Произведение «Аннотация к повести «Этта»»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: любовьразумфантастикаКосмосчеловекотношениядругая планета
Сборник: Этта - повесть, фантастика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 597 +1
Дата:
«Этта»

Аннотация к повести «Этта»

     Повесть в жанре романтической фантастики «Этта»:
 
     Как часто глядя в ночное звёздное небо, мы хотим что-то изменить в своём прошлом, чтобы дальнейшая жизнь пошла по иному пути? А что если у Вас появится такая возможность, но помимо этого надо выполнить свой долг? Опытному офицеру космофлота Алексу Парксу предоставляется такая возможность. Войдя в контакт с разумом более высокого порядка, ему удаётся спасти на недавно открытой планете попавших в беду людей. Нарушая все предписания, он не только предотвращает их гибель, но и устанавливает устойчивую взаимосвязь между собой и абсолютно новой формой разумной жизни, которая может вывести всё человечество на другой уровень развития. Однако перед главным героем встаёт вопрос: а готово ли человечество принять этот контакт и готово ли оно к нему?

09.07.2016  
© Сорyright

        

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 31.07.2018 (1)
Сохранить жизнь - не всегда удаётся.. Начало интригует.
     20:14 31.07.2018 (1)
Спасибо, Анна, за отзыв. Это не начало, а всего лишь аннотация к произведению, в котором в нескольких словах нужно заинтересовать потенциального читателя своим произведением. Поверьте опыту, написать это намного сложнее, чем само произведение.

С уважением, Андрей. 
     20:27 31.07.2018
Да, аннотацию писать сложно...охватить всё произведение и оставить интригу...
     19:45 03.05.2017 (1)
Интересно, я думаю!
     23:05 03.05.2017 (1)
1
Повесть большая - 14 глав,  не однозначная и довольно таки серьёзная по смыслу. Она о том, как важно оставаться человеком с большой буквы при любых обстоятельствах. Она о любви и контакте человека с иным разумом, превосходящим человеческий  на несколько порядков, и к которому человечество оказалось не совсем готово. 

С уважением, Андрей. 
     23:11 03.05.2017
Андрей, Ваша работа, несомненно, достойна особого внимания!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
С уважением, Татьяна.
     18:26 23.03.2017 (1)
 Весьма интригующе звучит и написано! Интересная анотация, а в особенности интересно читать само проиэведение-интересное повествование из научно-приключенческой фантастики.... С уважением, к Вам Дмитрий Выркин.
     21:19 23.03.2017 (1)
Спасибо, Дмитрий, за отзыв.

С уважением, Андрей.
     21:54 23.03.2017
 Удачи в творчестве!
Реклама