Путин восстановил 186 заводов.
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 320
Внесено на сайт:
Действия:

Путин восстановил 186 заводов.

                                

Что сделала наша страна за последние 10 лет?  Воссозданы разрушенные в 90-е отрасли, возникли новые (автомобильные кластеры, фармацевтическая и деревообрабатывающая промышленности, сельское хозяйство и оборонка). Российская металлургия вышла на Европейский уровень. Средняя продолжительность жизни россиян увеличилась. Это сейчас. А какой страна досталась Владимиру Путину? 1999 год – рост цен, инфляция в некоторых регионах превышает 180%. Ельцин меняет премьеров. Отставка Черномырдина и формирование правительства Примакова. За короткий срок он вернул стране веру в то, что можно стабилизировать ситуацию после августа 98-го. Россиянам начали выплачивать пенсии, резко снизились задолженности по зарплатам. Однако и цены выросли в несколько раз. Кабинет министров не мог справиться с инфляцией. Вся экономика была в руках олигархов, и выдавить их Примаков не смог. Итоги приватизации.
Как молодые реформаторы планомерно разваливали страну. Гибель всех крупных бюджетообразующих заводов — АЗЛК, ЗИЛ, Туполевская фирма и т. д. Сокращения в НИИ. Наши рынки перехватили иностранцы. Россия стала сырьевым придатком Запада. Уничтожена вся оборонная промышленность – утилизированы ракеты, боеголовки, продан весь Уран. Иностранцы начинают оказывать влияние на формирование кабинета министров и кадровую политику вообще.
Развал оборонной промышленности. Уничтожение подводного флота и авиационных заводов. В эпоху ваучеров новоявленные предприниматели стали переделывать оборонку под производство ширпотреба. Приход Путина к власти. Он стал антиподом Ельцина.
Чечня. Кто стоял за этой войной? Почему Хасавюртовские соглашения, подписанные в 1996 году, называют узаконенным фактически, распадом нашей страны 
Осень 1999-го. Владимир Путин провёл анализ эффективности приватизированных предприятий. По заключению экспертов счётной палаты – ни одно из них не стало работать лучше. Получив заводы и предприятия, частники не смогли вывести их на тот уровень, который был при Косыгине. Олигархи поняли, что Путин для них фигура нежелательная и, пытаясь сохранить власть в России, готовили заговор. В частных руках оказались и телевизионные каналы. Олигархи пытались манипулировать молодым президентом. Однако, Путин начал проводить стратегию независимости. Он отказался финансировать НТВ Гусинского и не принял партию, собранную для него Березовским. Олигарх, в свою очередь отомстил президенту во время гибели подводной лодки «Курск». Частные каналы прессовали Путина. 
Выборы президента в марте 2000 г. Почему Путин победил? Скамейка запасных. Кого готовили на высокий пост олигархи? Покушения на президента. Всем известен инцидент во время его первого визита в Баку в 2002 году. Но мало кто знает, что самое первое покушение на Путина готовилось в феврале 2000 года, когда он был ещё исполняющим обязанности. Это должно было произойти на похоронах А. Собчака.
Путин прекратил разбазаривание России. Сначала Горбачёв подарил Америке морскую территорию по шельфу Берингова моря равную 4-ём Польшам, а это 16% всех мировых запасов нефти и газа. Затем Ельцин подарил Китаю 2.000 квадратных метров российской территории, а Японии — 2 курильских острова.
Изменения в российских городах за последние годы. Чистота и ликвидация несанкционированной торговли. А ведь раньше палатки с ширпотребом стояли на каждом углу. В рынок была превращена и космическая столица России – город Королев, где великими учеными в секретном НИИ создавалась межконтинентальная ракета «Воевода», где находится ЦУП.
Торговля приносила большие деньги. За деньги продавались даже военные секреты. К каким последствиям привели реформы Кириенко и Чубайса. Развал экономики. Московское правительство пыталось бороться с «реформаторами», но их поддерживал Ельцин и его семья. Олигархи щедро платили им за лояльность. Развал и перепрофилирование предприятий и крупных заводов в 90-е годы. Кто на самом деле победил на выборах президента России в 1996 году и почему Зюганов отдал свои голоса? Где сегодня Валентин Юмашев и Татьяна Дьяченко? Зарубежная пресса пишет, что в Австрии.  Они владеют несколькими крупными заводами. А в России разрушенные предприятия пришлось возвращать к жизни команде Путина. На возрождение отраслей потребовались астрономические цифры и новые люди, готовые поднимать российскую промышленность. История Новосибирского авиационного завода. В последние годы он заработал на полную мощность. В 90-е его не дали распродать по частям. Рабочие перетерпели и невыплату зарплат, и голод, но отстояли предприятие.  Несмотря на мифы о неконкурентоспособности наших самолётов.  Люди  верили  в их характеристики и преимущества
Возрождение промышленности. Какую цену мы заплатили за реформы 90-х? Только 91-ый и 92-ой годы унесли 2000000 человеческих жизней.
Восстановление оборонных предприятий и те, кто пытался их сохранить. Новые технологии и последнее оборудование. Современное оружие, созданное в последние годы. На какие хитрости шли руководители на местах, чтобы удержать людей на работе в отсутствие зарплаты. Вместо денег – талоны или продукция завода. Еда с собственного огорода.
Минтимер Шаймиев сумел отстоять оборонную промышленность в Татарстане. В том числе, когда Борис Ельцин в 1994-ом своим указом пытался прекратить выпуск стратегических бомбардировщиков на Казанском авиационном заводе. Зарплата рабочим тогда выдавалась талонами на еду, но они выстояли и сохранили предприятие. Теперь же, о наших успехах на международных авиасалонах знает весь мир. Зарубежные страны заключают многомиллиардные контракты на поставку российских вертолётов и самолётов. История восстановления Марийского машиностроительного завода.
Гордость России – бомбардировщики. Шесть лет понадобилось стране, чтобы наша авиация стала сильной, мощной и могла адекватно реагировать на военные вызовы, которые сегодня существуют.
В 1998 году корабли Дальневосточного пароходства уходили зарубежным предпринимателям по цене 1 доллар за штуку. В этом были замешаны сотрудники ФСБ и МВД, которые прикрывали мошеннические сделки. Теперь российский флот – гордость страны!
Вывод денег из России в Швейцарские банки. Горбачёв отправил туда весь золотовалютный запас страны. Там же хранил свои сбережения Борис Ельцин и члены его семьи. Нашим силовикам расследовать эти дела не давали. Сейчас этим занимается Швейцарская прокуратура. «Дело Мобетекс». Фирма, получившая контракты на проведение реставрационных работ в Доме правительства, Госдуме и Кремле перевела около 60-ти млн. долларов в Швейцарские банки на счета граждан России, включая тогдашнего президента РФ – Б. Ельцина
Запад платил немалые деньги за разорение Марийского машиностроительного завода. Его пытались обанкротить пять раз. Предприятие входит в концерн «Алмаз – Антей» и производит ракетно-зенитные установки с-300 и с-400. Глава правительства республики, Леонид Маркелов, директора завода и рабочие отстояли предприятие.

Наши успехи в самолёто - и вертолёто- строении. Новейшие российские разработки, поразившие в 2013 году авиасалон во Франции. Что умеют наши боевые машины и почему их для своей армии в большом количестве закупает Пентагон. Продолжение темы возрождения крупных оборонных предприятий. Возвращение оружия и ракет, которые наводили ужас на американцев, но были демонтированы Горбачёвым и Ельциным. Владимир Путин создаёт национальный штаб управления ракетно-космическими войсками. В трёх местах он ставит дублирующие друг друга системы. Возвращение к надёжной советской модели.
Владимир Полеванов  может рассказать, как остановил приватизацию оборонных предприятий и морских портов и почему этим фактом были страшно недовольны американцы. Как оплачивалось западом диссидентское движение. 
Ракета «Сатана». Западные ПРО — бессильны против этого оружия. Поэтому, американцы приняли решение – уничтожить его в РФ. С 1998 года в нашей стране начинается сокращение ракетных дивизий. Как Горбачёв торговал интересами Советского Союза, а Ельцин уничтожал армию страны. В первую очередь разбирали то, что на порядок превосходило зарубежные аналоги. Американцы остановили аэрокосмическую промышленность, внедрили своего человека на предприятие по производству подводных лодок и скупили всё бумажное производство.   
Взятки, которые брали первые лица государства. Американский мониторинг российских ядерных сил и оборонной промышленности. Внедрение западной идеологии во все сферы нашей жизни, в том числе в образование.
Аграрная революция в России. Возрождение сельского хозяйства. В течение последних 10 лет наша страна стала производить мясо, молочную продукцию, комбикорма и сельхозтехнику, построила новые заводы и фермы. Быстро  развивается  рыбный  промысел.
Став президентом в 2000-ом году В. В. Путин  восстанавливать страну. Прежде всего, он заставляет олигархов платить налоги. Нефтяные деньги возвращаются в государственную казну. Бюджет страны вырастает в 3 – 4 раза. Жёсткие меры со стороны президента вызвали сопротивление либералов, продвигающих интересы олигархов. Дело «Юкоса». За что сидел Ходорковский?
90-е годы — оккупация России иностранным капиталом ради нефти и газа. Прииски на Сахалине отданы американцам. Печально знаменитое «Соглашение о разделе продукции». Сахалин – 1, 2, 3. Американцы вывозят Сахалинскую нефть, а жители острова замерзают.
В.В.Путин предотвратил развал страны.  И  стремится вернуть  России её  богатства. Вопреки  желаниям  кукловодов из Америки,  вредительской деятельности либерастов и  их  подпевал.

Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
     22:15 26.01.2018 (1)
таки да))) А тут ещё наврального отстранили от претензий на трон. Запад опять ошибся со ставками на "скачках".
     15:54 17.08.2018 (1)
-1
навальнер получил от путярского режима 4 миллиона компенсации, через международный суд. Путиноиды в пролёте
     05:21 11.02.2019 (1)
2
И откуда такая осведомлённость? Прямая связь с ЦРУ?
Я тоже хочу всё знать!!!
     06:38 11.02.2019 (1)
1
Ой,  я  вас  умаляю, мне  таки  казалось, шо  ви  все знаете лучше  чем  те у  которых  связь  с ЦРУ. А  Трубин  он  таки  нехороший и  как  мине  кажется он  по состоянию шлимазл. У  него вместо  головы тухес.
     06:43 11.02.2019 (1)
1
Вам-таки показалось про меня. 
А про А. Трубина - не показалось. 
     06:52 11.02.2019 (1)
1
Про  Трубина вы со  мной  согласны,  я  вас правильно  понял?
     08:48 11.02.2019 (2)
Правильно. 
     09:36 11.02.2019
1
Покажите этот ролик  троллю фабрики Пригожина, Валентину Филиппову!
Он там утверждает что деревни в Курской области процветают!!!

     08:55 11.02.2019 (2)
Тебе Валентин Филиппов ещё не такое наговорит!
Путин восстановил 186 заводов!!!
Список огласите пустобрехи!!!
Сможете?
     12:43 11.02.2019 (1)
1
Я  вас таки  умаляю, вам либо  филиппов на фуй  соли  насыпал шо  вам  таки  неймётся.  считаете,  что та  продукция  которой забиты прилавки супермаркетов,  делается  на  развалинах  былых  фабрик. А  военная  техника, завозится из-за  границы. Те  дома  которые  строятся. то-же берут материалы и  детали не из  воздуха. Нефтеперегонные заводы, от  машин  повернуться  негде, их  тоже  нужно  заправить Трубы для  газопроводов  отечественного  производства. Заново  осваивается север, это  тебе шо.
Ви  Коля  или тупой, или  ещё  тупее? Значит  ролик  с  старушкой из  неперспективной деревни ты  таки  нашел.  а ского  заводов  возродилась,  ты  шлимазл  в  упор не  видишь.
     12:52 11.02.2019
Прилавки забиты китайским дерьмом и ширпотребом!
Нефтеперегонный завод Комсомольская на Амуре продаётся китайцам. Увольняют сотни комсомольчан.
Толку от труб отечественного производства если газ уходит за границу а Россия не газофицированна?
Где деньги от продажи газа и нефти?
В карманах друзей- олигархов?
     09:01 11.02.2019 (1)
Поражаюсь Вашей осведомлённости о преступлениях российской власти.
Николай Николаевич, Вы тоже на прямой связи с ЦРУ?
Трубин, понятно, читает "Майн Кампф"...
     09:27 11.02.2019 (1)
А вы считаете что в России не осталось честных людей?
Интересная у вас позиция: кто не с нами тот с ЦРУ!я никогда не буду на стороне убийц собственного народа.
А вот насчёт ЦРУ скажу так: их агенты до сих пор сидят в кабинетах Кремля!!!
     09:41 11.02.2019
Путин говорит по-немецки. Агент внешней разведки Германии, по-любому.
     08:28 26.01.2018 (1)
4
За  всю Россию  я  сказать  не могу, но  в нашем Курском районе нет  ни одного  заброшенного  поля,  земля  работает! В деревнях отопление  перевели  на  газ, дороги  покрыли  асфальтом.  А это  есть  показатель работы  руководства. 
     16:16 26.01.2018 (1)
1
Таки  я рад  за  Вашу  деревню!
     15:52 17.08.2018
А 35 тысяч уничтожил. добрался до сталинградского тракторного.
     15:06 26.01.2018 (1)
1
Эх, когда же ядерная война начнётся, никто не знает? Интересно, наши бомбы качественнее, чем ихние?
     16:15 26.01.2018
Дай то Бог, чтобы  война  не  началась! А  бомбы,  они  всегда  качественные.  Как  таки  бомбанёт,  шо  с  непривычки синяк  будет!
     10:14 26.01.2018 (1)
1
За Вождя и касту национального жречества!

Есть президент, правительство,как исполнительная власть.
Парламент, как жрецы из прошлого-законы издают...
Беда лишь в том, что их никто не учит,
Как Фараон учился у национальной касты преданных жрецов!  
     16:13 26.01.2018
СЛАВА РОССИИ!
     09:47 26.01.2018
4
СЛАВА ПУТИНУ!
Книга автора
Калейдоскоп 
 Автор: Natalyan
Реклама