Масонские связи Владимира Владимировича Путина (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 908 +2
Внесено на сайт:
Действия:

Масонские связи Владимира Владимировича Путина

Выход В.В. Путина на политическую арену в РФ у всех в памяти: никому не известный подполковник КГБ вдруг оказывается в окружении А. Собчака, тог¬дашнего лидера питерской демократии. Затем Путин перебирается в Москву, где будто по мановению волшебной палочки быстро растет до главы КГБ-ФСБ. Из этого кресла вскоре перемещается в кресло премьер-министра страны. На¬конец Ельцин - в обход своей же Конституции! - назначает его преемником и передает всю власть.
При этом у В.В. Путина нет опыта руководства ни одним из министерств, нет опыта руководства ни в какой хозяйственной отрасли, нет наработанных поли¬тических связей. А может, политические связи есть, только они не видны, скры¬ты?..
Эрик Форд в свое время был близок к масонским кругам России, поэтому он со знанием дела рассказывает о масонстве Путина. Ниже приведены материалы из его книги.

Многие политические деятели современной России входят, по утверждениям материа¬лов независимых исследований, в различные масонские ложи. При этом вопрос о связях с масонами Владимира Путина остается открытым. Как замечает информиро¬ванный источник, хорошо знающий масонские органи¬зации: «Вопрос о масонстве Путина пресса обходит сто¬роной. И левая, и правая, и даже ультра-патриотическая. Кто поближе к Кремлю и кормушке бюджета, тот стара¬ется следить за генеральной линией, за каждым ее изги¬бом. Кто посмелее, тот изредка напоминает о гэбэшном прошлом президента РФ, но особо не упорствует. Есть са¬мые отчаянные, пишут о связи Путина с еврейским лоб¬би. Но на предмет масонства ВВП будто «табу»! О запад¬ной прессе и говорить не приходится.
Это неудивительно. Масоны умеют хранить свои тай¬ны. Их цели — полное доминирование в обществе, навя¬зывание собственной идеологической доктрины, своего мировидения. Через идеологическое доминирование достигается политическая и экономическая власть, полу¬чаются финансово-материальные блага, а попросту, без¬бедное существование высших звеньев, руководства.
Секретность многоуровневой структуры масонских орденов обусловлена этими целями. Без секретности им никак нельзя. Открытое, нетайное общественное доми¬нирование может вызвать нежелательное сопротивле¬ние, критицизм, даже такое же организованное проти¬водействие. Скрытое же доминирование пугает, вызыва¬ет неуверенность, деморализует возможных оппонентов, не дает им увидеть проблемы, оценить собственные силы, преодолеть недостатки, найти правильное решение».
* * *
Между тем, стремительная карьера В. Путина в кон¬це 1990-х гг. вызывает, как уже упоминалось, определен¬ное недоумение. Тот же источник продолжает:
«Выход В. Путина на политическую арену в РФ у всех пока в памяти: никому не известный подполковник КГБ, отправившийся как бы даже в запас (неизвестно по ка¬кой причине), получает работу в Санкт-Петербургском университете. Потом неожиданно, по развитию демо¬кратического сценария начала 90-х, вдруг оказывает¬ся в окружении А. Собчака, тогдашнего лидера питер¬ской демократии. Незаметно для стороннего глаза Пу¬тин становится помощником Собчака, играет важную роль в мэрии «северной столицы», связывает экономи¬ку Санкт-Петербурга с Германией (в чем играет большую роль Dresdner Bank)
После неудачи А. Собчака на выборах 1996 года Пу¬тин с помощью А. Чубайса и П Бородина перебирается в Москву, где занимает должности заместителя Управ¬ляющего делами Администрации Президента РФ, на¬чальника контрольного Управления Администрации Президента РФ, первого заместителя руководителя Ад¬министрации Президента РФ. Затем будто по мановению волшебной палочки быстро растет до главы КГБ-ФСБ в 1998 году. Словно никогда ни в какой запас не уходил, а только рос, рос и рос по служебной лестни¬це. Из этого кресла вскоре перемещается в кресло пре¬мьер-министра страны. Наконец, Ельцин — в обход своей же Конституции! — назначает его преемником и передает всю власть.
Само перескакивание Путина из директора ФСБ в премьер-министры вызывает смущение. Нет опыта ру¬ководства ни одним из министерств, нет опыта руково¬дства ни в какой хозяйственной отрасли, нет нарабо¬танных политических связей. И — в премьер-министры. А может, политические связи есть, только они не видны, скрыты?
Последующие годы правления Путина показали, что это — крайне посредственный руководитель. У аналити¬ков и политологов повторяется одна идея: Путин дела¬ет не то, что от него ожидается и не делает того, что ожи¬дается. При этом было бы неплохо, если бы результаты этой «непредсказуемости» оказались видны на улучше¬нии жизни россиян и эффективности госуправления.
Нет, реальные результаты правления Путина край¬не низкие. Коррупция всех государственных структур РФ как была при Ельцине практически стопроцентная, так и держится на тех же 100%. Преступность растет. Мате¬риально-доходное расслоение становится в РФ катаст¬рофическим. Двадцать процентов всего населения уже хронически живут за пределами нищеты, без какой-либо надежды выбиться хотя бы к уровню бедности. Уровень бедности — еще 40% населения. Но официальный уро¬вень бедности в РФ— это уровень бедности в Судане, где обширные районы охвачены голодом.
Ни объявленный промышленный, ни торговый рост не отражают реального экономического падения в стра¬не. Средний класс предпринимателей в РФ так и не поя¬вился. Есть крупные воры и махинаторы, есть миллион¬ная армия госчиновного сословия бюрократов, и эти две категории населения — взаимосообщающиеся сосуды, о чем они сами с наглостью заявляют. Так называемые ель¬цинские «реформы» при Путине лишь углубляют кризис и вселяют в абсолютное большинство граждан РФ одну безысходность. Искусственно сдерживаемая инфляция снова набирает силу. Другого и не предвиделось, раз экономика страны неизлечимо больна.
Все это заставляет предполагать, что сама «непред¬сказуемость» Путина указывает на какую-то стороннюю силу За ним. Кто-то неслышно подсказывает, а если надо, то и диктует ему, что надо делать — не в интересах насе¬ления РФ, а в собственных интересах...
Другими словами, кто-то словно определил, на ка¬ком месте и уровне должна быть РФ в мировом сообще¬стве, и Путин согласился».
* * *
Здесь необходимо сделать отступление. Как уже упоминалось, масоны делятся на «регулярных» и «либе¬ральных».
Регулярные, как утверждается, не вмешиваются ни в политику, ни в религию, принимают в свои ряды только лиц мужского пола, достигших совершенноле¬тия. Вера в Бога (Великого Архитектора Вселенной) — обязательна. Их девиз: «Братская любовь, Благотвори¬тельность, Истина».
Главным признаком регулярности является неукос¬нительное соблюдение правил при создании новых ма¬сонских структур (в том числе, новых национальных юрисдикций) передачи масонского опыта посвящаемым от законно поставленного мастера-каменщика и ложи, законным образом учрежденной.
В регулярном масонстве, например, существует строгий запрет на обсуждение во время заседаний лож каких-либо политических и религиозных вопросов, а также посещение братьями, состоящими в регулярном масонстве, заседаний нерегулярных лож мистического или атеистического направлений. Регулярное масонство определяет себя в качестве «посвятительной, просвети¬тельской и филантропической организации».
Соблюдение этих процедур и запретов облегчает признание национальных масонских структур другими национальными ложами регулярного послушания. В ре¬гулярном масонстве строго соблюдается принцип: «Одна страна — одно регулярное объединение».
Регулярный масон теоретически может объявить публично о своей принадлежности, однако не должен выдавать ни имена других масонов, ни местоположение лож, ни сведения об их деятельности.
Либеральные масоны занимают активную политиче¬скую позицию. В это «братство» принимают и мужчин и женщин, и веру в Бога считают личным делом каждого. Они толерантны, и признают полную свободу совести.
Понятно, что именно либеральные масоны стремят¬ся заполучить ведущие места в политическом устройст¬ве государства и внедрить своих братьев и сестер на наи¬более значимые государственные должности.
Впрочем, на примере Великой Ложи России мы виде¬ли, что и регулярные масоны в последнее время активно включились в политическую деятельность в нашей стране.
* * *
Были ли у В. Путина связи с масонскими организа¬циями (логично предположить, что либерального на¬правления)? Продолжим цитирование:
«Кто помог карьере Путина? Указывали на так назы¬ваемую «семью» — криминальное сообщество, образо¬вавшееся вокруг Ельцина: Т. Дьяченко, А. Чубайс, В. Юма¬шев, П. Бородин. Сам интеллектуальный уровень «се¬мьи» вызывает сомнения, хотя за «семьей» несомненно стоит какая-то очень серьезная организация. Стоит в тени, никак не обнаруживая себя в повседневности. Но при необходимости эта скрытая организация работает очень эффективно: вспомним «освобождение» из швей¬царской тюрьмы Павла Бородина, бывшего руководите¬ля президентской администрации. Мало того, через три дня после того, как Швейцария направила Вашингтону ордер на арест Бородина, администрация Буша пригла¬сила Бородина на инаугурацию (2001). Это ли не показа¬тель настоящей силы? Вспомним также растерянность западной юриспруденции перед «внушительностью» та¬кой фигуры, как Михась. Результат тот же — матерый ре¬кетир и криминал выпущен...
Как уже говорилось, связи Путина и его окруже¬ния с масонскими структурами прессой обходятся сто¬роной, замалчиваются, игнорируются. Но это не значит, что этих связей нет. Например, всех изумляет непотоп¬ляемость А. Чубайса. Человек, наиболее ненавидимый в РФ, спокойно переживает «отход от дел» своего патро¬на Б. Ельцина. Остается при громадных средствах, воз¬главляя РАО ЕЭС, может диктовать свою власть и волю практически любому региону. И мощные регионы, тот же Поволжский, Дальневосточный, Черноземный, Северо-Западный, со своими развитыми структурами гос¬безопасности, с дислоцированными воинскими частями и ОМОНом, с развитым индустриальной, транспортной, сельскохозяйственной, торговой инфраструктурой, с об¬щественно-политической и научно-техническим потен¬циалом, подчиняются.
Однако стоит взглянуть на фигуру Чубайса с другой стороны. Оказывается, еще в 1998 году А. Чубайс был приглашен на заседание Бильдербергского клуба. По¬сле этого Чубайс удовлетворяется руководящим постом в РАО ЕЭС, а Путин начинает стремительный взлет. Сов¬падение? Не похоже. В политике случайные совпадения настолько редки, что надеяться на них не стоит.
Проходит несколько лет. Ход событий дарит нас но¬выми сюрпризами. Например, В. Путин может отправить в отставку весь кабинет министров вместе с его руково¬дителем М. Касьяновым. А вот отправить в отставку А. Чу¬байса он не может. Или не хочет. Отчего бы это? Уж не от того ли, что человека, которого пригласили на заседание Бильдербергской группы, прикрывает невидимая, но не¬проницаемая «крыша». И Путин прекрасно знает об этой «крыше».
В свое время вся страна хохотала над образчиками речи Виктора Черномырдина, при Ельцине занимавше¬го пост премьер-министра. Помните: хотели как лучше, а получилось как всегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 30.01.2017
Статья - отстой.
     11:04 27.01.2017 (2)
1
Я почитал ваши измышления о масонстве Путина и о каком- то руководстве со стороны масонов , это такая чушь что просто оторопь берет, да он просто руководствуется здравым смыслом и источниками информации которые вам неведомы, когда поднимитесь на его уровень, посмотрите с вершины  и сопоставите все, чтобы и волки были сыты и овцы целы, вот тогда вас изберут президентом. А пока не пудрите людям мозги вашими измышлениями.
     18:10 30.01.2017
-1
Эко Вас раскорёжило! Даже не ожидал!
     18:22 27.01.2017
Золотые слова!
     15:45 27.01.2017
Статья - версия. По-своему интересна. Но доказательством "масонской принадлежности" Путина быть
не может.
     22:55 26.01.2017 (1)
1
Нет, ну что Вы...
Масоны в настоящее время - это... ну, вот как, например, сейчас появился бы кто-нибудь на улице во фраке и в цилиндре. Сама по себе эта одежда ещё существует, но уже только как церемониальный атрибут...
Так и масоны - просто дяденьки играют в игры... Как модно сейчас стало играть во всякие там исторические реконструкции, напяливать на себя всякие кольчуги, мечами махать... Возможны травмы.
А у масонов - что? Только перстенёчки... Вреда от их развлечений никакого.
     09:08 27.01.2017 (1)
1
 В основном, это богатые, и очень влиятельные люди- политики,бизнесмены, интеллектуалы.
География самая широкая- но в основном Западная Европа, Америка. 
Все это можно прочитать в интернете.
Наверное, они каким-то образом влияют на мировые, так сказать, процессы. Но  маловероятно, чтобы они назначали президентов и совершали революции.
     09:22 27.01.2017 (2)
1
Я не сторонница конспирологии, но не игры это. Не игры.
     11:41 27.01.2017 (1)
Это политический клуб. Но в отличии, скажем, от Римского клуба, масоны свою деятельность не афишируют- не публикуют стенограммы заседаний, не приглашают журналистов. Соблюдают традицию, устав. По этой причине им приписывают самые невероятные вещи. И "записать" туда могут кого угодно, потому что члены масонских лож ,согласно  традиции, не должны раскрывать свое "членство".
Говорят, что Моцарт был масоном. И что масоны, якобы отравили его за то, что он использовал  масонские гимны в "Волшебной флейте"
Короче говоря, детектив.
     11:45 27.01.2017 (1)
))

О мелких деятелях ясно там. А что в верхах? Кому известно?
     11:53 27.01.2017 (1)
Я этим никогда особенно не интересовался. Наберите в Гугле - тайные общества и религиозные ордена.
     12:01 27.01.2017
Я тоже не копаюсь в этом... добре. Тем более с гуглом.
     09:54 27.01.2017 (1)
2
Выходит, что сторонница.
     09:58 27.01.2017
Не сторонница в том, что не вникаю. Конспирологи - они вечно роются в этом... в этих субстанциях.

Эта статья - компиляция из интернета. Гуглила в яндексе бегло.

Я согласилась лишь с этим "предположением" Бориса Березина:
Наверное, они каким-то образом влияют на мировые, так сказать, процессы.
Книга автора
Корректор Желаний 
 Автор: Сергей Лысков
Реклама