Отработка (страница 1)
Тип: Проза
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: UGLYMOTHERFUCKERS
Автор: Маленький Алл
Баллы: 2
Читатели: 32
Внесено на сайт: 19:46 13.03.2018
Действия:

Предисловие:


В предыдущей главе "Путь 66: мечты идиотов сбываются ч.4", читатель узнаёт, как у Гриши появился свой скутер, который позже пришлось тоже переделать в питбайк, из-за криминала.

Отработка

     Спустились в подвал. Всё большое помещение было заставлено коробками с разными товарами, но Азаматов и так догадывался, что Круглый бизнесмен. Он продолжал идти за странным парнем, пока тот не подошёл к двери в стене. Дальше они спустились по ступенькам ещё ниже под землю, пока не оказались в маленькой прямоугольной комнатке с грубыми бетонными стенами. Помещение было явно не жилое, без удобств, но этот парень, судя по всему, тут жил. Возле одной стены стояла кровать, на которой вместо подушки была свёрнута какая-то одежда. Возле другой стоял простенький деревянный столик, два стула, тоже деревянных, старых советских, с грязной обивкой. На столе была тарелка и серая алюминиевая кружка. Всё это освещалось слабой лампочкой. Тут было прохладно, и это не удивительно: Харли прикинул, что они сейчас примерно на пять метров под землёй. Парень взял со стола зажигалку, подкурил сам и дал подкурить Эдику. Выглядел он каким-то униженным, стыдился чего-то… Что живёт в этом подвале? Азаматов хотел спросить, но парень заговорил первым:
     - Пойдём лучше на верх? А то накурим тут, а потом дым будет стоять целый день.
     Тут и вентиляции не было. По сравнению с красивыми комнатами дома, эта обжитая бетонная камера казалась очень странной.
     Когда они снова оказались на улице, парень аж просветлел! Он явно не часто выходил на улицу. Неожиданно у них из-за спин вышел хозяин. Круглый подозрительно посмотрел на парня и на Азаматова. После всех вчерашних и утренних улыбок, Харли увидел совсем другое лицо Круглого. А парень сразу испугался… Чего? Тогда хозяин спросил:
     - Вышел покурить?
     - Да, - виновато ответил парень, глядя в землю.
     - Ну всё, покурил? Иди… Продолжай заниматься.
     Парень «забычковал» сигарету и ушёл обратно в подвал. Когда Эдик взглянул на Круглого, у него снова лицо было дружелюбное, с улыбкой.
     - Работает на меня, - пояснил ситуацию хозяин дома, - Ну что, погнали кататься?
     После этого три байкера выехали с территории коттеджа. Катались целый день, гоняли по горным серпантинам, заезжали на разные вершины. Круглый был вроде гида, показал много красивых мест, интересных.
     Но вот и наступил вечер. Под свет фар все трое вернулись обратно в дом Круглого. Хорошо и вкусно поужинали, выпили по пол бутылки водки. После этого долго разговаривали про мотоциклы, поездки на дальняк, покатушки и всё, что около этого. Красивая жена хозяина была особым украшением этого стола.
     Ближе к полуночи пришли ещё гости. Точнее – две девушки. Для чего? Их пригласил сам Круглый для своих друзей байкеров. Но это были не проститутки. Они обе работали в его бизнесе. Сегодня он им позвонил и сказал: « Ну что, долги свои помните? А то у некоторых девочек память короткая. У меня два очень почтенных гостя, поэтому я скажу прямо: надо с ними покувыркаться. Я не буду ревновать, не беспокойтесь. А завтра будем считать, что вы мне больше ничего не должны». Вот они и появились. Одну, рыжую, звали Маргарита, другую, блондинку – Аня. Сиськи побольше были у Риты, а по стройности обе девушки оказались одинаковые. Какое-то время они ждали свою «отработку» в гостиной.
     - Мужики не понимают, как надо правильно лизать у девушки, - говорила Аня.
     - Ага, отметится на сосках, на клиторе и скорее хочет влупить, - соглашалась с ней Маргарита.
     - Потому что нужно думать о девушке, а не о хрен знает о чём. Надо следить, как девочка дышит, стонет, изгибается, а он лижет и думает, в какой позе будет трахать через минуту.
     - Хрен найдёшь пацана, который умеет ласкать девушку языком и любит это делать.
     - Брезгуют, козлы.
     - Когда нормальный пацан видит пи***ку, это его с ума сводит. Так если нравиться, почему не нагнуться и не поласкать как следует? Чего брезговать-то?
     - Придурки, -  печально и устало заключила Аня, размышляя над сегодняшней «отработкой».
     - От хорошего минета тоже любой мужик с ума сойдёт, - сказала Рита.
     Аня тоже хотела кое-что высказать про это, но тут в гостиную вошёл Круглый со своими гостями. Курбулюзатор и Харли посмотрели на красивых, сексуальных девушек и оба сразу поняли, зачем они тут. И что будет позже, после общего знакомства.


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Книга автора
Шурик с Яблочной улицы 
 Автор: Наталья Коршунова
Публикация
Издательство «Онтопринт»