказки
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 659 +1
Дата:

Белоснежка и семь гномов (Ужасная сказка)

             Захотела как-то Белоснежка вкусить гномов. Пошла их в лес искать. Идёт-идёт, а гномы ей совсем не попадаются. Потому что не сезон. Зима, однако. А зимой, вестимо, никакие грибы не растут. Тем более такие деликатесные, как гномы. Они даже деликатеснее шоколадных трюфелей ценятся. На вес золота прямо. Иногда и тяжелее. Их только с помощью тренированных кротов-альбиносов можно отыскать.

             Вернулась Белоснежка в свои белоснежные чертоги, закручинилась. Достала с полки последнюю баночку с консервированными и замороженными семью гномами, которую ей накануне прислала внучатая тётушка Снежная Королева. Открыла их с грустью и съела с аппетитом. А в это время над ней зареяла уж голодная смерть. В отличие от холодной смерти от отмороза, которую Белоснежка понятно дело не боялась  по природе своей.

             Готовить нужно и летом, и зимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 20.12.2016 (1)
Гурман однако Белоснежка. А вот что не запасливая это плохо.
     14:33 20.12.2016
И не запасливая, и не хозяйственная. И в этом случае воспитание сказывается ) Благодарю за комментарий и оценку!
Реклама