Произведение « SOS!!!- Местного значения.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Произведения к празднику: День строителя
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 502 +3
Дата:
Предисловие:
SOS!!! У нас, появилась новая точка ОПАСНОСТИ!!! Будьте осторожны- я уже....

SOS!!!- Местного значения.

Сегодня 13 августа , понедельник, прекрасный активный, творческий день.... Напротив рынка,через дорогу, киоски мобильной связи ... прохожу по тротуару, скальзю и падаю... падаю очень удачно, 13- моё любимое число... Я подняла голову и стала искать прохожих- ПОМОГИТЕ ВСТАТЬ!!! ЛЮДИ!!!!
нет, я не пью, просто я удачно упало- тело в яму а ноги на тротуаре.. это тип о свечечки... На мою радость ко мне не думая подбежала женщина и.... .. УЖАС!!! Она покатилась на меня так быстро, что я не успела сообразить, что происходит.... мы лежали и понимали, без третьего - не обойдёмся... Вот и ещё одна спасителька...
- Прошу осторожно!!! Там скользкий кафель!!! Женщина!!!! ПРошу вас....
СЕГОДНЯ , я убедилась, что наш народ - это сила!!! СПАСИБО мои хорошие и милые Изюмчанки!!!! Жители Изюма... Будьте осторожны, тротуар сделали в форме гробницы и облицован скользким кафелем......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 16.08.2018 (1)
1
Здоровья вам!
     14:36 16.08.2018 (1)
1
Танюша, спасибо , моя дорогая.  Упала осторожно, но даже с пользой- пришли свежие мысли..
     19:52 16.08.2018 (1)
1
Но частот падать не надо Чревато))) 
     23:06 16.08.2018
1
 это точно!!!
     04:28 16.08.2018 (1)
1
 Народ живуч ...так просто  его не укокошить ... 
     14:30 16.08.2018
1
 Верочка, вы правы. У нас в городе нет тротуаров. дааа, стали асфальтировать дороги, я рада... но, ни одного бордюра и ни одного тротуара не тронули- ужас!!!! Я, уже не в  первый раз освещаю эту тему.  У меня уже целый альбом ужасных тротуаров.
     16:37 13.08.2018
1
..... от сына получила  взбучку, за то, что сэкономила деньги на такси...но,
мне было так приятно, что женщины, кинулись мне на помощь...  Я -
тронута... содранные руки и  пострадавшие брюки- это мелочи!!! НЕТ!!!
Наш народ - я его люблю. У нас ещё не все потеряно!!!.
     19:03 13.08.2018 (1)
1
У Вас все впереди, Леночка!
     19:07 13.08.2018
Спасибо Иван- утешили!!! Теперь буду  слушать сына- ТАКСИ!!! Если тротуары в хлам- пользуйтесь такси!!!
Реклама