Произведение «СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ ШТИРЛИЦ» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 1006 +1
Дата:

СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ ШТИРЛИЦ

[i]СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ
ШТИРЛИЦ
Сегодня Вячеслава Тихонова отправили в прошлое на машине времени, во времена Великой Отечественной войны, фильм про Штирлица должен быть реалистичен. Он, внедрился в Рейхстаг и полковник Исаев исчез, его забрало НКВД. Тихонову приходилось играть и Штирлица, и самого себя. Борман открыл дело, там написано: «Штирлиц истинный ариец», надо ему позвонить, похоже этот человек, спасёт немцев от русских, и налил себе портвейна. Штирлицу позвонил Борман и пригласил в рейхсканцелярию в Рейхстаг. Штирлииц для храбрости выпил русской водки, и пошёл к Борману, в Рейхстаге погас свет. Опять, за свет не заплатили, подумал Штирлиц, но вскоре, когда свет включился, он вместо крестов, увидел везде звезду Давида. Похоже, наши решили снять фильм про евреев нацистов, - подумал Штирлиц, и остановился возле кабинета Бормана. Там, было написано «Обер штурман жид». Борман жид, значит с ним можно договориться, или это опечатка русского фильма, или Путин в ударе, он вошёл к Борману, и это его ошарашило, тот сидел, в кипе еврейской шапочке и по бокам висели пейсы как у евреев, на груди висела звезда Давида.
Штирлиц: «Борман, вы еврей?». Тот посмотрел в зеркало, - чёрт, проделки русского кинематографа или Путина, Гитлер меня, за это убьёт.
- Откуда, вы знаете про Путина? - спросил Штирлиц.
- Потому что, меня прислали немцы из будущего, сыграть роль Бормана в фильме про Штирлица. Итак, Штирлиц, вы не агент русских?
- Нет, я истинный индеец.
- Что вы сказали?
- Тьфу, ариец.
- Чем докажете?
- Россией клянусь.
- Смотрите, если вы соврали, я Россию уничтожу. Тут, вошёл Гитлер в кипе, с бородой и пейсами по бокам.
- Посмотрите господа, что со мной сделали русские, вечного жида. Штирлиц и Борман ухахатывались со смеха.
- Как воевать с евреями, если из тебя сделали еврея, это проделки масада.
- Да, а вас Борман, тоже русские разукрасили.
- О, да, кстати, мне сообщили, что должен прибыть агент из России. У нас, все арийцы.
- Провести ДНК исследования на генетическом уровне, провести ДНК, молекулы истинных арийцев никогда не срут. Штирлиц подумал его молекулы, как раз срут. Он сообщил в центр, и ему сказали напиться русской водки, и молекулы не будут срать. Доктор, который проверил Штирлица, сказал: «Я убил сто молекул ДНК Штирлица».
- Они, не срали?
- Нет, Борман.
Борман сообщил Штирлицу, что он провёл проверку его ДНК, он истинный ариец. «Иди, работай на благо жидов и масонов арийского происхождения». Штирлиц уже месяц прибывал в Берлине, правительство запретило ему спать с немками, и он соблюдал целибат, правая рука устала соблюдать целибат, и он, перешёл на левую, а потом, отправил Путину сообщение, что идёт к проституткам, у них важная информация. Все проститутки в Германии, были русские.
Он пошёл в публичный дом, за ним следили русские агенты, а за теми агентами, другие агенты, и так далее, это называлась подстраховка. Штирлиц увидел знакомое лицо, агента Никулина, тот стоял с рукой в гипсе. Штирлиц подошёл и сказал пароль: «Бриллиантовая рука».
Никулин: «Тише, а то просекут». Никулин размотал руку, а там бриллианты. Он: «Это на месяц, от ВВП».
- От Вовы?
- Да, от него.
- Слава Путину! - сказал Штирлиц, и взял бриллианты и пошёл к проституткам, он хотел завербовать Наташу, это бывший мужчина, теперь трансвестит. Он вошёл в Наташу, как входят в сыр, она сказала: - там, у неё записка для него. Штирлиц, достал оттуда записку и прочитал, там было написано: «Конец, первой части».
Часть вторая
Штирлиц шёл с доносами к Борману, везде висели голубые флаги, он подошёл к двери, там, написано: «Гей штурман СС Борман». Штирлиц вошёл, Борман сидел в чёрных кожаных трусах, в сапогах чёрных до колена, в ушах серьги, губы накрашены.
- Что с вами Борман? – удивился и засмеялся Штирлиц.
- Похоже, русские превратили нас в геев. Штирлиц засмеялся.
Борман: «Что у вас Штирлиц?».
- Я прошу, освободить всех русских, они нужны мне для опытов.
- Зверских, надеюсь?
- Да.
- Хорошо, будут освобождены. Тут, вошёл Гитлер в черной кожаной майке, в лосинах, торс голый, в ушах серьги, губы накрашены.
- Гей Гитлер - сказал Борман.
- Я, тебе сейчас дам, гей Гитлер, русские опять фильм испортили. В армии, мужики спят с мужиками, что мне делать с армией, что её всю расстрелять?
- Расстреляйте - сказал Штирлиц к едрени фени.
- Вот, вот, армия Гитлера погибнет.
- Нет, я разрешу геев, но спать они будут с врагами, тем самым опуская его. Штирлиц напрягся, подумал, что будет с русскими попами, нет, это нельзя сделать.
- Русские, низшая раса, немцы подхватят эболу.
- Точно, сказал Гитлер, немец, пусть спит с немцем.
Борман взял плётку: «Зачем, она мне?».
- Чтобы наказывать немцев, улыбнулся Штирлиц. Штирлиц, увидел агента ворону, она прилетела из России, она держала плакат в зубах, там, что-то было написано. Штирлиц прочёл: «Конец, второй части».
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА
Штирлиц по утрам бегал из Берлина в Москву, он побежал, ехал Борман на машине, сто двадцать километров в час. Борман увидел, Штирлица, рядом бегущего.
- Куда бежим?
- В Россию, чёрт спохватился Штирлиц. Борман рассмеялся: «Ну, беги, принесёшь доклад, как, там наши?».
- Наши, так зовут русских, неужели, Борман тоже русский? - и только, он хотел рассказать про себя Борману, как тот врезался в автомобиль. И Штирлиц побежал по дороге, по дороге, он освобождал русских евреев из концлагерей. Штирлицу нравились евреи, он даже хотел сделать себе обрезание, как евреи, он думал, ну, если у них такие большие, что обрезают, может и мне, обрезать его к чёртовой матери. Он по дороге в Москву, бросал гранаты в танки, расстреливал немцев, а минные поля Штирлиц проскакивал так быстро, что все они взрывались, когда, он был за десять километров от минного поля, и вот, он прибыл в Москву. Путин его принял и спросил: «Ну, что там в Берлине?». Штирлиц всё рассказывал, но он заметил, что в России и Москве, нет никого, кроме Путина.
Он спросил у Путина: «Где наши?». Тот хлебнул водку «Распутин» и сказал: «Как где, в Берлине агентами работают, там, почти вся Россия». Штирлиц был рад, что теперь, наши в Берлине, он донёс Путину на Гитлера, что тот, начал войну с СССР.
Путин: «Я всё знаю, даже то, чего ты не знаешь».
- А что, я не знаю?
- Чего, что я знаю.
- А что, вы знаете?
Конец третьей части, вот, что я знаю.

Часть четвертая встреча с женою
Штирлиц, жил без бабы уже два месяца, руки устали и болели, он послал сообщение в центр: «пришлите жену». Кремль дал добро, и вот, назначена встреча, он собрался, взял презервативы, выпил водки для храбрости и поехал в кафе. Он приехал, сел за столик и стал курить, он увидел агента, тот дал знак, что жена здесь, он, её позвал, она была похоже на негритянку, для маскировки её покрасили в чёрный цвет. Он встал или у него встал, и подошёл к агенту, по графику, чтобы ничего не заподозрили, он выстрелил в ногу агенту, тот уполз крича: «Фашисты, гниды».
Она: «Привет родной». Штирлиц смотрел на её груди, для него КПСС, увеличил груди до шестого размера. Штирлиц хотел их помять, и под предлогом, у вас что-то на кофточке, стал их мять и говорить: - соринка пристала, всё кафе, было в агентах русских. Жена стонала так громко, что агенты засомневались, соринка то, или он мнет груди, что советскому человеку, во время войны строго воспрещалось. Вот, намять зад Гитлеру, фашистам это можно.
Она: «У меня, тату на попе, донесение от ВВП». Штирлиц ещё больше возбудился, он хотел жену. Он не был расист, и похоже, его жену играла афро-американка Уитни Хьюстон. Он повёл её в мужской туалет, и написал записку «занято». Он, стал её раздевать. Она: погоди - и стала, доставать из лифчика: пистолеты, деньги, гранаты, лимонки, автоматы, пулемёты, танки и самолёты, катюши, ракеты. Штирлиц, достал из трусов пистолет марки «трусы пятого размера». Он развернул к себе задом жену, снял с неё трусы и увидел тату на попе, там было написано: «конец четвертой части».

ПЯТАЯ ЧАСТЬ КТО Я
Штирлиц уже неделю пил, он не знал, кто он, Вячеслав Тихонов или немец, ариец Штирлиц. Он смотрел на портрет Путина в своей комнате. Штирлиц часто бухал с русскими привидениями, вот и сейчас, появился дед Панас. Штирлиц спросил: «Как там, на том свете, как наши?».
Панас: «Слава Путину, всё хорошо». Штирлиц поднял бокал и подумал, Путин, и туда добрался, - слава народу русскому!
- Вот, скажи мне Панас, кто я, русский Вячеслав Тихонов или немец, ариец?
- Как ты можешь, Штирлиц пить этот русский самогон, ты бог. Штирлиц окреп, возомнил себя богом, и побежал в Рейхстаг, по дороге застрелил немцев, взорвал три завода, он ворвался в кабинет Бормана, - убью.
Борман: «Штирлиц, вы опять напились, как свинья, и мните себя богом».
- Да, а что?
- Так, бог у нас еврей, и по закону, ниже меня Бормана, так что, меня убить нельзя.
- А кого, можно?
- Евреев.
- Но, евреи, братья мои Штирлиц осекся, он понял, что он влип.
- Отлично Штирлиц, вы будете внедрены в агентуру масада, сейчас, свяжетесь с нашими агентами евреями арийцами Мойшой и Изей. Будете, изучать евреев. Вот, прочтите личная просьба Гитлера о вас. Штирлиц прочитал, и увидел, там было написано: «Конец пятой части».
ЧАСТЬ ШЕСТАЯ ПАСТЕР ШЛАК
Штирлиц шёл в церковь, он не был верующим и не верил в бога, он часто бухал и курил: шмаль, наркотик, он, шёл вербовать агента. Он надел ордена, пастор Шлак, всех крестил огнём и мечём.
Штирлиц: «Вот, этот человек, мне и нужен». Он подошёл к нему и сказал: «Вы, мне нужны».
Пастор сказал: «Я, работаю на бога, а не на фашистов».
- А Штирлиц говорит: «Я, агент Кремля».
Пастор: «Это хорошо, что не Гваделупы, что вам нужно?».
- Ехать в Австралию.
- На чём?
- На лыжах.
- Хорошо.
- Когда?
- Завтра. На следующий день Штирлиц и пастор Шлак поехали на границу, он надел лыжи Шлаку - пастору и сказал: - ты чист, шлаки вывел из себя?
- Да, - сказал пастор, методом Малахова. Пастор Шлак поехал на лыжах, хотя было лето, Штирлиц с умилением смотрел, как он едет по асфальту, никто ничего не заподозрит.
Борман вызвал Штирлица на допрос: - вас видели с пастором.
- Да, а что, хожу в храм, верю в Бога.
- Так, он летом на лыжах, ехал в Австрию, он еврей.
- Вы, что Борман, он святой, он даже летом, может на лыжах ехать.
- Выпьем Штирлиц.
Штирлиц взял стакан, на воде было написано: - конец шестой части.
ЧАС СЕДЬМАЯ
Штирлиц приехал к Борману, там были все. Борман, подозрительно смотрел на Штирлица. Штирлиц смотрел на Бормана, у Бормана не было бровей, они, были вместо усов. Штирлиц засмеялся.
Борман: «Вот, дело на вас Штирлиц».
Раскрыли, подумал Штирлиц.
- Раскрыл, подумал Борман. И раскрыл дело: - вы молодец Штирлиц, рассекретили сто нацистов в содействии правительству СССР, но где свидетели, что они предали родину».
- Я их, тоже расстрелял - сказал Штирлиц.
- Понятно, все могут идти, а вас Штирлиц, я попрошу остаться. У Штирлица, перехватило горло. Борман достал водку, закусь.
- Вас, вчера не было.
- Бухал, товарищ Борман, у меня день рождение было.
- Так вот, я решил, отметить ваше день рождение, русской водкой. У Штирлица, отлегло на сердце.
Борман: «Пей русскую». Но, Штирлиц что-то заподозрил, он: - русскую, не пью.
- А, что пьёте?
- Немецкий самогон, и Штирлиц достал, немецкий самогон из кармана.
Борман: «Я вас проверял, если бы вы, выпили русскую водку, то, вы бы оказались, русским агентом. А сейчас, пьём за ваше здоровье.
- Хорошо - сказал


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама