Произведение «Из жизни одного президента»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: жизньпрозаюморполитикапародиясатира
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
Что и следовало доказать…
   Складывается впечатление, что американскому правительству, стало стыдно, что ли, за наглое присвоение чужих жизней и ресурсов, и они всячески пытаются оправдаться перед своим народом, и перед остальным человечеством, за свои поступки. Только делают они это, несколько, необычно. Знаете, мне кажется, что Америка наглая и хитрожопая кошка: нажрется, да, не сдержавшись, насрет некультурно, прям в чужие тапки, да не в первый раз… А когда ее прищучат, лапами разводит, мол сами виноваты, нефиг ЛОЖИТЬ тапки там где она срет!

Из жизни одного президента

Где-то в далекой галактике…
   (Пару минут из жизни одного президента)
    - Господин президент, я подготовила вам речь на наболевшие вопросы по осуждению чудовищных терактов, прокатившихся волной по всему миру.
    - Псаки, ты ж талантливая баба! Тебя ж наши "за глаза" сестрой таланта зовут!
    - Ой, как приятно. А за что?
    - Ты ж всегда умеешь кратко и емко изложить свою мысль. Так что, давай ближе к сути. О чем речь?
    - Если сразу к сути, то - исламисты плохие - они психи! Мы призываем общественность засвидетельствовать то, что мы изъяли с их территории неправедно размещенные ресурсы, которыми они, не по-праву пользовались и отдали ее бедным. А эти, неблагодарные решили воевать с нашими мирными солдатами и жестоко убивать их на своей земле. Это так негостеприимно с их стороны! В наказание мы предлагаем (в приказном порядке) выкинуть всех арабо-людей (Америка толерантная страна, мы не ксенофобы) из Америки и Европы. Тех кто не поймет всю искренность наших намерений, разрешим предать анафеме и сжечь на костре… Кстати, я тут набросала ваше письмо к Папе римскому, где вас, господин президент, причислят к святым. Станет попроще… Я продолжу?
    - Это хорошая мысль, Пса. Да, продолжай.
    - В дальнейшем мы предлагаем всем дружественным странам, исповедующим другие религии отречься от скверны и еретизма и вступить в нас, в смысле в нашу американскую веру (над названием я еще думаю). Всем, истинно верующим, мы гарантируем помощь в виде 15 миллиардов евро, толпу страстных миссионеров и продовольственную помощь в виде консервов с просроченной тушенкой.
    - Кстати, хочу вам напомнить, что вам необходимо пересмотреть законы о религиозной, расовой и других терпимостях…
    - Мой народ, Пса, не любит громких слов! Мой народ ждет дел!
    - Да, мой президент.
    - Проведем гей парад!
    - Браво! Вы гений!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 10.09.2016 (1)
     18:44 10.09.2016
Спасибо)
мне сказали, что это не смешно и примитивно
Реклама