Произведение «Удачная покупка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Безмолвный исполнитель
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:

Предисловие:
Авантюрно-приключенческая, фантастическая повесть о Настоящей Любви, о Настоящих Женщинах и Настоящих Мужчинах.

2174 год - расцвет матриархата. Человечество покинуло пределы родной планеты и осваивает ближайший космос. Церковь вросла в государство. Миром правит охлократическая Гильдия Настоящих Женщин - правительство объединяющее кастовые Семьи-кланы. Герой повести удачливый карточный шулер - изгой одной из таких Семей, вынужден спасать свою жизнь и судьбу подростка раба, приобретённого в собственность благодаря нелепому случаю. Им обоим придётся проделать непростой путь от беглецов-изгоев до самых влиятельных элитарных верхов общества.

Удачная покупка

прошу извинить меня за этот эксперимент. теста  здесь не будет, только звук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 04.09.2017 (1)
Прослушала, но все же лучше бы текст Половину услышанного  тут же забыла, трудно анализировать..
     00:33 06.09.2017 (1)
1
Сегодня узнал, случайно, что у Юрия Табашникова горе. начал рыть фабулу нет Нагорнова. Южакова. Диха. мда... 
     12:29 06.09.2017 (1)
Юра давно ушел на др. сайт Дих на Табулатуре, Остальные- не знаю где. А что у Юры?
     20:14 06.09.2017 (1)
https://vk.com/id252377443
     09:17 07.09.2017
поняла... горе какое..
Реклама