Произведение «Долгожданное событие»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: любовьюморживотныезвери
Сборник: Хроники Выдры Прекрасной - новости зверомира
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 544 +2
Дата:
«Дети Выдры Прекрасной2»
Предисловие:
  Продолжение цикла юмористических миниатюр "Хроники Выдры Прекрасной".

   .

Долгожданное событие

    Внимание, внимание! Говорит столица нашей Родины – Пятачкорылло. Работают все радиостанции и телеканалы Союза Хрюндяндии и Выдроречья! Ликуйте жители свободных лесов, полей и рек! Сегодня 15-го свинваря 2017-й зимы по междузвериному календарю Выдра Прекрасная принесла долгожданное потомство. Несмотря на усилия акушеров из государственного центра деторождения «Здравствуй, новый мир», роды были не простые. Однако при помощи толерантной к зверомиру и специально аккредитованной для этой цели стаи бесхвостых обезьян «Айболиты без границ», герцогиня родила наследника-поросёнка и маленькую леди-выдру. Сына нарекли именем отца нашего правителя герцога Нах-наха – Пятак Незабвенный. Дочь названа в честь матери Выдры Прекрасной и бабушки новорождённой – Выдромудра младшая. Мать и детёныши чувствуют себя отлично, скоро к виновникам торжества допустят прессу. Радости счастливого отца нет предела!

    В связи с этим знаменательным событием, 16-го, 17-го и 18-го свинваря объявляются выходными и праздничными днями. Храни Великий Хвост герцогиню, её детей и герцога Союза Хрюнляндии и Выдроречья! Слава новорождённым наследникам! С праздником, дорогие сограждане!

15.01.2017
© Сорyright

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 19.03.2017 (1)
 Какое же удивительное счастье происходит в этой оригинальное и замечательной стране! Однозначное большое счастье! Спасибо! С уважением, Дмитрий.
     00:43 20.03.2017
Спасибо, Дмитрий, за отзыв. Да уж, хотелось бы там жить. Но, как говориться: "Хорошо там, где нас нет".

С уважением, Андрей.
Реклама