Произведение «Утечка информации из штаба А. З.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Произведения к празднику: День российской печати
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 530 +1
Дата:
Предисловие:
С телетайпной ленты сайта
Вчера на пустыре в центре  микрорайона Новые Горелки открылся чемпионат по дворовому бульдингу. В  стартовой встрече команд «Сопелки» и «Кохтелки» верх взяли хозяева поля.  Счёт пока не согласован. 
Александр Зарецкий

Утечка информации из штаба А. З.

Из достоверных источников стало известно о планах Александра Зарецкого.  Выдающийся идеолог бессмысленных заметок был настолько поражен поединком "Сопелок" с "Кохтелками", что немедленно приступил к созданию команды "Пыхтелок", дабы вписать своё имя в историю битв на пустырях Интернета.
От желающих записаться в "Пыхтелки" нет отбоя. Пока суровый отбор прошел только Владимир  Яремчук, непревзойденный мастер бессмысленных заметок.
На должность пресс-секретаря претендует всеми любимая Письмоносица. Конкуренцию ей составит литературный редактор, кошка которой жуёт рукописи своей хозяйки. Известно, что редакторша старается избавиться от пожирателя её творений, но никто кошку не берёт, опасаясь за свои литературные наработки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 17.12.2017
 Это правильный пост.
     23:00 25.11.2016 (2)
3
Есть прекрасное лекарство от аллергии на кошачью шерсть.
Но вам я его не назову. Мучайтесь!

Чтоб я, да от своей кошечки избавиться старалась? Да ни в жисть! 
Кошка моя не жует мои рукописи, а помогает редактировать сочинения некоторых авторов. 
Её этому научил мой ротвейлер. 
Не желаете познакомиться?
Некоторые говорили, что незабываемая собака. 
     03:10 13.12.2016
1
Красивая и умная порода. Но опасная.
     23:32 25.11.2016
1
незабываемая. в моих фотографиях; достал сейчас. моя любимая Люся.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама