Произведение «Почечуй»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:

Почечуй

Варщик шубного лоскута Непруха Альберт Гораздович занемог.Не
то чтобы обезножил,но саднящая колючка в деликатной области интимного общения с окружающей средой не давала покоя. Императив метаболизма требовал своё,но дефекты функций запорного клапана в нижней части афедрона во время "позыва на низ" стали вызывать ощущения неловкости,беспокойства и зуда. Боль обжилась,походка зашаталась,прохожие начали оборачиваться.
      -" Что-то тебя,Гораздыч,раскорячило?" со смешком интересовались коллеги.
      -" Неваляшка! Пингвин королевский!" комментировал гусиную валкость специалиста меховой Обрези почётный караул одряхлевших гвардейцев дворового Ютьюба.
      -" Селедочки с уксусом не желаете? Остренькая закуска под водочку!" доброхотились молоденькие продавщицы универсама.
      Непруха шарахался и покупал кефир. Тучи сгущались,утро начиналось с мУки,а вечер заканчивался пыткой. Варщик сох и таял на глазах.В грозовом воздухе явственно заметалось слово "Геморрой"!
      -" Да ты никак,батюшка,почечуем разжился!?" участливо подытожила страдания шубного лоскутника соседка по лестничной площадке Мавра Власьевна Шкуропят,иссохшая старая карга,помнящая ещё Леньку Пантелеева,аэропланы и танец "чарльстон". 
      -" Истинно говорится в писании "всяко еже входит во уста,во чреве вмещается и афедроном выходит". Грешишь,юноша,непотребством,вот тебе и наказание!" 
      "Юноша" страдальчески вздыхал,продолжая нести свой крест,и надеялся на авось. Авось само рассосется. Чуда не произошло. Не рассосалось...
      ...По дороге в больницу Непруха угрюмо молчал. На душе скребли кошки,ниже,по-хозяйски,ворочался ощетинившийся рейдерский захватчик. Динамик маршрутки то издевательски истертым меццо-сопрано напоминал о всех трещинках,то глумился бархатным контральто над курсивом,который,как топором,надвое разрубил прелести прежних дней и сорвался в штопор,повышая  градус агрессии
и истерики,загнанного в угол несчастного меховщика.
      -" У-у-у,вражина!" злобно шипел от боли кожевенник,мотаясь на поручнях. Сесть он так и не решился...
      ...По коридору ходили люди,мелькали белые халаты,открывалисьи закрывались двери кабинетов,стоял монотонный шум голосов. Лоскутник не реагировал. Мышцы его живота свело от напряжения и тревожного ожидания. Он неотрывно смотрел на дверь с пугающей табличкой "Проктолог"...
      ...Врач повертел заполненную карточку,тяжело вздохнул,стриганул суровым взглядом по закаменевшему от ужаса и страха пролетарию кожевенного производства.
      -" Штаны долой! На кушетку!" 
      -" Доктор,а по-другому нельзя,непривычный я к этому,может как-нибудь на глазок,или в баночку,пилюльки там,или ещё как? Могу присесть,кровь сдать,чувствами поделиться,сбегать куда прикажите,денег дать,полезным быть...лучший меховой кусок Ваш! Стыдно мне доктор,пакостно,да и Вам,наверное,взрослого мужика пластать!".
      -" Штаны долой! Девственник! Не возражать! Нашёл на свою ж..пу приключений,значит терпи!" 
      Побитой собакой Непруха прошаркал к месту своего позора и унижения,трясущимися руками оголил щупленький,неказистый низ,взобрался на плаху,и и свернулся,как моллюск,калачиком.
      -" Чего разлегся!?" загремел проктолог," Ты мне зад,зад свой
дай,покажи,так сказать,товар лицом,стыдливый ты наш! Встаешь на колени и опираешься на локти! Понял? К бою!".
      Гораздыча аж обожгло! Весь красный от стыда и нелепости происходящего,он заелозил по клеенке,заскользил,складываясь четвериком. В такой позе он стал похож на игривого,домашнего пса,с
откляченным хвостатым филеем,умильно рассматривающим лакомую косточку. Звонко чмокнули надеваемые врачом перчатки.
      -" Приступим! Т-а-а-к! Увлажним искомое и в дебри,главное ввязаться в бой,как говАривал полководец! Не дергайся,больной,процесс пошёл!"
      -" Подбавь,подбавь вазелинчику!" заголосил Непруха,"На сухую
пошёл!"
      -" Не психуй!"
      -" Мягче,мягче,доктор,осторожнее!"
      -" Не мешай!"
      -" Куда,куда полез,изверг! Не чуешь,что творишь?"
      -" Не мешай,сказано!"
      -" Сдурел что ли,больно же, а-а!"
      -" Чувствуешь?"
      -" А-а-а!"
      -" Чувствуешь боль?"
      -" Д-а-а!"
      -" Меня! Передовика! Да я с доски почёта не слезаю! А-а!"
      -" Потерпи!"
      -" Меня! Варщика! Виртуоза! Средь бела дня! Ссильничали! А-а-а! Правей,правей бери,круче забирай,круче,там не так больно!"
      -" Ещё немного!"
      -" Порвал все,а-а-а! Садюга! Куда,куда! А-а-а!"
      -" Все,все,больной,успокойтесь! Нервный какой попался пациент!
      Мучитель отвалился. Лоскутник,шумно отдуваясь и жалобно поскуливая,царапал казенное имущество.
       -" Лечиться будем,недотрога Вы наш!" усмехнулся медик...
      ...И вечер был дальше. И матовая капсула суппозитария,тающая
в руках,загадочно бликующая в неверном свете ночника,и геркулесовая кашка с кефиром и тоска зелёная. Прицелился лоскутник,ойкнул и ушёл в астрал.
      И навалилось на него огромное НИЧТО. Бесконечное! Где ни верха не было,ни низа. Вне времени. Вне пространства. Великая пустота! И закривлялось перед ним скользкое,безликое похабство и обхватило его липкими объятиями страха. И темно стало,и душно! И жалко стало Непрухе себя и тоскливо. Всхлипнул он и всплакнул. И поплыл в открытую форточку тоненьким ручейком,рассыпался,растекаясь в сыром и влажном полумраке,испуганный,дрожащий голосок:
      -" Горит свечи огарочек...налей,дружок,по чарочке...".
      Ужин при свечах! Апофеоз эротического триллера. 
      Н-д-ааа!  Оказия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 11.09.2019 (1)
1
Блеск, Александр! Получил мощнейший заряд на весь день, с уважением, Олег.
     09:04 11.09.2019
1
Сэр, поклон на добром слове и ... потупив взор, поглаживая сытое пузцо, он произнес:" Я ещё напишу!". Вам удачи, милостивейший государь! Спасибо, что заглянули!
     18:49 10.09.2019 (1)
Посмеялся от души. спасибо.
     08:34 11.09.2019
1
Благодарю, Леонид! С теплом души А. Б.
Гость      10:11 18.04.2017 (1)
Комментарий удален
     11:47 18.04.2017
1
Б-р-р-р, вот это атака! Алла Петровна,какой напор,какой натиск! Прямо с плеча рубите и гвоздите безжалостно! Да,мужики на пулемет кидаются и в тоже время при виде шприца в обморок падают,а тут такое... Попробуй совладай с собой! Спасибо,что не прошли мимо! Вам солнышка в дом и радости! С уважением А. Беляев
Реклама