Вернись, Рамона!
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 166
Внесено на сайт:
Действия:

Предисловие:
Серайз ищет свою сестру и получает боль при путишевствии. 

Вернись, Рамона!

Вступ к главе: в этой главе будет повесть, но она будет из одной главы,когда я напишу роман, то возможно продолжу ещё книгу на много глав и напишу продолжение этой повести, а потом продолжение романа, но роман про ЕАХ, а не про Опасную любовь.
Глава 24:
- Моя сестра сошла с ума и ищет меня. Я должна её найти и вернуть!- говорила себе Серайз.
- Я могу помочь тебе в этом!- воскликнула Сидар Вуд.( Дочь Пинокио). Девочки отправились на поиски Рамоны. От прохожих они узнали, что она путешествует по всем возможным мирам и местам и ищет какую-то мертвую сестру и считает себя виноватой за её смерть. 
- О, Рамона! Ты не виновата! Ну почему ты ушла? Я же здесь! Я вернулась к тебе и жизни! Вернись сестра! А если не вернешься, я тебя найду!- крикнула Худ и скинула капюшон. 
- Посмотрите, она похожа на ту сумасшедшую и подходит под её описание. Это мертвая сестра! - испугались люди.
- Да,я мертвая сестра! И что с этого? Я ищу свою сестру. Не бойтесь меня!- пыталась успокоить их мертвая сестра. но они её не слушали и в ужасе пытались убежать.
- Пойдем отсюда, Серайз.- сказала Вуд и потянула девушку за собой. 
- Я вернулась не для того, чтобы меня боялись! Я хотела вернуться к тем кого любила и люблю, к своей жизни, но все: вы, они... Боитесь меня. но я это я, ваша Серайз Худ! Почему всё не может быть как раньше?- заплакала оборотень.
- Может, потому что для всех ты умерла? Мы все тебя любили и уже похоронили. Ты для нас умерла! Представь какого нам всем видеть во плоти и крови того. кого мы похоронили и потеряли. Ты нарушила баланс и сделала то, что не должна была делать. Вернулась! Не нужно было этого делать! Прости. но ты мертва и не должна сейчас быть здесь. Твое место там откуда ты ушла, а не здесь с нами!- произнесла речь Сидар.

Оценка произведения:
Разное:
Книга автора
Пожар Латинского проспекта 
 Автор: Андрей Жеребнев
Реклама