Произведение «Дневник одного человека»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 667 +1
Дата:

Дневник одного человека

- Серег, может, это...не надо?
- Ну мы же поспорили! Я казал, что Машку разведу - и я ее разведу.
- А она не догадается?
- Если бы не была дурой - уже бы догадалась.
- Ну, смотри, Серега.. Дело твое.
- Да хорош беспокоиться, Макс. Все будет хорошо. Что дальше - не мои проблемы.
- Ладно. Не твои так не твои. До завтра.
- До завтра.

27 января:
Отлично. Начал подкатывать к Машке. Она вроде рада. И хорошо, потом легче будет. Максим опять сомневается. Вот дурак! Как я их всех ненавижу! И Машку тоже..

28 января:
Проводил Машку до дома, подарил цветы. Только зря деньги потратил, но она, по-моему, на седьмом небе. Строю из себя джентельмена. Как меня все это бесит! Планирую завтра пригласить ее на каток. Потом - на чай. Потом - на исполнение спора. И плевать мне на то, что будет потом. Плевать.

29 января:
На уроке отправил Маше записочку с приглашением на каток. Она чуть ли не скачет. Она что, влюбилась в меня?? Только этого не хватало, б***ь. Ну и ладно. Я же казал, мне плевать, что будет потом. Пусть она хоть об стену разобьется, мне не жалко ее. Я свой косарь получу, а больше мне ничего не надо. Тем более эту дуру.

30 января:
Ничего не получилось. Она была уже готова, но вдруг сказала, что "это ее первый раз" и что она боится. Вот стерва! Ну ничего... У меня еще достаточно времени.

31 января:
Я понял. Надо предложить Машке встречаться. Может тогда получится ее оседлать. А потом брошу ее и все. Найдет себе еще кого-нибудь.

1 февраля:
Вот она и моя! Мы вместе. Фу! Меня чуть не стошнило, когда я это говорил. Про меня судачат везде. Твари... Скоро будут судачить про нее.

2 февраля:
Завтра днюха у Санька. Мы с моей ДЕВУШКОЙ (фууу) приглашены. Ну, разумеется, там будет бухло. Напою ее и тогда все будет ок.

3 февраля:
Ну все, через час уходим к Саньку. Она сейчас у меня дома, крутится перед зеркалом. Счастлива, едва ли не орет. Ненавижу! Сегодня вечером все увидят, кто тут король. Я всем докажу, что я свои обещания сдерживаю.

4 февраля:
Только пришел домой. Голова раскалывается. Зато с Машкой ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!! И это видели все наши!! она, конечно, ужасна. Зато я красавчик. Вся постель была в крови. Машка ревела, когда поняла. Я наорал на нее. Все кончено. Она была в истерике, поэтому пришлось дать ей пощечину. Она собрала вещи, оделась и убежала. Дура!

5 февраля:
Машки не было на уроках. Дома сидит и ревет, хах.

6 февраля.
Ее все еще нет. Макс перестал со мной общаться. И пусть катится, говнарь! На косарь купил себе травки.

7 февраля:
Эта дура звонила. Просила меня вернуться. Сказала, что беременна. Да на жалость разводит! Я сказал ей идти на аборт. Не знаю, пойдет ли. Да и плевать. Сказал ей больше мне не звонить.

8 февраля:
Столкнулся с ней у подъезда. Поджидала она меня, что ли? Отволок силой в больницу и оставил там у кабинета гинеколога. Пусть сама разбирается.

9 февраля:
Не могу забыть ее глаза. Что это со мной? Вот тварь! Достала меня своими звонками!

10 февраля:
Позвонил ей. Спросил, как аборт. Она, дура, не сделала. Ну и плевать.

11 февраля:
Макса сбила машина. Маша в больнице с нервным срывом. Друзья говорят мне не обращать внимания...

12 февраля:
Сходил в больницу. Макс был, кажется, мне рад. У Маши очень грустные и красивые глаза.

13 февраля:
Снова был в больнице. Принес Максиму фруктов. У него сломана нога. Маша спала весь день. Просидел там до вечера. Ушел.

14 февраля:
Купил цветов. Отнес Маше. Она была рада. Сегодня День Святого Валентина, поздравил ее с праздником. Может, снова быть с ней?...

15 февраля:
Маша вышла из больницы, Макс на растяжке. Я проводил ее до дома. Она пригласила меня к себе. Пили чай. Какая же она красивая!

16 февраля:
Я предложил ей снова быть вместе. Она не отказалась. Целовал ее. Она прижималась ко мне.

17 февраля:
Макса выпустили из больницы под моим контролем. Помогли с Машей ему дойти до дома. Купил торт. Все вместе пили чай.

20 ноября:
Извини, дневник. Я совсем о тебе забыл. Такие дни были хорошие! Сегодня родился мой сын! У меня сын!!! Я счастлив!! Маша очень рада.. Макс тоже. Малыша назвали Максимом. В честь друга. Макс будет крестным.

21 ноября:
О Боже, я отец... Это так волнительно... Кстати, дневник, я бросил пить. И курить.

22 ноября:
Прерву свои записи. Много дел. Не успеваю черкнуть строчку, но я...счастлив.

27 января:
Дни летят. Сын такой большой! Богатырь... Я предложил Машеньке выйти за меня... Она самая красивая женщина на свете...

- Ну как, Серег, все у вас хорошо?
- Да, Макс. Все отлично. Мы женимся...через неделю. Не забыл?
- Нет, как я могу. Созвонимся?
- Конечно. Жду тебя на свадьбе, крестный моего сына.
- До встречи.
- До встречи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 27.09.2012
К сожалению, ситуация описанная Вами, Анастасиюшка, для молодежи и в наше время, весьма распространена. Сейчас понятия морали и благородства для молодых людей - туманны и непостоянны. Но в силу определенных условий и жизненных испытаний люди способны меняться в лучшую сторону. Необходимо совершать правильные поступки, а не сеять зло, лучше любить, а не ненавидеть, не нужно ровняться на большинство, а делать по-совести.
     23:20 28.05.2011
Парни редко пишут дневники. И, к сожалению, такие чудеса перерождения крайне редки...
А чтобы по настоящему проснулись отцовские чувства, особенно у таких олухов, порой проходят годы.
Но в жизни всякое случается, и верить хорошее необходимо!
За оптимизм - браво!  
Реклама