Произведение «11. Счастье - это свет притягивающий к себе людей»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбажизньфилософиямыслисчастьеразмышлениячеловекморальчудожелания
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +1
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ Счастье как дневной свет, который проникает везде, вне зависимости от погоды и сезона на улице! К счастью хочется стремиться на встречу, открыв все окна и двери души настежь. Будь счастлив и делись светом Счастья с другими! Управляй магической эергией притяжения своим разумом. Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

11. Счастье - это свет притягивающий к себе людей

📖 Наверняка вам встречался хотя бы один по-настоящему счастливый человек. Такой человек отличается от остальных: что бы ни произошло, он как будто светится изнутри, освещая своим светом и окружающих. С таким человеком хочется находиться в одном помещении, с ним хочется общаться и вести дела. Его счастье работает словно магнит, притягивающий других людей. Он как будто бы не делает ничего особенного, но при этом само его присутствие ободряет, согревает и как будто успокаивает.

📖 Каждый из нас может стать таким человеком. Главное – научиться генерировать изнутри собственные потоки счастья, повышающие качество ваших дней. Когда вы станете по-настоящему счастливым человеком, вам уже не придется делать что-то сверхъестественное, чтобы привлекать к себе внимание. В шумной компании или в плотной толпе люди будут расступаться перед вами, стремиться уступить вам место. Это авторитет, который приходит вместе с обретением личной уверенности и глубинного счастья.

📖 Чтобы добиться такого отношения окружающих, начните в первую очередь с самого себя. Счастливы ли вы? Довольны ли вы своей жизнью? Уделяете ли вы самому себе достаточно внимания в течение дня? Уважение окружающих естественным образом вырастает из уважения и любви, уделенных нами самим себе. Полюбив себя, человек начинает вызывать больше благоприятных эмоций у людей вокруг. Идти с ним на контакт становится намного приятнее.


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...

Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 13.01.2018
банально описано. но в чем то вы правы)
Люди, в первую очередь энергетические существа. Они подразделяются на три типа.
1 Вампиры энергетические
2. Доноры энергетические
3. Взаимный обмен энергией.

1. Вампиры не могут трансформировать свою отрицательную энергию. поэтому ему нужны жертвы, от которых они подпитываются.
Это агрессивные, требовательные. Спор или ссора с такими людьми истощает нервную систему. Если жертва молчит или уходит у вампира наступает кризис.
Люди эти не обладают какими -то долгосрочными целями. Важность их миссии заключается только в подпитке. Из любого простого разговора он может
подсознательно создать конфликт.
2. Доноры это противоположность таким людям. У них всегда есть цель, мечта, пусть и почти не осуществимая, но в этом процессе участвует весь организм. Он генерирует положительную энергию
из всего. Из собственной отрицательной энергии, из окружающего мира и прочее. У таких людей всегда блестят глаза и вампиры это видят. Они стайкой кружат возле таких...насыщаясь их энергией.
Чаще это творческие люди, изобретатели. успешные бизнесмены и просто люди, которые не привязаны материально к жизни. Они словно существуют в двух мирах одновременно.

3. Это два сильных или слабых чела, которые при общении обмениваются энергией. Умеют выслушать, сочувствуют и поддерживают морально друг друга. Такие  пары или общество трудно разрушить.
Они, дополняя друг друга живут в сильной связке. Если эта пара, то на всю жизнь. В других случаях, вампир загонят в могилу свою половину, истощая её полностью.


Реклама