За гайки - сто, за секс - триста
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: UGLYMOTHERFUCKERS
Автор:
Читатели: 168
Внесено на сайт:
Действия:

Предисловие:



В предыдущей главе "На курорте, на мели", Харли и Курбулюзатор проснулись после первого дня отпуска в Крыму, с кошмарным похмельем и без гроша а карманах. Потом решали, где снова заработать денег, но поспорили и разъехались, каждый зарабатывать по-своему.

За гайки - сто, за секс - триста

     - Нет, сначала рассказывай ты, - сказал Курбулюзатор (Гриша Полулях).
    Тогда Харли (Эдик Азаматов) начал:
     - Когда-то на нашем сайте одна девка написала, что ей надо починить скутер. А она оказывается жила в Крыму, поэтому я ей посоветовал обратиться к местным механикам. И вот сегодня я вспомнил про неё. Сколько время прошло! Сомнительно, что та работа ещё есть. Но попытка – не пытка: нахожу её в социальной сети, спрашиваю как скутер, пишу, что сейчас в Крыму и, о – чудо! Приглашает меня к себе. Приезжаю, стоит макси-скутер, за пять минут разбираюсь в чём дело, потом ещё три часа на ремонт и сто баксов в кармане. Вот так.  
    Харли закончил, теперь настал черёд Курбулюзатора рассказывать, как он заработал в три раза больше. Гриша загадочно усмехнулся и начал:
     - От того, что я сейчас тебе расскажу, ты ах***шь. Проехал я по городу – голяк, никаких идей. Катался, катался и как-то выехал на пляж. Классный пляж: с одной стороны сосны, с другой скалы, вокруг никого, ну, думаю, поваляюсь, позагораю, успокоюсь и чего-нибудь придумаю. Через пятнадцать минут заезжает на пляж минивэн. Выплёвываются три мужика и две девки. Думаю: «Вашу мать! Сейчас начнётся: шашлыки, попса, хохот… Чтоб вы все провалились! Годзиллы в Крыму на вас нет, козлы и козлихи!»
    Через время смотрю: девки в купальниках, один мужик с профессиональной фотокамерой и началась, значит, фотосессия! Потом смотрю: девки уже голые, а фотограф их щёлкает и у моря и на фоне скал… И тут один мужик подходит ко мне и говорит: «Можно ваш мотоцикл, чтоб девчонок рядом с ним пофоткать?» Как я мог отказать?! Подогнал к ним байк, стал в стороне и смотрю. А пень уже дымит – пи***ц.
     - И что, дали за это триста баксов? – недоверчиво удивился Эдик.
     - Дослушай! Это ещё не всё. Другой мужик отвёл меня за минивэн и говорит: «Не хочешь, в порнушке сняться?» А я уже разделся до труселей, стою такой спортивный, подкачанный… собирался ж загорать. А девки были не только модели, но ещё и порно. Спрашиваю, сколько заплатят. Мужик говорит: «Покажи хозяйство». Снимаю туселя… «Триста баксов. А с двумя девчонками справишься? Силёнок хватит?» Я отвечаю, что за триста баксов я с ними со всеми справлюсь! Дают мне четыре колеса – два больших, два маленьких и запиваю водкой. И началось… А девки оказались опытные, сучки, вертелись вокруг меня! Но и я тоже не пасовал – зря что ли столько порнухи пересмотрел! В итоге двадцатиминутный фильм сняли за одни дубль.
    Да, в порнухе сниматься тяжело. Красивые девки будут, много секса будет, но удовольствия не получишь ни фига. Я думал, что вообще не кончу.
     - И что, не кончил?
     - Думал, что писюн лопнет! А потом, как специально – пи***ц! Об****л все сиськи и одной и второй! Пи***ц! Откуда во мне столько спермы было?!
     - Круто, - печально заметил Харли.
     - Так что будем делать сегодня вечером? – хитро улыбаясь, спросил Полулях.
     - Бухать… Отпуск есть отпуск. Но вдвоём скучно…
     - А если с девками?
     - С какими?
     - С теми, что я днём на пляже познакомился! – и Курбулюзатор засмеялся. – Слушай: одна высокая блондинка со стрижкой, зовут Аня. Рост - метр семьдесят пять, на каблуках, под метр девяносто. С большими сиськами, но вот бёдра мне показались какие-то тощие… Вторая азиатской внешности…
     - Татарочка? – спросил Азаматов.
     - Возможно. Сказала, что зовут – Солнышко. Сиськи не большие не маленькие, бёдра не худые не толстые, короче, всё в меру. Ещё там на пляже, девки сказали, что особых планов на вечер нет, поэтому я взял у них телефоны.
     - Это вариант, - задумчиво и с интересом сказал Эдик.
     - Ты какую будешь, если что?
     - А что у них за п**ды?
     - Та примерно одинаковые.
     - Тогда буду е**ть русскую – я же татарин.
    Гриша засмеялся и ответил:
     - А мне тогда на х** татарское Солнышко!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама