Произведение «Ты надеюсь не в обиде?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Байки-бабайки-раздолбайки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 843 +1
Дата:
Предисловие:
Мы в надеждах своих обманулись...
Игорь Чемойдан
http://stpoka.ru/poeziya/39703-2017-12-02-10-03-41.html



Ты надеюсь не в обиде?

Всё сказал? 
Ты заметил, что я впервые тебя выслушали не перебивая? 
Ну тогда я отвечу на твоё расставание со мной.

Мы в надеждах своих обманулись? 
Ну это ты преувеличиваешь. Я сразу поняла, что твоей женой мне не быть. Да и честно говоря быть седьмой как-то и не хотелось. Твоя супружеская жизнь похожа на эстафету. Бывшие жены- это спринтеры по преодолению препятствий, а ты типа эстафетной палочки? Дубинки? Ну это ты себе льстишь. Твоя дубинка больше похожа на милицейский жезл... не, без полосок... это было бы что-то, если бы на ней были зебровые полосы. Я сразу решила не строить надежды на замужество с тобой. Вот поэтому наши встречи и чувства были, словно игра. Ну в любви мы купались и с лихвой. Последствия наших игр наши четыре сыночка и лапочка дочка. Так что на этом количестве детей и любовных игр лучше закрыть шлагбаум.

Расставаться пора? Ну ты и гигант мысли! Я согласна и знаешь меня будет потом согревать мысль, что ты когда-то переписал на меня дом в Гатчине, дачу в Коблево, БМВ малинового цвета... только у меня такая! И хочу напомнить, что в твоём бизнесе наши дети имеют по 10%, а я 5% от количества наших детей. Так что я теперь главный акционер! Ты надеюсь не в обиде?

А я совсем ещё молодая!

Послушала тебя, взяла себя в руки, в ноги и в другие части тела.
Грустить-страдать? Да с таким достатком мне в пору джигу, гопак и барыню плясать. Надо маме позвонить. Пусть срочно приезжает. Теперь то она тебе мешать не будет? А мне одной скучно воспитывать наших детей. Пусть мама их муштрует!

Твой план очень даже прост и радует мой слух, зрение и прочие органы осязания и обоняния.

Ты лишь обоим добра желаешь? Вот тут я с тобой согласна. Твое ДОБРО мне пригодиться! Да и не забудь про алименты. 
33%? Нет-50%. На меньшее я не согласна.

Вот поэтому я повторю твои слова...

-Мы расстаёмся, прекращаем обман.
Так правильно - я это знаю.
Пока.
Надеюсь ты помнишь, где выход из моего дома?


02.12.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 02.12.2017
 Таня, какие могут обиды... - Ты только к джигитам танцевать в аул не ходи, а то они любят всё время переворачивать пластинку!!!
Реклама