Произведение «Пропажа»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 705 +1
Дата:
Предисловие:
Потеря того или иного предмета часто является предостережением. Многовековые наблюдения сложились в народные приметы, и сейчас мы можем воспользоваться мудростью предков, чтобы не упустить из жизни ни одной важной детали.

Пропажа




Такие разные пропажи:

 Пропало… Да, да, да, что-то у меня пропало. Вот было, помню, что было, недавно было. А теперь нет, потеряла… Как обидно-то! Помню, что потеряла что-то … А вот что?
Вспомнить бы … А, вспомнила! Память я потеряла!

У меня пропала любовь. Вот так взяла и исчезла. Куда, зачем, почему? Разве поймешь? Вдруг ушла из сердца моего любовь. Может, сгорела в мучениях и переживаниях. Может от обид горьких исчезла – испарилась … Только пусто на душе, а на сердце спокойно и холодно. И назад ничего не вернуть. Ты уж, прости меня, у каждого из нас теперь своя дорога.
Послесловие:
А что пропало у Вас?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 22.06.2018 (1)
Приглашаю прочитать мой рассказ ПЕПЕЛЬНИЦА  
     23:01 22.06.2018 (1)
1
Спасибо за приглашение 
     23:04 22.06.2018
     16:59 22.06.2018 (1)
Еще не пропала. Любовь коварна синдромом "забыть Герострата".
Подумаешь, что любовь ушла, и этим Его вспомнишь, и возможен рецидив.
     19:18 22.06.2018 (1)
Рецидив? Нет-нет! Ни в коем случае! Пусть лучше будет новое чувство - не стоит входить в одну и ту же реку дважды. 
     19:54 22.06.2018 (1)
В фильме "Служебный роман" так было.
     23:00 22.06.2018
Да ... ни к чему хорошему это не привело. Надо закрыть дверь в прошлое и идти вперед, навстречу будущему!
Реклама