Произведение «По следам кемеровской трагедии. И всё-таки НАШЛИ!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 364 +2
Дата:

По следам кемеровской трагедии. И всё-таки НАШЛИ!

Новость достойная восхищения и изумления. Читайте и восхищайтесь вместе со мною, красивым:

«Сотрудники МЧС обнаружили нарушения требований пожарной безопасности на половине проверенных объектов массового пребывания людей. Об этом на ведомственном селекторном совещании доложил главный государственный инспектор РФ по пожарному надзору Ринат Еникеев, передает ТАСС.
«На 19 тысячах объектах, что составляет 50 процентов от проверенных, выявлено более 140 тысяч нарушений противопожарных требований», — сказал он.» (цитата)

Надо же, а? Всё-таки нашли! И не на одном-двух, а на половине из почти двадцати тысяч. Ну, молодцы! Да что там молодцы – ГЕРОИ тире ХРАБРЕЦЫ! Срочно каждому нашедшему Почётную Грамоту, Большой Железный Орден, чарку водки и на закуску - Большой Разогретый Беляш! А что вы ржёте? Что вы всё время ржёте? Я, между прочим, написал это совершенно серьёзно! Ведь нашли же! Не испугались же  НАЙТИТЬ! Сколько лет боялись и робели, а тут, наконец, глубоко вздохнули, потом выдохнули и решились! Так что тема закрыта окончательно и бесповоротно. Давайте опять о патриотизме.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 17.04.2018
Реклама