Произведение «Указ о борьбе с коррупцией (нанотехнологичный)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1038 +1
Дата:

Указ о борьбе с коррупцией (нанотехнологичный)

Указ

В целях борьбы с участившимися фактами коррупции и на основании волеизъявления народа; полномочий, возложенных на меня(нас) указываю:
Исключить из обращения и признать нецензурным социально-опасное буквосочетание «коррупция» , в связи с чем, запрещается обращение данного слова во всех словосочетаниях на всей территории Российской федерации!

На основании чего приказываю:
1. Комитету по борьбе с коррупцией в установленные законом сроки подготовить пакет необходимых буквосочетаний, учитывающий запросы и потребность общества в инновационных нанотехнологичных формулировках.
2. На время отсутствия изъятого из обращения буквосочетания, в качестве замещения использовать низко и высокочастотные нано-формы социальных отношений и коммуникации (нано-свист и нано-стук).
3. Министерству финансов выделить необходимые средства на обеспечение потребности населения в нано-модуляторах – нано-свистках и нано-молотках.

4. Министерству культуры подготовить культурно-исторические основания и обеспечить условия перехода на новую форму звукоизвлечения в нано- диапазоне с привлечением исторических аналогий и параллелей.

5. Министерству связи определить порядок использования и регистрации услуг и подготовить мини-IT концепцию «О нано-частотной связи физических лиц и органов государственного управления» .

6. Министру МВД обеспечить неукоснительное исполнение данного указа на всей территории федерации, в том числе в местах компактного проживания интеллектуальных меньшинств, а также в широких слоях масс нано-интеллигенции.

7. Минюсту обеспечить правовой базой процесс нано-демократических преобразований общества.

8. За выдающиеся заслуги в развитии Отечественной индустрии нано-свиста и нано-стука учредить почётные звания: «Соловей Рос-и» и «Дятел Рос-и».

Указ вступает в силу с момента подписания!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:00 12.05.2011 (1)
Комментарий удален
     23:51 12.05.2011
Вердикт, конечно, сурьезный, а так и не скажешь, вроде как обычный мужчина.  
Реклама