Произведение «Почему мы боимся любить»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 418 +1
Дата:

Почему мы боимся любить

Дорога жизни, пожалуй нет ее труднее. Нет в жизни пути сложнее. Казалось бы все просто, но это только кажется. А может только кажется? Но все же...

Жизнь с рождения дарит волнующую непредсказуемую радость, открывает перед тобой множество дорог и путей перед новыми, еще неразгаданными тайнами, скрывающими в себе загадку, которую стоит разрешить. Но что таится в этой загадке? В стремительном потоке жизни, на непростом жизненном пути эту тайну придется разгадать уверенно шагая в будущее.

Идя по дороге жизни встречаешь, а иногда теряешь счастье, любовь, удачу, обретаешь надежду и во что-то веришь. Но не всегда в жизни все гладко. Как в жизни без неудач и проблем? Без них просто никак. Да и не бывает такого, чтобы было все хорошо и прекрасно.

Только все, что происходит в жизни накладывает на человека, на его душу отпечаток невидимым следом, оставляя на сердце горький осадок или проливается сладким целительным бальзамом на сердце. Эти обстоятельства формируют характер человека делая его жестче и уверенней или же наоборот мягче. Обстоятельства, встречающиеся на жизненном пути у каждого человека влияют на его дальнейшую судьбу. После горьких разочарований и неудач человек порой теряет веру, которую трудно бывает вернуть. И кажется, что ее просто уже не вернешь...

Продолжение: http://www.ruavtor.ru/mir-lyudey/pochemu-my-boimsya-lyubit_8489.html?refer=1426


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 06.12.2016
Я в море ныряю с розбега!- Как в любовь...
     22:02 05.12.2016
Поверить не трудно. Это как раз не проблема. Только как мне лично поверить в кого-то, если я теперь знаю, что
как в прошлой жизни я не позволю себя предать. И что это значит? А то, что если я поверю в кого-то, а он меня предаст. то я узнаю это раньше, чем он признается и молча уйду. Что с ним потом будет? А вот это меня не волнует. Вот по этой причине я (и многие способные видеть таких людей) не хотят им вредить. Пусть живут без нас. Мы же без них живем! Я так уж точно не пропала за пять прожитых без мужчины лет. И обещаю, что не пропаду. 
Реклама