Произведение «Наш Ответ Чемберлену»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: войнаНаш Ответ Чемберлену
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 431 +2
Дата:
Предисловие:
От действий России на фронте внешней политики СЕЙЧАС зависит мой выбор на предстоящем голосовании В ВОСКРЕСЕНИЕ

Наш Ответ Чемберлену

Вот сейчас я точно могу сказать, что внешняя политика России совершенно никуда не годится.
Сейчас нельзя тянуть время и оправдываться. Сейчас совершенно не тот случай. После опускания нас на Олимпийских Играх в самое днище, когда Россия, что называется, «утёрлась», и наши спортсмены выступали под «белым флагом», выбранная Путиным политика выжидания, корректного и паритетного ответа — ошибочна.

Какой смысл соблюдать правила игры в дурака, когда все игроки вокруг играют в покер, причем с правилами, которые сами же резво меняют под себя, да еще и в явном сговоре между собой? Высылка британских дипломатов — это самое первое, о чем необходимо было объявить одновременно с объявлением о высылке наших. Причем, не в паритетных количествах, а ВСЕХ. Параллельно с этим следовало прекратить работу в России всех британских СМИ. Да и вообще, какой смысл изображать из себя краеугольный столп мировой законности, когда эти лицемеры явно включили дурку? Тут только один вариант: включить дурку в ответ. И ни в коем случае не оправдываться, а выдвигать встречные обвинения. Ну, то есть, переиграть на этом поле не только англосаксов, но и всех русофобов вообще. Причем, сделать это как бы абсолютно наивно, по-швейковски, на голубом глазу. Дескать: Да, мы варвары! «Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! Для вас - века, для нас - единый час. Мы, как послушные холопы, Держали щит меж двух враждебных рас. Монголов и Европы!» И чем нелогичнее и страшнее будут эти наши ответы, чем они будут абсурднее и жестче — тем лучше. Чего мы стесняемся? Они же ничего не стесняются? Нет.

А нам-то чего бояться? И кого? Это они пусть боятся. Мы же не просто сумасшедшие — мы ВООРУЖЕННЫЕ сумасшедшие. Причем, очень неплохо вооруженные. Ответ наш должен быть настолько читаемым, чтобы у этих лицемеров даже сомнений не осталось в нашей неадекватности. И что мы непременно шарахнем по ним не только «Калибрами» или «Искандерами», но и всем тем, что загодя озвучил Федеральному Собранию сам Путин. Мы сначала шарахнем, а потом будем думать. Мы сначала врежем, а потом ужаснемся. Сначала отрежем люлей, а потом уже завесим отрезанное. И у них не должно быть в этом ни малейших сомнений. А для их пущей уверенности — провести ядерные испытания и пустить пару-тройку Сарматов с болванками куда-нибудь... поближе к Северной Корее. Объявив заранее о ВНЕЗАПНЫХ учениях. И присовокупить к ним десяток «Булав», запущенных из Арктики, с атомных подводных лодок. По-моему, затягивать с таким ответом совершенно обнаглевшим янки — просто преступно.

И время для такого ответа у Путина остается совсем немного.

До выборов.

Потому, что:

Путин — наше Знамя Боевое.
Путин — истребителя вираж.
В Интернет-оконце смотровое
Наблюдаю я его кураж.

Путин — навсегда и повсеместно.
Он, вообще, один у нас такой.
Путин, тут сомненья неуместны,
Только он, наш Путин, дорогой.

Кто еще нырнёт в подводной лодке?
Окольцует тигров, медведей,
Испугает кто грузинов робких?
Кто разгонит НАТОвских бл***ей?

Только он, наш Путин, Вождь Железный,
Разгребет руины ЖэКэХа,
Даст работу наркоте болезной
И подымет в космос ВэПэКа!

Путин — наше Знамя и Награда,
Путин — наше фсё и нийипёт.
Выборы окончены, камрады,
Будущее светлое нас ждёт!


___________________
Стихотворение написано 04.03.1912, в ночь на выборы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 26.03.2018 (1)
Привет, Глеб. Возможно я рассуждаю по-женски наивно. Но считаю наше поведение на международной арене безупречным. Часто размышляю: как так получается, что в какие бы нас ловушки не загоняли (если их (ловушки) сейчас перечислять, не хватит пальцев на ногах и руках) из всех ловушек мы выбирались, или сохранив лицо, или полными победителями. Почему так? А потому. что на нашей стороне Бог. Бог же - Он всегда Бог только правды и справедливости. Справедливость - одна из ипостасей закона. Есть установленный и принятый всеми закон, по которому вершатся международные дела. Да, наши оппоненты нарушают его направо и налево. Но.... Глеб. не нужно забывать, что в мире помимо десятки или двадцатки стран чрезвычайно значимых, есть великое множество стран небольших, которые сами по себе мало что могут, но проблемы в которых такие же. как и у всех. И если мы пойдём по пути бессовестному, и будем с недоброжелателями бороться их же нечестными методами, какой пример мы подадим остальному миру, который взирает на Россию с надеждой? Или мы для своей выгоды вступим  в сговор с нечестием и попранием общегосударственных норм? Нет, нельзя отступать от рамок закона. В любой ситуации нужно стоять твёрдо на тех позициях. которые очерчены сводом международного правила. Это пример для многих стран, которые в силу малости и военной слабости не могут сами себя защитить и лишь гарантия соблюдения законности более сильными странами - залог их существования. Никогда Россия не должна идти на поводу эмоций и мстительности.  Скорость, натиск - они хороши  в военных столкновениях. А в дипломатии оружием является выдержка, взвешивание, осмотрительность и следование букве.  Если мы и дальше хотим пользоваться поддержкой Высших Сил, то только следуя за международным правом и соблюдением буквы закона. Имхо.
     17:51 27.03.2018
Насчет Высших сил - тут в точку. Но вот посмотри, Анн. Когда я писал статью, мы еще не ответили тогда Великобритании. Потом, на следующий день ответили, равновесно выслав то же количество послов. Удержало ли это Англию от следующих недружественных шагов? Нет. Не удержало, и на сегодняшний момент мы имеем около сотни наших послов, высланных уже с 14 стран из Евросоюза. И мы снова говорим(!) - пока не делаем, что ответим тем же. Удержит ли это Великобританию от следующего недружественного шага, который уже ими объявлен заранее? Такой вот тебе вопрос на засыпку. Кстати, следующий шаг - это, на минуточку, "наложение ареста на сомнительные российские капиталы". А вот если бы Россия сразу, еще тогда ответило Британии высылкой ВСЕХ ее послов и полным прекращением всяких дипломатических сношений, то Британия бы еще сто раз подумала, прежде чем идти согласно своему плану. Теперь мы имеем то же самое, но к Британии прибавилось еще 14 стран Евросоюза. Вот он тебе, урок, как надо отвечать им. И еще Ким Чен Ын показал, что так и только так разговаривать надо с ними. Другого языка они не понимают. Они нагнали авианосцев, подняли истерику в СМИ. А что делает ЫН? А он запускает сначала одну ракету в сторону Японии, а потом еще вторую туда же. Американцы понимают, что он дурак, и он не шутит. И они отстают от Северной Кореи. Не так ли? А мы только оправдываемся и, извини, сопли жуем этими "паритетными ответами" И в результате получаем все следующие шаги, по нарастающей. Правильно сказал их Черчилль: "Кто согласен на унижение, убоявшись войны, тот получит и войну, и унижение". Вот и вся мудрость, до копейки.
     21:33 16.03.2018 (1)
Вождь! -Пусть он будет хоть железным,
Пусть дрожат и наши на верхах...
Путина! -Навек  на всю Вселенную,
Жахнем на всемирный пьедестал!   
     05:51 17.03.2018 (1)
Жахнем! Пусть и звездам станет жарко.
Пусть даже и не сомневаются, что жахнем.
Впрочем, они и сами уже поняли, что "х-ню сморозили-с"
Спасибо за отзыв, Георгий!
     11:49 17.03.2018
Они давно всё понимают, но без мордобоя, наше а тем более своё никогда не уступят... Боливар двоих не вывезет.
Они-это выгода, экспансия, насилие!!! -Достижение цели любой ценой!-Генетическое наследство деградирующей цевелизации древних Атлантов. Именно они сповоцировали допотопную войну цивилизаций. Эта их подлость у них в крови!
Мы-цивилизация белой Арктиды в поведенческой основе-это совесть, святость справедливость...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама