Произведение «Всесожжение»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 796 +2
Дата:

Всесожжение

  Сожжение живых животных и людей людьми, как, например, в Одессе, в «Доме профсоюзов».
  Людьми ли? Возможно ли такое?
  Откуда это зверство, эта дьявольщина?
  Как видим, из «Ветхого завета-Торы».
  И католическая инквизиция – дьявольщина, а инквизиторы – слуги дьявола.
  Если верить католикам, ветхозаветный «иудей» Иеффай принёс в жертву бесам, на всесожжение, свою дочь (Судей 11:31-39).
  Вот и кровожадный соавтор Моисея и антисемит, вопреки заповеди Моисея «Не убий», велит «иудеям» убивать людей через сожжение, в том числе, и «иудеев» (Левит 21:9) – Если дочь раввина осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; огнём должно сжечь её, (Левит 28:14) – Если кто возьмёт себе жену и мать её: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
  Дьявол желает всесожжений людей и убиенных животных. Он обожает смрадное зловоние горелых шерсти, перьев, костей, кожи и мяса (Быт. 8:20-21, Исх. 29:18). Очень неравнодушен он к голубятине (Левит 12:6-8, 14:22, 20, Лк. 2:24). Очень желательно ему убийство голубей.
  Не для кровавых ли жертвоприношений дьяволу многие голубятники разводят голубей, прикрывая своё, языческое, пристрастие словами о любви к птицам?
  А люди даже не подозревают о, происходящих у них под носом, нескончаемых, ритуальных, убийствах голубей. Их приносят в жертву дьяволу всякий раз, когда очередному «иудею» делают обрезание, то бишь, удаляется дегенеративный признак фимозис, по-русски, незалупа, или отправляется какой-либо иной, языческий, ритуал.
  Моисей, в подтверждение слов Исуса Криста (Ин. 8:44) «…ваш отец дьявол…», обращённых к «иудеям», констатирует безбожие «иудеев» (Втор. 32:17-18): "Вы приносили жертвы бесам, а не Богу. А Заступника вашего вы забыли и не помните Бога, создавшего вас".
  То есть, убийство людей преступниками, «иудеями», католиками, большевиками, фашистами, бандеровцами, исламистами и т. п., в частности, через сожжение, это жертвоприношение дьяволу.
  Либо мы находимся в Матрице, где невозможное возможно.

  (Судей) - "Книга судей", (Быт.) - "Бытие", (Втор.) - "Второзаконие",    (Левит)  - книжки "Ветхого завета".
  (Ин.), (Лк.) - "Благая Весть" от Иоанна, от Луки.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 12.05.2021 (1)
Надо отдать должное автору - знает о чем говорит.
     12:30 12.05.2021
Выходит, невозможное возможно. Благодарю за отзыв.
     09:18 12.05.2021 (1)
Неужто конца не будет этому? Мы же люди???
     09:29 12.05.2021
Мы же осуждены, Надежда (Судьба - суд Божий). А в тюрьме преступники разные. Благодарю за отзыв!
     15:53 04.07.2019 (1)
Какой кошмар творится на Земле! Это не закончится никогда. Пока не останется людей ровно столько, сколько страшно будет потерять. И тогда друг к другу будут жаться, чтобы выжить на планете. А до той поры всё останется, как и было. А вот про голубятников могу поспорить. У меня зять голубятник. За каждую птичку у него душа кровью обливается.
     16:06 04.07.2019 (1)
1
Да, Татьяна, не в голубятниках дело. Для жертвоприношения дьяволу и уличный сизарь сгодится. Думаю, жаться не будут. Будут поедать слабейших. Это, по-видимому, случилось с прежней генерацией человечества. За что она была уничтожена. Исус Кристос живописал, как это было и как будет. За безбожие. Благодарю за отзыв! 
     16:10 04.07.2019 (1)
Хочется ответить словами Высоцкого: 

Мы не сделали скандала — нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!
     16:15 04.07.2019 (1)
1
Буйных мало, много терпеливых и терпящих, слава Богу! К чему нас и призывает Исус Кристос. Не уподобляться же дегенератам.
     16:28 04.07.2019 (1)
Дамир! Не забывайте, что корова тоже очень мирное животное. Оттого она и получает награду за свои дары в виде молока.  Куда её потом? На бойню. Типа заслужила. Вот и всем терпеливым будет такое же воздаяние. Я не говорю о том, что надо развязывать войну или затевать революцию. Но хотя бы в душе сопротивляться должен каждый. А мы теперь, как скот. И нерадивый пастух гонит нас на бойню. А не на пастбище. 
Вожак должен придти. Хороший вожак. Чтоб дураков в кулак. А умные не захотели бы стать дураками.
     16:30 04.07.2019 (1)
1
Логично, Татьяна! 
     16:32 04.07.2019
Приятно, что разделили мою точку зрения. С огромным уважением и теплом!
     22:57 03.05.2019 (1)
Привет, ДАМИР!
Жертвоприношение \ через сожжение\ — это безумие, отречение от всякого знания, падение в пустоту.
Для меня это дико...
Удачи!
     00:06 04.05.2019
Да, Нина, и мы живём с дикарями, общаемся с ними, с теми же, явными или скрытыми, иеговистами. Благодарю за отзыв!
     16:38 12.04.2019 (1)
Да, в Европе в честь Диавола, получается, во времена инквизиции христиане убили 13 млн. человек, из них 5 млн. женщин.
И наши на Руси тоже не брезговали кострами.
     16:49 12.04.2019 (1)
Да, Ольга! 
     17:01 12.04.2019 (1)
А Эдвин Джонсон в своей книге "Письма Павла" утверждает, что Ветхий Завет был написан "не ранее 1530 года".
     17:38 12.04.2019 (1)
Его право.
     17:54 12.04.2019 (1)
А я и не возражаю против того, что многие территории засыпаны глиной и песком. И против того, что многие технологии утрачены. Кстати, засыпанные территории наблюдаются по всей земле, а не только у нас.
Много роликов смотрела на эту тему. Потоп был, но кое-что осталось, в том числе люди.
     17:59 12.04.2019
Реклама