Произведение «СКАЗ О МАШИНЕ ТРИНИТРОНИКА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 713 +2
Дата:
Произведение «СКАЗ О МАШИНЕ ТРИНИТРОНИКА» участник на конкурсе
01.09.2016

Предисловие:
название

СКАЗ О МАШИНЕ ТРИНИТРОНИКА

Сказ о машине ТРИНИТРОНИКЕ
Жил был бог во вселенной- Ануби,с были у богов машины, а у него не было и вот сделал себе машину бог Анубис, назвал её Тринитроника- это была сверх машина с колесами выдерживающую любую температуру, с компьютером исскусвеным разумом, с холодильником,  машина могла выдержать любую температуру, мотор гравитационный, машина черного цвета. Анубис сел в неё и поехал к друзьям богам.
-Вот посмотрите какая классная машина.
Те стали обходить её со всех сторон.
-Где взял?- спросили боги.
Анубис: « Я её год делал».
-С такой машиной не грех тебе женится Анубис.
-Да я об этом думаю.
Анубис поехал к своей подружке богине Нуме. Он приехал к её дому и стал сигналить. Нума увидела машину, она любила машина и вышла из дома и сказала: « Что это за машина?» А из неё вылез Анубис.
-Анубис ты?- сказала Нума,- но у тебя же не было машины.
-Сделал.
-А можно я за руль сяду.
-Можно.
Она села за руль, Анубис сбоку. Потом они выйхали за пределы города богов. И поехали по земле, машина не дергалась попадая в ухабы и ямы, они заехали в лес к озеру. Возле леса было миловидное озеро.
-А под воду твоя машина может заехать?- спросила Нума.
-Да и они сьехали в озеро и поехали по дну озера и вынырнули на другом берегу.
Нума вышла из машины.
- Ах! хорошо что машина ездит по всем местам, давай поедим,- сказала Нума. В машине был холодильник и Анубис все достал, они развели костер.
-Как хорошо Анубис, что у тебя появилась машина можно на природу ездить. Здорово! чето дождь собирается.
-Сейчас сделаю погоду,- и Анубис залез в машину набрал на компьютере разогнать тучи. И тучи на небе как языком слизало.
-Ты что сделал дорогой?
-Убрал тучи. Компьютер может сделать любую погоду.
-Вот это да! А что еще он может?
-С ним можно поговорить, у него есть игры, интернет и прочее в нем можно увидеть что делается за десятки километров ,можно регулировать температуру в машине, можно сделать холодно, а можно сделать горячо, еще можно сделать себе хорошо, там есть энергетический массаж, компьютер может сделать тебя счастливым.
Нума налила себе и Анубису вина. Анубис посмотрел на неё и спросил : « теперь ты выйдешь за меня?»
-Конечно, ведь у тебя такая классная машина будем ездить по свету, по миру.
Они выпили вино.
-А как ты её придумал дорогой?
-Просто я её увидел во сне. Ты ведь знаешь боги могут все во сне делать и могут заказывать сны и мне приснилось устройство её и как я её делаю.
-Здорово Анубис ты герой!
-Нет не я- это все сон.
-Давай выпьем за то чтоб у нас не было аварий. А что если произойдет авария с другой машиной?
-Там есть подушки безопасности.
-Класс дорогой. Давай дорогой выпьем за машину теперь можно поехать в свадебное путешествие. А ты можешь сделать снег?
-Зачем.
-Я хочу летом увидеть снег.
Анубис сел в машину набрал на компе пусть пойдет снег.И с неба стал падать снег. Анубис посмотрел в её голубые глаза и приблизился к ней, он её поцеловал ,они целовались минут пять.
-А ты можешь сделать музыку?
-Сейчас дорогая,- и Анубис набрал на компьютере музыка и заиграла очаровательная, любовная музыка.И они стали танцевать, падал снег, ветра не было, они танцевали мелодию души. Нума вдруг спросила Анубиса: « А сколько стоит твоя машина?»
-Она дорогая бесценна.
-Я тебя люблю .
-И я тебя Нума.
Анубис был рад, что сделал такую машину в его душе играл рок. Они сели ели мясо и фрукты и пили вино.
-Слушай дорогой я не помню дороги назад.
-Ничего страшного машина запоминает маршрут и она может сама ехать обратно.
Они сели в машину, Анубис разложил кресла, задал курс машины, машина сама поехала, а они с Нумой занялись любовью. Машина ехала со скоростью 60 км в час и через полчаса они были возле дома Нумы. Нума сказала Анубису готовится к свадьбе. И Анубис поехал домой. Три дня Анубис готовился к свадьбе ,пригласил друзей богов и вот он на машине заехал за Нумой, машина была украшена цветами, за ней ехали боги на менее классных машинах. И вот свадьба состоялась и они поехали в свадебное путешествие по всему миру. Где они только небыли, они были в городе богов огня, там боги изо рта пускали огонь. Они пускали огонь на машину, а она не горела боги удивлялись что за машина. Потом они были в городе богов воды, там было много воды: озер, рек, водопавдов. Потом они побывали в городе богов воздуха и ветра. Там были страшные ветры, но машина выдержала. Потом они были в городе богов металла им там очень понравились скульптуры из металла. Потом они были в городе деревянных богов там было много деревьев и у богов деревьев на головах росли кусты или маленькие деревья. Потом они были в городах: счастья, веры, надежды, любви и все спрашивали откуда у вас такая машина. Месяц пролетел быстро и они вернулись домой. Через восемь месяцев Нума родила Анубису сына. И назвал Анубис сына Лучезарный, у него были золотые кудри. Он ему подарил небольшой автомобиль и тот когда подрос ездил на нем.Еще Анубис возил сына на охоту и рыбалку. Вообщем когда лучезарному исполнилось десять лет он уже спокойно ездил на автомобиле, он ездил и говорил друзьям смотрите какая у меня машина, отец давал ему уже ездить на своей.А когда ему исполнилось 16 лет, он сказал что хочет ехать в путешествие. Отец сказал: « Еть, вот спидометр видишь, если ты превысишь скорость 180 световых лет, то может появится черная дыра и ты можешь погибнуть. Смотри не превышай, а вот кнопка сос на всякий случай. Лучезарный сел в машину и поехал, он побывал в разных городах, но он хотел создать свою планету и вот он разогнался до 180 световых лет в час ехал четыре дня и увидел планету небольшую. Он по компьютеру вычислил подходящую орбиту и отбуксировал планету поближе к солнцу, он сделал спомощью компьютера атмосферу, проверил все и через тысяча лет появились на планете люди. Лучезарный спустился к людям и стал учить их всему: языку ,правилам он учил их делать оружие и учил разжигать костер и вместе с ними охотился на животных, он научил их возделывать землю, он дал им знания и законы. В компьютере было всё, там миллион гигабайт памяти. Планету назвали в честь Лучезарного Лучезарная, там был мир и порядок он научил их строить храмы богам и молится, Лучезарный запретил кого-то убивать. Он вывел спомощью компьютера новые виды продуктов, они были разной геометрической формы их сажали возле храма Лучезарному. Все было хорошо, он жил сам во дворце, который построили люди, но он хотел найти жену. Лучезарный однажды лег спать и вот во сне стоит возле планеты, а там туман. Он вошел в туман прошел сквозь него, а там замок тысячи людей поклоняются одной богине, он взглянул на неё и влюбился в неё, он смотрел на неё и говорил какая ты красивая. Он спросил её: « Ты кто?»Она:» Я богиня утра ,а ты кто?»
- Я бог Лучезарный создал планету. Она: « да тогда прилетай ко мне на конях».
-У меня один конь машина.
Лучезарный проснулся и вел данные этой планеты в комп, что видел во сне и он сел в машину и поехал туда, ехал пять дней и вот он приземлился возле дворца, вышла богиня и спросила кто ты. Он: « Я приходил к тебе в сон».
-А это ты, а это твой конь. Он: « Да, я полюбил тебя».Она: « Расскажи мне о твоем коне, я впервые вижу такого,- и он все ей рассказал. Она:- а можно мне на ней поездить».
- Давай.
И они полетели на машине к облакам, она быстро научилась управлять машиной.
- Какой у тебя классный конь ,- говорила она,- ты настоящий бог.
Потом они вернулись во дворец. И признались друг другу в любви.
-Давай свадьбу сыграем,- сказала богиня.
-Давай. Только я за отцом и мамой сьезжу, они настоящие боги.
-Давай и богиня утра поцеловала его.
Он сел в машину и поехал,   но так спешил домой что превысил скорость в 180 световых лет и впереди машины образовалась черная дыра, она стала есть машину, двери заклинило и Лучезарный не мог выбраться, он нажал кнопку сос. Черная дыра потихоньку ела его машину, он перебрался на заднее сиденье в глазах был ужас, смерть так близко и счастье так близко, ведь он должен женится, черная дыра ела компьютер, компьютер орал, кричал а лучезарный плакал. Вот она уже подбиралась к его ногам, но тут сзади он увидел свет и кто-то выбил заднее стекло и достал Лучезарного из машины- это был отец.
- Привет сынок.
-Папа как ты так быстро приехал.
-Я создал вторую машину Тринитронику два, она может разгонятся до 500 световых лет не попадая в черную дыру. Отец и сын сели в машину, черная дыра сьела Тринтронику один. Они поехали за мамой забрали её. Лучезарный все отцу рассказал, что хочет женится, а потом они поехали к богине утра, там всегда на планете было утро и стоял туман. Лучезарный и богиня утра женились, была свадьба красочная ,они пили божественные напитки и плясали. А Лучезарный поставил памятник машине Тринитронике первой назвал  «создавашая жизнь на планете» .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:23 22.08.2016 (2)
Комментарий удален
Аноним      21:39 31.08.2016
1
Моралистка! Сначала нажимают на кнопку, а потом уже моторчиком жужжат!
     16:44 22.08.2016
1
спасибо АЛЛА
     00:39 23.08.2016 (1)
...И создал Абсолют Мысли для Анубиса Машину Тринитронику. И Тринитронику два создал Абсолют Мысли. И Тринитронику три создал Абсолют Мысли... А потом создал завод по производству Тринитроник. Все Боги получили по три Тринитроники, переженились, на свадьбах плясали, пили божественные напитки и ездили пьяные за рулём своих Тринитроник. И никакое божественное ГАИ их не останавливало, потому что на Тринитрониках были антирадары. А если бы и остановили, то не смогли бы повязать, потому что на Тринитрониках были программы антитрубки...
Сюжет напомнил игру в детстве в испорченный телефон. Там почему-то в процессе игры нужно было приобретать всякое имущество. Вначале все покупали машину, потому что на ней можно было и ездить и в ней спать. В отличие от дома, в котором можно было только спать. А вторым номером обычно покупали себе или жену, или мужа )))
Аноним      21:38 31.08.2016
Шевроле перекупило всё у Тринитроника. Однозначно!
     12:40 29.08.2016
     12:07 21.08.2016 (1)
1
Молодец, Андрей!
     14:54 21.08.2016
1
спасибо СВЕТЛАНА
Реклама