Произведение «Сальмонелла»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 14
Читатели: 1188 +1
Дата:

Сальмонелла

      Не подумайте, что Сальмонелла – редкое женское имя. Это кишечная палочка. С ней я встретился будучи молодым. После знакомства у меня появились: повышение температуры, общая слабость, головная боль, тошнота, рвота, боли в животе, многократный жидкий водянистый стул.

    Обойтись без медицинской помощи не удалось. Лежал в больнице десять дней. Брали анализы, хотя перечисленные выше ужасы прошли, но сальмонеллёз проходит примерно на десятый день. Но я, будучи внешне здоровым, мог бы на воле стать источником заражения для окружающих.

    Был телевизор, шахматы, шашки… Нас, больных животом, кормили неплохо, очень даже.

    Нас обслуживала медсестричка. Таблетки, уколы в попу…

    У неё были красивые большие глаза и маленький курносый нос. Брови – в меру тонкие, длинные, достаточно тёмные, дугообразной формы. Немного высокий лоб был умело прикрыт приятной чёлкой. Красивые ухоженные руки с маникюром.
Грудь – была удивительно пропорционально её изящной стройной фигурке. Подтянутая фигурка и правильная осанка, благодаря которой грудная клетка принимала оптимальное положение, напоминающее упруго натянутый лук.

    Наконец настал последний день и ночь до моего освобождения из больницы.

    Когда выключили телевизор и нас разогнали согласно внутреннему распорядку по палатам, притворился спящим.

    Когда все уснули, я пошёл по коридору к медицинскому кабинету и робко постучал.

    Дверь открылась мгновенно. Она меня ждала!

    У меня была уверенность, что она хочет меня не меньше, чем я её. На меня это подействовало возбуждающе.

    Сказочной была ночь. Всё пролетело как во сне, трудно даже вспомнить, что было.

    Утром, прощаясь, я сказал:
– Хочу снова заболеть сальмонеллёзом.

    Я действительно этого хотел, не взирая на повышение температуры, общую слабость, головную боль, тошноту, рвоту, боли в животе, многократный жидкий водянистый стул, чтобы вновь встретиться с ней.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 17.05.2018 (1)
Теперь пиши, как на третий день после выписки, появились признаки гонореи и ты попал в кожвендиспансер к другой сестричке. от меня червонец.
     13:07 18.05.2018 (1)
-1
Следующий раз я попаду в вытрезвитель, где будет сержант полиции женского пола.
     13:16 18.05.2018 (1)
-1
Сержант полиции женского рода может быть только в женском вытрезвителе. Будешь пол менять?
     13:26 18.05.2018 (1)
-1
Не знал такие тонкости полицейской службы.
     13:34 18.05.2018 (1)
-1
А ты размечтался, что тебя дама разденет? Ха!
     13:45 18.05.2018 (1)
-1
     13:47 18.05.2018
-1
Я так и подумала!
     15:56 17.05.2018 (1)
В названии нет ошибки? История случайной связи в обрамлении нудных подробностей болезни животом? Неуклюжее описание внешности сестрички...
Очень странный текст.
Текст ради текста?
     17:17 17.05.2018 (1)
1
Название исправил.

Попытка стать писателем, значит, не удалась? )
Или просто у Вас такой вкус?
     20:29 17.05.2018 (1)
1
Одна попытка ни о чем не говорит, как и мой вкус:)
     20:57 17.05.2018 (1)
1
Я не буду больше писать эротики. Вы загубили мой талант. )))
     20:59 17.05.2018 (1)
Это была эротика? Как же я сразу не догадалась?:))
     21:13 17.05.2018
Значит я плохо написал, раз даже Клео не догадалась
Реклама