Произведение «Авторский анекдот ("свежий", смешной)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 870 +1
Дата:

Авторский анекдот ("свежий", смешной)

В ресторане беседуют два подвыпивших мужика.
-Колян, за твоё "триумфальное" возращение с Чукотки!- поднимает тост один,- слышь, а как тебе удалось там всего за два месяца целое состояние на мехах сколотить? В чём секрет?
-В картах. С голыми бабами. Я ими чукчей в "очко" обыгрывал, у них постоянно "перебор" был.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 06.03.2017
Сейчас после просмотра новостей написал.

Корреспондент: Правда что правительство Москвы решило реализовать жилищную программу состоящую из двух частей, сломать пятиэтажки и построить новые дома?
Собянин: Не знаю как насчет второй части программы, но с первой мы справимся!
     02:59 04.03.2017 (1)
1
Сочинить анекдот - это сложнее, чем соболя добыть.
Этот, похоже, получился. 
Но так сочинить, чтоб он не выглядел авторским, у меня лично пока не получилось. Кроме одного раза.
     06:10 06.03.2017 (1)
Анекдот,- это "концентрат" юмора. Самое интересное, что он абсолютно логичен, если вдуматься, но логика эта "кривозеркальна".
     11:54 06.03.2017 (1)
2
По моему опыту, вся проблема в заголовке. В анекдоте не должно быть заголовка. Но в авторском, он, как правило, требуется. Следовательно, это не полноценный анекдот. Это уже литература, а не фольклор.
     11:59 06.03.2017 (1)
1
Анекдот- разговорный жанр. Умело рассказанный, он в разы эффективнее, да ещё и в компании...
Взрыв смеха, лучшая оценка "народному творчеству".Помню, Жванецкий свой рассказывал про чукчей и моржа. Супер!
     15:13 06.03.2017
2
Великолепный анекдот советских лет.
В связи с многочисленными жалобами малочисленных народов Севера Политбюро ЦК КПСС постановило. Впредь в анекдотах именовать чукчей евреями-оленеводами.
Уже после распада СССР анекдот сбылся. Первым губернатором Чукотки стал Роман Абрамович. 
     21:02 05.03.2017 (1)
НО  это не серьезно с одним анекдотом выставляться. Собери с десяток, чтоб поржать вволю.
     06:05 06.03.2017 (1)
А серьёзно и не должно быть. Каждый хороший анекдот,- это "жемчужинка" юмора, их горстями разбрасывать жалко, это я Вам, как сочинитель говорю.
     09:53 06.03.2017
Ладно, заходите к моему "Ишаку...", поговорим. Виктор.
     21:35 03.03.2017
1
 
Реклама