Произведение «Посленовогодний анекдот»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Посленовогодний анекдот



1-е января и две скрепные блондинки:

-Таки с Новым годом, Циля. С кем и де, ты, его встречала?
-И тебя с ним  Софочка... Встречала, правда, не помню и где, и не помню с кем... Но когда я проснулась в чужой кровати с жутким похмельем и таки больной задницей, я поняла Софочка, шо я не только его встретила, но и уже рассчиталась за гостеприимство...
-Я же тебе всегда говорила, Циля, не пей, таки  с вечера коньяк - утром обязательно будет болеть задница...
-Ну а ты, Софочка, как встретила Новый Год?
-Ты знаешь скромненько так, если бы мне не повстречался в парке половой маньяк, то, таки  и вспомнить было бы не за что. А так я получила полноценный  секс, и ещё решпект и благодарность от полиции,  когда сдала его истосчённое тело в участок ...
-Боже какое счастье в Новый год: секс, почёт, награда и всё в одни руки...
Послесловие:
Из заявления в полицию.
Я, гражданка Софа Сидорович, подверглась, таки вчера вечером  изнасилованию. Когда я уже допила шампанское и собирал уже идти домой, на парковой аллее показался мужчина... Помня о том, что не стоит ждать милости от природы, я приголубила (любя) того мужчину пустой бутылкой по голове и оттащил его тело в кусты...где всю Новогоднюю ночь и подверглась изнасилованию в извращённой форме...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 01.01.2018
- Захожу я вчера поздно вечером в лифт, а за мною вошел маньяк...
- Какой ужас!..
- Ага, вот и он то же воскликнул...
Реклама