Произведение «Сценки из мирового суда. 1»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 531 +1
Дата:
«В суде.1»

Сценки из мирового суда. 1

Истица поясняет суть своего искового заявления:
— Соседка Никишина застеклила балкон, и у меня из-за этого осыпалась штукатурка в туалете!
Ваша Честь! Присудите мне за это с неё 60 тысяч!

— Поясните суду, как повлияло остекление балкона в соседней квартире на ухудшение состояния стен в Вашем санузле?

— Так аккурат в тот день, как ей балкон застеклили, у меня штукатурка и рухнула!
Она, она виновата, не сомневайтесь, Ваша Честь!

— Из чего сложилась сумма иска — 60 тысяч?

— А мне именно столько надо, Ваша Честь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 18.07.2017 (1)
Вот ещё одна сценка.
     12:10 18.07.2017 (1)
-1
УЖАС! Такого я  ещё  не видела!
Действительно, БЕСПРЕДЕЛ!
Чтоб адвоката силой, волоком вытаскивали из   зала суда! 
Беззаконие полное!
     12:21 18.07.2017 (1)
Да ладно! Это же Россия. Здесь всё возможно.
Читайте новости:
Совет судей Краснодарского края запросил информацию по поводу свадьбы дочери судьи Краснодарского Елены Хахалёвой, на которую, было потрачено около 2 миллионов долларов. Запросы направлены в администрацию предприятия, которое организовывало торжество, и собственнику помещения, которое сдавалось в аренду, сообщил ТАСС председатель совета Владимир Кисляк.
По его словам, также будет проверена информация СМИ о том, что Хахалева, якобы, не получала диплом юридического факультета Тбилисского госуниверситета.









     13:15 18.07.2017 (1)
-1
Уважаемый  Николай...  Эту информацию о Хахалевой я знала  ещё позавчера...
А   "ВСЁ"  возможно и в   других  странах... И ТАМ гораздо   больше жуткого  возможно.
Я,  дорогой Николай,   уже умею  читать    и ЧИТАЮ  и даже слушаю  новости...
 Но я - русская,  живу в   России,  почитаю  эту страну,   как единственную  свою Родину, и не  поверю утверждениям,  будто  у нас всё плохо.
Мне  пришлось  изучать положение  дел с правом в других странах , и  уж  поверьте прилежной ученице,  но  за  рубежом суды продажнее,  и власть  беспредельничает  по-чёрному. 

Вы же  тоже живёте в  России? 
Так прошу Вас не думать о Родине плохо,  и  не спешить говорить, будто у нас всё хуж, .чем за рубежом.
Мы, пока ещё,  намного душевно   и морально чище  Зарубежья....
     13:21 18.07.2017 (1)
Меня всегда поражают размышления соотечественников!
Смотрите на Запад, а там что?
Смотрите на свою жопу! А там Что?
Фиалки? Нектар?
Почему Вам всегда нужен Запад? Своим умом жить не можем?
     13:38 18.07.2017 (1)
-1
Про  Запад,   это не ко мне!  Мне,  например не нужен Запад  и многим нашим друзьям он не  нужен.  А  вот  когда говорят:"Это  же  Рашка,  разве здесь можно жить  хорошо",  то  мне этим рассуждельцам на  лысину плюнуть хочется!
Уж если мои предки не удрали от  революции   с  Родины,  то и  я  буду Родину считать  единственной МОЕЙ  страной!  

И  мы можем жить своим умом, если меньше будем доверять власть  иностранцам,  и перестанем хаять и ругать   свою страну... 
     13:49 18.07.2017 (1)
Как так? Вы же со своим судом исполняете волю Запада! Так записано в конституции РФ.
     15:10 18.07.2017
-1
Дорогой   Николай... Вы  что-то путаете...Не надо обобщать все суды. Ещё  раз  скажу: на Западе и за океаном подлости в  судебной  системе намного  больше!
А  я  "со  своим судом" возвращала незаконно  лишённым жилья людям их  квартиры! Какая   же тут  воля Запада? 
Нас*ть    мне на все чужие воли! Я верю   в Закон и в адвокатский  долг! И   выполняю этот  долг честно.

Не  слушайте Вы все наветы  на  Родину,  и не ищите  только минусы и  грязь,   а посмотрите:  сколько у нас хорошего! Нельзя злобничать  и порочить  ту страну,  в земле  которой лежат наши предки, и  в  которой наш  дом.
 И  если  мы  не будем  ворчать и  ругать  страну,   а каждый  будет делать  что-то лучше для неё,  то она и  станет  лучше...

И заметили,  что ругатели  сами часто преклоняются пред  Западом? А   вот  у многих  "борцов"  с режимом есть хорошие  владения за  границей... 
     12:58 18.07.2017 (1)
дурдом...
     13:18 18.07.2017 (1)
Ваша правда,  дорогая Татьяна... 
Вообще, мировой суд,  это, как источник  анекдотов.
 ТА-А-АКОЕ иногда отмочат участники процесса,  то хоть стой,  хоть  падай!
     13:33 18.07.2017
Представляю))))))
Реклама