Произведение «Сюжет развивается не по воле автора»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 8
Читатели: 576 +1
Дата:

Сюжет развивается не по воле автора

  Начиналось всё необыкновенно просто. Пошла девушка на улицу поесть пончики с подружками. Во начало сюжета! Такое можно раскрутить. Предполагаю, она попадёт, неосторожно переходя через дорогу, под машину своего бывшего одноклассника. И на этой почве состоится интимная встреча.
  Однако далее не так, как замысливал автор. Ей звонок от мобильника, дорогу в неположенном месте не успела перейти.
  Заговорилась с подружками, которые её давно с пончиками ждали и неаккуратно упала на поребрик. Сломала ногу, отвезли её в травмпункт. А там врач тоже её одноклассник. При этой случайной встрече состоялось их интимный контакт прямо на кушетке в кабинете. Во сюжет!
  Да что это такое? Сюжет опять не в сторону повёл! Я же совсем другое хотел рассказать. Всё ухожу! А сюжет пусть остается с вами.
  Я эту девушку потом встретил. И у нас состоялась настоящая интимная встреча. А сюжет пусть остаётся с вами. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 21.06.2018 (1)
Смешно!
     22:11 21.06.2018
А и не старался серьёзное писать.
     19:14 19.07.2018 (1)
Интересно, а когда это сюжет нашей жизни всегда оставался под нашим контролем....
А сюжет очень даже ничего - Шла Саша по шоссе...
Главное, можно такое накрутить, что ни одна софтина от 1С не разберёт...
     19:26 19.07.2018 (1)
Вы знаток 1С? Я, да
     19:30 19.07.2018 (1)
...М-м-м... я читал в книжках. что есть такое. )))
Вот С++, похоже, останется для меня китайской грамотой....
     19:39 19.07.2018 (1)
С++ для меня тоже китайская. А на 1С я хлеб зарабатываю, будучи пенсионером.
     19:46 19.07.2018
Неплохое занятие на заслуженном отдыхе.
     05:30 22.06.2018 (1)
Однажды писателя Бориса Васильева застали в слезах.
- Что случилось? - спрашивают.
- Галю Четвертак убили.
- Так оживите, автор - хозяин сюжета!
- Не могу, а то композиция нарушится.
     09:01 22.06.2018
Ох, эта чёртова композиция. Не дает писать, как хочешь. Пишешь, как надо.
Реклама