Произведение «Космическая иллюзия Глава 12 Освобождение» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1148 +1
Дата:

Космическая иллюзия Глава 12 Освобождение

Эдан открыл глаза. Перед ним находилась большая полупрозрачная плита, на которой четко просматривалось изображение похожего на него белого человека. Он был громадного роста. Его лицо обрамляли длинные светлые волнистые волосы, спускающиеся на широкие плечи. В голове Эдана возник спокойный твёрдый голос.
    - Эдан, сын мой! Если ты сидишь в этом кресле, значит ты успешно добрался до Пирамиды знаний. Я очень рад этому! Тебе предстоит долгая, но трудная самостоятельная жизнь вместе с твоей любимой Линой. У вас будет потомство, которое даст начало четырем человеческим расам разных цветов. Так задумано Владыками и Богами этой части бесконечной Вселенной! В конкуренции между собой они будут быстро эволюционировать и развиваться. Лина родит тебе четырех сыновей. Ты должен воспитать их мужественными воинами и трудолюбивыми людьми. Все они будут разными по своему характеру, поведению и отношению к жизни! Такие же разные, как всё в этом мире! Такая воля Высшего разума, который надеется, что очередной его эксперимент на этой планете будет более удачным, чем предыдущие. Ига уже оплодотворена с разрешения Высшего разума. Она родит четырех дочерей. Когда твои сыновья станут зрелыми мужчинами, они найдут себе возлюбленных среди дочерей Иги. Каждый из них в будущем возглавит свой род. Они будут разными не только характерами, но и цветом кожи, и физиологией. От них пойдут разные человеческие расы. Постепенно они заселят всю планету. Их будущее и будущее планеты зависит от вас троих! Поэтому постарайтесь, чтобы они все выжили в этом мире и дали здоровое потомство! Сейчас, Эдан, ты получишь начальные знания, необходимые для обустройства вашей жизни и человеческой цивилизации в будущем! Необходимые знания для женского пола получат Лина и Ига. Они будут помогать тебе выживать на Земле. Так теперь будет называться эта планета! Вам придётся начинать всё сначала! Из поколения в поколение вы будете накапливать знания, чтобы в далёком будущем выйти в Космос и приступить к его освоению. Пусть вам и вашим поколениям больше повезёт, чем тем, кто был до вас на этой грешной планете! Ты получишь только необходимые знания для выживания, но не более. Все артефакты, которые передала тебе твоя мать, придётся оставить в Пирамиде знаний. А теперь прощай! Больше мы в этой твоей жизни не увидимся! Все тяготы и лишения в жизни тебе, Эдан, и твоим спутницам придётся преодолевать без моей помощи и волшебных артефактов! Желаю вам достаточных сил и удачи!
    Эдан закрыл глаза. Под удивительным воздействием научной и другой многообразной информации, льющейся в его мозг из "колпака", он забыл об окружающем его мире. Время для него перестало существовать. Он узнал много неведомого им ранее, начиная от гипотез зарождения материального мира, элементарных частиц и их взаимодействий до зарождения живой клетки, дальнейшего её деления и размножения животных и растений, появившихся из этой клетки. Эдан узнал о процессе эволюции клетки в различных условиях жизни, о её развитии в разнообразные животные и растительные миры. Он получил не только элементарные знания, но и, как ему обещал белый ангел-отец, приобрёл практические навыки в применении полученных знаний. Теперь Эдан чётко понимал, где правильно выбрать место для дальнейшей жизни с Линой и Игой. Конечно, опыт прежней жизни с матерью тоже пригодится ему, но те знания, которые он получил в Пирамиде, были намного важнее для дальнейшей его жизни с большой будущей семьёй. 
    Теперь он знал, как из камня и дерева построить теплое удобное жилище, а не искать в горах удобную пещеру для проживания, постоянно воюя за неё с разными хищными и растительноядными животными. Эдану и матери часто приходилось ставить сигнальные капканы и ловушки для ядовитых змей, ящеров, насекомых, грызунов и других представителей животного мира. В Пирамиде он узнал, что их "меньшие братья" произошли фактически из одной живой клетки, как и он, в процессе эволюции! Эдан знал теперь, как получать энергию жизни не только от животного, но и от растительного мира. Эдан также узнал, что такое время, свет, энергия, движение, скорость, физические и химические свойства живой и неживой материи и ещё много интересного в процессе развития вселенной и космоса. Сколько прошло времени от начала его обучения он не ведал, но неожиданно он очнулся от непонятных, но тревожных звуков. Сознание начало быстро проясняться от окружающих его звуков и обстановки. Эдан пришёл в себя и понял, что он находится на берегу океана вне Пирамиды. Прохладный ветер обдувал его плечи. Прибрежные волны одна за одной с шумом и пеной накатывали на берег. От пены отрывались капельки морской воды и попадали на его тело. Только теперь Эдан заметил, что он почти голый. Только набедренная повязка из неизвестного мягкого материала прикрывала его интимные места. Эдан поднял голову и посмотрел на океан. Вдали над горизонтом виднелся светло-красный рассвет. Над океанам быстро поднимался к небу яркий голубой дискообразный предмет, быстро удаляющийся в бесконечность к звёздам! Волнение охватило Эдана! Он ясно понял, что это улетающая в космос Пирамида.
    Эдан начал осматривать берег, чтобы найти Лину и Игу. Он пошел в сторону от берега к небольшим кустарникам и там увидел своих спутниц. Лина и Ига лежали обнаженные в мягкой траве с закрытыми глазами. Белое красивое тело Лины притягивало взгляд Эдана и тянуло как магнитом к себе. Какая-то неведанная сила обволакивала разум Эдана и всё сильнее толкала его к безрассудному поступку. Он подбежал к Лине, поднял её и прижал к себе. Её горячее тело ещё больше возбудило его желание овладеть ею. Он начал нежно целовать Лину в губы, шею и оголённую упругую девичью грудь. Какой-то неизвестный внутренний инстинкт подсказывал ему, что надо делать в первый раз его любовной страсти к женщине! Лина стала приходить в себя от его поцелуев по всему её телу. Она прижалась своим нежным телом к Эдану и, неожиданно обняв его за шею, начала страстно отвечать на его поцелуи. Это ещё больше придало желание и уверенности Эдану. Он аккуратно отнёс её подальше от спящей Иги и положил на мягкую траву.
    Эдан продолжал покрывать поцелуями её алые губы и всё трепетное тело. Внутренний природный инстинкт любви и приобретенные знания подсказали ему, как овладеть любимой. Лина тихо застонала, а затем стала ещё более страстной и ласковой! Время для них остановилось в этой первой страстной любви! Когда обоюдная страсть улеглась, они лежали рядом и молча смотрели на ещё звёздное небо, вспоминая свою первую встречу и те события, которые произошли с ними в последнее время. Небо постепенно светлело от восхода Солнца. Солнечный диск всё больше выходил из-за горизонта. Это напомнило Эдану, что надо искать место для устройства жилья и готовиться к суровым испытаниям бытия.
    - Любовь моя! Нам надо добраться до гор, пока не наступила жара. Там мы найдём временное убежище в пещере от солнца и диких зверей. Если мы к ночи не успеем дойти до гор, то сделаем временное укрытие в густых кустарниках или в лесу. Будь готова к любым опасностям и трудностям! Теперь у нас нет древних боевых артефактов! Нам нужно какое-нибудь оружие для защиты от хищников. Нас высадили на берегу океана в бессознательном состоянии! Всё осталось в Пирамиде, даже аппарат Иги! 
    Лина, красиво потягиваясь, поцеловала  Эдана.
    - Может быть, ещё поваляемся в этой мягкой пахучей траве? Куда нам теперь спешить? Тем более, посмотри, как сладко спит Ига, как будто она в Пирамиде получила массу удовольствий и не собирается просыпаться.
    Неожиданно Лина вскочила на ноги и быстро подошла к спящей Иге. Лина поняла, с Игой что-то произошло. Сорвав широкий лист с растущего рядом папоротника, она прикрыла интимное место, откуда стекала струйка голубой крови по ногам Иги. Эдан тоже хотел подойти к Иге, но был остановлен резким голосом Лины.
    - Оставайся там, тебе незачем смотреть на это. Не стой, как истукан! Лучше поищи наши вещи! Не может быть, чтобы твой отец оставил нас голыми и босыми, и не оставил нам какую-нибудь одежду и оружие. Мы не первобытные люди, чтобы бегать нагими, и кое-что умеем и знаем в этой жизни! Если в Пирамиде тебе окончательно стёрли память и первоначальные знания, то мне нет! Надеюсь, и Иге тоже! 
    Эдан опешил от некоторой грубости Лины.
    - Милая, я перед тобой ни в чём не виноват!
    Не получив от Лины ответа и поняв, что оправдываться бесполезно, он развернулся и начал осматривать окружающую местность в поисках одежды и какой-либо еды. Надо было спешить, пока не начался прилив. Теперь он чётко знал благодаря познаниям, полученным в Пирамиде, что можно принимать в пищу, а что опасно для организма, на каких животных можно охотиться, а которых лучше не трогать, какие растения можно употреблять в пищу, а какие нельзя! Ночь с восходом солнца отступала. Всё больше светлело, окружающая местность начала хорошо прорисовываться. По обе стороны от него горы подходили прямо к океану, образовывая небольшую, но удобную для обживания местности бухту. Было видно, что горы покрыты густым лесом, доходящим почти до самого берега. На берегу бухты росли редкие деревья, кустарники и густая трава.
    Эдан вздохнул с облегчением и подумал.
    - Теперь нам не придётся долго идти до гор в поисках пещеры. Они совсем рядом! В горах можно построить из камней надёжное убежище, применяя также стволы деревьев.
    Теперь спешить было некуда. Эдан обдумывал их дальнейшую жизнь и потихоньку двигался, внимательно осматривая  окружающую местность. Недалеко от них у большого лиственного куста он обнаружил аккуратно сложенную одежду, три длинных кинжала и три лука с большим количеством стрел в колчанах. Только теперь до Эдана  стало доходить, почему их высадили в эту местность раздетыми. Белый ангел специально ускорил близость его с Линой, чтобы закрепить зарождающиеся у них чувства. Раздумывая об этом, Эдан быстро одел свою одежду, взял оружие, одежду обеих женщин и пошёл в их сторону. Но не успел он пройти и несколько метров, как услышал требовательный голос Лины.
    - Стой там, Эдан, не подходи! Брось нам одежду и наше оружие!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама