Произведение «ПОЛИТИКА»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:
Дано кратко перед текстом.

ПОЛИТИКА




                                            ПОЛИТИКА
                        (субъективное мнение обывателя)

ПРЕДИСЛОВИЕ: Не люблю сопли размазывать, когда пишу, рассчитываю на подготовленную аудиторию, поэтому излагаю всегда как можно сжатий.



Последнее время стал чаще слышать: Политика – это грязь.
Я сразу вспоминаю принятый во многих цивилизованных  странах  закон Магницкого и как – то сразу становится грустно на душе от категорических суждений.
Политика – это жизнь. В ней всё присутствует сполна, но с грязью смешивать всё подряд  не стоит – это в основном история. В цивилизованном мире совершаются ошибки, и я  не стал бы – это грязью называть.
Да грязь осталась её ещё не мало, но даже третий мир постепенно старается исправляться. Есть несколько политических помоек, которые надеются, что исторический процесс их не затронет. Во главе этой кучи по своим масштабам, которые ни кто оспорить надеюсь, не сможет – стоит Россия.
Ядерное оружие помогает со сраной ж*** корчить из себя крутых, но мне кажется скоро этому восхвалению придёт конец, техника с огромной скоростью движется вперёд, а для истории пара десятков лет, секундой с натяжкой назовёшь – жалко потомков с плешивой крысой их ждёт п*****!
Далеко ходить не надо, чтобы это доказать, только стоит сопоставить, какие мы законы принимаем. Возьмем, к примеру, нашу Думу, но разве можно это сборище политических проституток: назвать политическим институтом? Законы, которые печатает этот принтер обсуждать не стоит, достаточно знать один: закон  Димы Яковлева и всё сразу встанет на свои места.
У всего мира волосы встали дыбом, когда он увидел, как мрази не на видят собственных детей, сами не способные и десять процентов дать того, что им могут дать  иностранные усыновители. Ответили гниды подлым  законом на справедливый закон. Неужели после этого нужно доказывать, какие в Думе собрались козлы? (Плешивый мастурбирует на них)
По текущему моменту…  я за бойкот, если всех кандидатов согласно Конституции ст.32 не зарегистрируют. Играть с «каталами» нет смысла, а помогать чекисту, получать видимость легитимности, значит, себя не уважать… Все должны понять – второго тура никогда не будет. Плешивый  ботокс  вместе с Эллочкой такого не допустят, а если вдруг Плешивый решит провести второй тур, чтоб создать видимость чистоты, то 100% он победит с большим отрывом не надо забывать: кто считает, тот и побеждает.
В заключение не могу удержаться, чтобы не сказать несколько слов о Ксении Собчак. Первая реакция, когда услышал, что Ксюша собралась президентом стать, кроме смеха ничего не вызывала, но потребовалось совсем не много времени, чтобы понять, что из всех кандидатов Ксюша смотрится не хуже Навального за остальных предпочитаю лучше промолчать у кого есть мозг и так всё знают.
Кремлёвским проектом здесь не пахнет…
В нескольких словах: Она открыто может гнойники вскрывать, что и делает почти, что, не стесняясь и Плешивому приходиться молчать. Он помнит и знает, что помнят все, как он за её отцом портфель таскал. Но главная на мой дилетантский  взгляд причина кроется в другом.
Вот я сейчас скажу, все удивятся. Чекист её не на видит больше чем Бориса Немцова… Удивились!?
Я то же когда информацию всю взвесил, был удивлён, но подумавши возможность эту не исключил. Утверждать, что именно всё так и есть – нельзя,  но зная на что способно ЧК,  допускать  такой разворот  естественно  имеет смысл, тем более есть косвенные примеры, как Плешивый следы своего прошлого пытался заметать. Смерть Цепова (Бейленсон) стоит в одном ряду с неоднозначной смертью Анатолия Собчака. Убийство Литвиненко Кремль не признаёт, но для всего мира это давно уж не секрет и у ботокса очко играет, так что не следует надеяться, что выборы сумеют что – то изменить. Есть вещи в политике, о которых вслух не говорят, но время придет, и прикуп будет вскрыт…
От этого никуда не деться Ксения об этом знает и Плешивый в уме держит всю комбинацию.  Вот поэтому я мнение о Ксении изменил, победы желать бесполезно, но то, что она говорит, всем послушать не мешает. Ксюша береги себя! Удачи!

PS. C Ксюшей ошибся - признаю и извиняюсь - сука она конечно продажная.



                                                  КОНЕЦ






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 24.12.2017 (1)
Добрый день. 
Не так давно Собчак опубликовала предвыборную программу "123 трудных шага".

 Не буду углубляться и вспоминать некие аналоги, но почитать стоит.  Думаю, за этим кандидатом стоят некие весьма серьезные политические игроки.

 
     13:59 24.12.2017 (1)
Согласен! Ксения не дура не из пробирки выскочила.
     01:35 27.12.2017
конечно не из пробирки..дыык) Вся программа её это полная капитуляция России. Читала все пункты и была в ужасе.
1. Армия не на гос. службе, а только по контракту. Значит опять её сдуть.
2. Запретить антисепаратиские законы. Каждый регион в праве на референдум на отделение.
3. Видеть преимущество в сильном ЕС. ( нам это надо, тем более там формируется 4-й рейх?)) Нам чем слабее ЕС, тем выгодней, если уж рассуждать о приоритете.
4. Ввести западные ценности как априори. ( и нахрена нам их ценности? Сначала разрешают всеядный трах, а потом как Швеция пишут законы при которых чело должно
взять письменное разрешение на секс? Что это за идиотизм то такой. И что такое западная демократия мы уже знаем....Ливия, Ирак, Сирия, и другие страны.
5. Дать 40% от зарплаты пенсионерам.( Извините...а что такое зарплата при рыночной экономики, если камерсант дает по минимуму? Что...остальное будет доплачивать государство или кто?)
6. Провести повторный референдум в Крыму. ( неужели русские проголосуют по другому? Или просто они быдла и не могут иметь статус доверия?)
7. Сдать Добасс. И подружится с Украиной( Тут вааще няшка!)))

Огромнейший провал. Цирк. И вааще плевок в лицо народу!

Это вкратце... остальное стандартно, как у всех)))
     19:22 26.12.2017
Кому нужна твоя Ксюша?)) Прежде, чем лезть в политику нужно было следить за репутацией и играть на одной балалайке с народом. Но у неё своя кучка прехлебал всемирной помойки)
Лично   не дослушала её речь на тв...вышла покурить- слишком стыдно стало за её пустословие и трёп о том, что нужно как и в Европе дать право мужекам жеиться))
Это разве можно  сделать в России, где мужик рулит в семье и в государстве? Где женщина под его защитой и на него надеется?
А если пидары будут направо и налево трахать все подряд, то получается мои права нарушаются ? Я  перестану верить мужекам, потому что растить буду потомоство и
буду оберегать его от них. как львица в прайде от льва)) Не..России нужна настоящая власть и без гуляющей гопоты по улицам.
Далее...стандартный посыл про нищенство и слабую экономику. Нда-с...но ни одного конкретного предложения, как это побороть))
Тут один комуняка лепил что-то про МИР ВО ВСЕМ МИРЕ,  а когда спросили о том. как он поступит , когда у него захотят отобрать добро...то
четко ответил- дам отпор. Так при чём тут МИР во всем МИРЕ. если цивилизация развивается только в конкуренции?))

Ксюша как раз и ведет себя. как шалава в политике. Она наконец-то определилась. А то только посты с пьянок и каких то непонятных сборищ))
Позор таким кандидатам. Ну если только развлекут народ и дадут полную картинку того, что замены главы правительства таки нет!))
     17:22 24.12.2017 (2)
Статья понравилась. Но возникло несколько вопросов. Будьте добры, ответьте, пожалуйста!
Вот вы написали:
«когда пишу, рассчитываю на подготовленную аудиторию»
Кривич, а как определить подготовленная аудитория или нет? И кто эту аудиторию должен для вас готовить?
«Во главе этой кучи по своим масштабам, которые ни кто оспорить надеюсь, не сможет – стоит Россия».
Извините, пожалуйста, но подобную глупость никто оспаривать и не собирается.
«но мне кажется скоро этому восхвалению придёт конец, техника с огромной скоростью движется вперёд»
Не могу найти связи между первой и второй частью фразы.
«достаточно знать один: закон Димы Яковлева и всё сразу встанет на свои места»
Ну, знаю я закон Димы Яковлева. Но не пойму, что именно должно встать на свои места. Объясните, пожалуйста?
«Неужели после этого нужно доказывать, какие в Думе собрались козлы?»
А попробуйте доказать. С удовольствием посмотрю, есть ли в ваших рассуждениях логика.
«но потребовалось совсем не много времени, чтобы понять, что из всех кандидатов Ксюша смотрится не хуже Навального»
Здесь полностью с вами согласен. Каждый выбирает кандидата в президенты по принципу: чтобы его интеллект был немного выше моего.
«за остальных предпочитаю лучше промолчать у кого есть мозг и так всё знают»
Как могут люди у которых есть мозг знать о чём вы молчите?
«на мой дилетантский  взгляд»
С этой фразой полностью согласен.
«Я то же когда информацию всю взвесил, был удивлён, но подумавши возможность эту не исключил. Утверждать, что именно всё так и есть – нельзя,  но зная на что способно ЧК»
А вот эта фраза особенно понравилась из 29 слов 22 слова не несут никакой смысловой нагрузки.


     17:46 24.12.2017 (1)
Вспомнилось подумал к месту будет: "Земля крестьянам!" Фабрики рабочим!" И ни каких вопросов не возникало, безграмотные, но все всё понимали....
     18:34 24.12.2017
Статья понравилась. Люблю политические статьи умных людей. Но понимаете, у людей, которые умнее вас, подобная статья может вызвать лишь ироническую улыбку.
Значит, вы должны писать так, чтобы поняли и такие, не совсем умные, как я.
А вы даже на простые вопросы ответить не можете. Зачем тогда написали статью?
     17:39 24.12.2017
Уважаемый Александр! Я ни когда не вступаю в виртуальную полемику, но для Вас сделаю небольшое исключение:Вот Вы просите, чтоб я дал расшифровку некоторым деталям, но тут же говорите, что статья Вам понравилась, но если понравилась, то значит Вы всё поняли... 
Любое произведение, любая статья для кого то понятна, а для кого - то нет. Я когда пишу, то думаю, что меня читают люди с которыми мы придерживаемся одинаковых взглядов и меня это устраивает. 
Вы своими вопросами ставите меня в тупик. Для Вас мною написанное в основном не несёт ни какой смысловой нагрузки - это Вы в конце своего опуса подчеркнули, но я рад , что в целом Вам понравилось, а если понравилось, то не сомневаюсь Вы всё сумеете домыслить... Удачи Вам!
Реклама