Боль души моей Россия (страница 1)
Тип: Проза
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Проза к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор: Хильд
Расширенная оценка: 6.3
Баллы: 8
Читатели: 117
Внесено на сайт: 01:33 30.04.2018
Действия:

Предисловие:
Я  верю  в  то,  что  победа  будет за Россией

Боль души моей Россия

Не знаю, заметили ли Вы, что по нарастающей идёт наступление на Россию наших заклятых партнёров, но из всех передряг, так или иначе Россия выходит без особых потерь. Так было  со сбитым самолётом над Украиной. Сначала оголтелый накат на Россию. А сейчас все сдулись. То же самое с Олимпиадой, в Сирии, с Крымом. России словно бы несказанно везёт.  Я об этом беседовал с друзьями. И мы пришли с ними к выводу, что России, и нашему президенту помогают высшие силы. Не зря он ездил на Афон и получил там некое откровение по церковной линии. В это можно верить, можно не верить, но идёт сейчас битва между тёмными силами и Божьим воинством. И Россия на стороне света. Вот поэтому там, где Россия могла бы уже сто раз погибнуть и загнуться, она из горькой воды наветов,  выходит сухой.
Именно этим я объясняю, что наше правительство не действует точно так же, как действует Америка и Запад. На удар мы не сразу отвечаем горячечным, бездумным,  ударом, мы ждём, хотя  все  вокруг вопят о нашей слабости.
Нет... просто мы не имеем право с нечестивыми поступать нечестиво. Это будет против божьих установок, поэтому в деле Скрипалей мы методично и скрупулёзно добивались крупиц правды, а не затевали подобных провокаций, поэтому мы не отбираем посольство у Амеров, хотя они наши посольства вскрывают, и как воры проникают на территорию наших консульств в нарушение всех международных норм. Мы не имеем права играть с врагами их же методами. Потому, что Бог есть Правда!
И за ложь мы будем наказаны жестоко. Это понимает Путин и его команда. Ведь,  весь мир против  нас, ВЕСЬ. Против даже те, кто, как нам казалось, за нас: белорусы, армяне, даже Казахстан. Они все нас сейчас  предают. Мы в кольце! Но, пока с нами Бог, нам ничего не страшно.
Но, последнее время в России стали происходить опасные вещи. Если на них не обратить внимание, то  Россия проиграет, и нас уничтожат. Потому что Бог снимет свою защиту. Какие это вещи,  сейчас объясню. Вот новости последних трёх дней:
1. В Петербурге мэрия разрешила провести марш в защиту употребления марихуаны. И скоро по Питеру пройдут в колонне те, кто призывает легализовать наркоманию.
2. В Москве открывается салон "Дом терпимости". Но жрицами любви там выступят не живые проститутки. Там будут куклы, внешность максимально похожие на людей - куклы женского рода и мужского. Они говорящие, имеют нагреватель до температуры тела, они умеют запоминать клиента. Внутри у них компьютер. Узаконенный разврат, и мерзость сатанинская.
3. Во всю идёт подготовка к тому, что у нас отменят паспорта, права, трудовые книжки. У нас будет единая чипизированная карточка - индитификации личности. То есть нам всем вживят чип. И чип на карточке, и наш чип должны будут совпадать. Это и есть печать зверя на челе, как написано о том в Библии. Без этой карточки мы не сможем не покупать, не продавать,  не получить мед помощь. Короче, нас поставят в стойло, а кто не согласен, им останется только умереть.
И вот если эти беззакония свершатся в России.  Бог от России отвернётся.  И чудо закончится. Россия не сможет сопротивляться всему миру. А против нас весь мир. Не народы мира, а их правительства. Народ сам ничего не может. Это уже доказано. Толпа ведома.
и вот когда я об этом размышляю, болью и грустью сжимается сердце! Как  же нужен диктат в России! Сильная власть. Которая отберёт у нас, и  у  чиновников кровососов некоторую свободу,  свободу, которая развращает и оглупляет  умы. 
Демократия - это путь в погибель. Я очень переживаю за судьбу Родины.


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
Анна Калашникова.      10:11 30.04.2018 (2)
1
Как раз сегодня прочла о второй новости. До сих пор пребываю в шоке. Я - за ограничение наших свобод. В годы советской власти, которые некоторые называют диктаторскими, я никогда не чувствовала, что моя свобода хоть в чём-то ущемлена. И что государство как-то вмешивается в мою жизнь. От государства я видела только помощь. Демократией, которую правильнее назвать "дерьмократией", мы сыты по горло.
Александр Трубин      20:03 01.05.2018
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КАК  В ПЕСНЕ - ПУТИН СИДЕЛ
Хильд      15:56 30.04.2018
2
 Вы,  Анна,  мудрая не по  годам  девушка,  я  с  Вами  полностью  согласен. На фиг  нам  нужна  такая  дерьмократия,  когда  ворьё  всех  мастей тянет Российское добро за  границу. И  я  думаю, что  если  бы  не мудрая  политика  Путина,  то  по  всей  России бегали  бы  банды борющиеся за  власть  и  остатки бюджета.
Пономаренко Николай Николаевич      03:57 30.04.2018 (1)
Вас вон поддержал Валентин;
18 лет был у власти ВОР теперь о Пиночете мечтаете?
Два  в одном! Дёшево и сердито!!!
Хильд      16:01 30.04.2018 (1)
1
Вы, Николай, глупы, хотя  уже  не мальчик. И  я таки с  Вами  полностью не согласен. На фиг  нам  нужна  такая  дерьмократия,  когда  ворьё  всех  мастей тянет Российское добро за  границу. И  я  думаю, что  если  бы  не мудрая  политика  Путина,  то  по  всей  России бегали  бы  банды борющиеся за  власть  и  остатки бюджета. Это  как  раз и  есть ваше  народовластие,  о  котором  Вы  трындите  при  каждом удобном  случае. Уже то,  что  у  Вас  стали таки   друзьями Осадчий и  Данилов.  ненавидящие  Россию говорит  о  том какой Вы  "патриот"
Пономаренко Николай Николаевич      16:24 30.04.2018 (1)
Вы себя слышите?
"ворьё  всех  мастей тянет Российское добро за  границу. И  я  думаю, что  если  бы  не мудрая  политика  Путина,  то  по  всей  России бегали  бы  банды борющиеся за  власть  и  остатки бюджета. "

Хильд      20:44 30.04.2018 (1)
1
Это  была  политика Ельцина, мне даже странно,  что  Вам таки это надо  напоминать. У  вас  понятие Попандопулы,  адъютанта пана  Грциана  из  свадьбы  в  Малиновке. Тот  тоже  считал,  что  главное  правильно  распорядиться,  и все  произойдёт  само  собой. Сейчас  будем  посмотреть в  какой тухес обратятся  события  в  Армении...
Александр Трубин      20:02 01.05.2018
2
мудрая политика путина --- это точно сверхмудрая. просидеть 18 лет разваливая всё, вывести 28 триллионов долларов в загранку и сгеноцидить за 30 миллионов моих соотечественников.

МУДРО
Валентин Иванович Филиппов      02:20 30.04.2018 (1)
1
Я  с  тобою , Хильд,  согласен. Нам нужен  Путин с  правами  Пиночета.  Помню,  как  весь  лагерь  социалистов  кричал,  что  он  плох. А  Пиночет за  15  лет  поднял экономику и  укрепил  государственность.
 Я  думаю,  Бог  нас  своим вниманием не  оставит.
А    то,  что  ты  перечислил,  это  вброс  мерзостей  от  дьявола России  во  искушение. И дай Бог  чтобы  этого никогда  не было. Думаю,  что не  допустят  этого светлые  силы.
Хильд      16:02 30.04.2018 (2)
1
Вам  видимо  как и  мне  надоели чинуши, таки  мешающие Путину  работать.
Пономаренко Николай Николаевич      16:37 30.04.2018 (1)
Если этому тюфяку мешают работать 18 лет, так какого хрена он опять лезет во власть?
Хильд      20:36 30.04.2018
1
Николай,  у Вас  таки прогрессирует  синдром  Паниковского. Если  Вы  обзываете  какого-то  человека, это  не делает  Вас  лучше.
Пономаренко Николай Николаевич      16:30 30.04.2018 (1)
Один вопрос; А разве не путин набрал чинуш " которые мешают ему работать"?
Посмотри откуда сё правительство России. Из Питера. Все дружки путина.
На местах кто расставляет губернаторов? Разве не путин?
Ни одно назначение без путина не обходится.
И после этого вы смеете говорить что ему кто то мешает работать????
Он целенаправленно уничтожает Россию и ты с Валентином ему помогаете!
Будет народный суд! И ты и твой Курский друг ответите перед народом!!!!
Хильд      20:39 30.04.2018
1
Ой,  Вэйзе мир! Вот  только  таки  не  делайте  мне  нервы,  не  пугайте  меня. Как  бы  Вам было  хорошо,  если бы  вы таки показались психиатру.
Книга автора
Паровоз в облаках 
 Автор: Кристина Рик
Реклама